Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.11.2006, 20:04:21   #1 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard [S] Dringend Hilfe wegen EF *CLOSED*

Hallo liebe Progger,

wiedermal wende ich mich vertraunsvoll an euch

Ich habe bei einer Einzahlung in einem Script versucht eine Begrenzung zu machen.

Also wenn User A. 10 Mios einzahlen will aber nur 5 Mios hat, geht das nicht.

Das läuft alles auch wunderbar bis 99 999 999 Lose.

Sobald es 100 Mios werden gehts nimmer.

Also wenn User A. 100 Mios einzahlt und nur 5 Mios hat , macht ers trotzdem.


Woran liegt das ?

Hier mein Code den ich eingebaut habe :

$returned='';
$fp=@fopen("http://www.klamm.de/engine/lose/saldo.php?ef_id=$ef_id&ef_pw=$ef_pw&k_id=$klammid&l_pw=$lpw","r");
if($fp){
while($line=fgets($fp,1000)){
$returned.=$line;
}
fclose($fp);
}

$werte_array=split("[|]",$returned,2);
$code=$werte_array[1];

if($code < $betrag) { echo"Ihr Klammkonto weißt zu wenig Loseguthaben für diese Einzahlung auf !"; }
else {
.................. }

ich bin für schnelle Hilfe dankbar. Für die erste richtige Antwort gibts 100 k Lose, dass es auch in Lose 4 Scripts passt

Geändert von money-sms (20.11.2006 um 20:27:33 Uhr)
money-sms ist offline  
Alt 20.11.2006, 20:14:38   #2 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

es ist aber schon klar, dass man die Lose auch direkt einziehen kann?

EDIT: und bitte php oder code-tags verwenden, danke
Gruß, Martin

Geändert von LasMiranda (20.11.2006 um 20:15:14 Uhr)
LasMiranda ist offline  
Alt 20.11.2006, 20:15:13   #3 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Jo das kommt danach, will aber erst den Kontostand prüfen, bevor ich da mit der DB und Co arbeite
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 20.11.2006, 20:27:16   #4 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

sry Stand aufm Schlauch,

gibt ja Extra Returncode 1008 - Klammuser hat nicht genügend Loseguthaben !

Sry, hier ist CLOSED !

Lose bekommt LasMiranda !
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 20.11.2006, 22:29:50   #5 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Schließ es doch selber klick mal auf Themen Optionen. Dort ist doch ein Menüpkt oder?
strolch00 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Hilfe wegen luxusmailer2.4 KD-NewMedia Scripts & Software 4 05.05.2008 23:45:41
Brauche dringend jemand wegen jaguschmailer katalin Lose4Scripts 1 06.09.2007 19:11:37
(S)Hilfe wegen handyfrage ksboy18 Multimedia & Kommunikation 8 17.04.2007 10:55:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:12:22 Uhr.