Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2007, 02:18:03   #1 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Ausrufezeichen [S] dringend hilfe gegen Boteinträge meiner Topliste

Hi Leutz,

ich führe eine Topliste und nun spamt mich jeden Tag ein oder mehrere Bot`s zu und macht Einträge.
Wer kann mir dabei helfen und zum Beispiel ein Zahlenfeld oder ähnliches einbauen welches diese Einträge vermeidet?
Und was nehmt Ihr mir dafür ab an losen?

Gruß
webmasterdsd
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline  
Alt 16.03.2007, 07:46:26   #2 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Mach doch einfach eine E-Mail-Verifikation rein, geht schnell (da E-Mail bei der anmeldung wahrscheinlich ja sowieso angegeben werden muss) und du hast nur einträge die jemand auch bestätigt hat. Oder bau ein paar Kinderleichte Fragen als Rotation ein, nur bei richtiger Antwort wird eingetragen etc.
Mit dem Zahlenfeld ist nicht so mein Ding, mich nerven diese Dinger mittlerweile weil sie überall sind, selbst für die sinnlosesten Zwecke
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (16.03.2007 um 09:26:56 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 16.03.2007, 09:39:00   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

geh doch einfach hin und mach dir ein Bild mit Zahlen rein (das bei jedem Aufruf anders ist) und wenn die eingabe stimmt, dann wird eingetragen
 
Stephan18 ist offline  
Alt 16.03.2007, 10:09:05   #4 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
geh doch einfach hin und mach dir ein Bild mit Zahlen rein (das bei jedem Aufruf anders ist) und wenn die eingabe stimmt, dann wird eingetragen
klasse Antwort!


Denn der Threadersteller schreibt:
Wer kann mir dabei helfen und zum Beispiel ein Zahlenfeld oder ähnliches einbauen welches diese Einträge vermeidet?
Msthle ist offline  
Alt 16.03.2007, 10:21:56   #5 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von Msthle Beitrag anzeigen
klasse Antwort!


Denn der Threadersteller schreibt:
Wer kann mir dabei helfen und zum Beispiel ein Zahlenfeld oder ähnliches einbauen welches diese Einträge vermeidet?
so ist es
ich gehe davon aus, dass es nicht viel Arbeit ist da ein Zahlenfeld in der login.php einzufügen und nen neuen DB Eintrag hinzuzufügen, so stelle ich es mir jedenfalls vor, nur habe ich trotzdem null Ahnung.

Wer kann mir helfen?
*edit* habe jemanden gefunden der mir hilft**
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino

Geändert von webmasterdsd (16.03.2007 um 13:09:26 Uhr)
webmasterdsd ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
brauche hilfe auf meiner seite aggrostar Lose4Scripts 18 09.07.2008 14:14:30
Brauche Hilfe bei meiner TV karte MisterS Hardware 2 17.05.2008 14:43:05
ich brauche hilfe bei meiner programmierung tweety1987 Programmierung 7 14.01.2008 17:43:41
[S]Brauche Hilfe bei Darstellung meiner Seite=> 100mio bademantel Lose4Scripts 10 05.06.2007 21:19:57
60000 für euren banner in meiner topliste [1,5mio prämie) outrage Lose4Action 7 19.10.2006 13:17:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:00:56 Uhr.