Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2008, 14:32:28   #1 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Beitrag [s] Dringend ein Progger der Ahnung hat von dem USA skript

Hallo,
ich suche Hier ein Progger der sich sehr gut mit den USA slotSkript auskennt.

ich habe volgendes Problem:

Seid Heute Morgen gehen auf meine seite alloe slots die das USA skript haben nicht mehr, entweder ist die seite weiß wenn mann den slot öffnet (wo mann den sehen sollte).

Oder der slot Öffnet sich einfach nicht mehr.

Mir ist aufgefallen das nur die slots betroffen sind die mit dem USA Laufen.

Ich freue mich sehr wenn ich da hilfe bekommen würde.

mfg max
 
max ist offline  
Alt 17.10.2008, 14:51:15   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hi,

ich kenne mich sehr gut mit den USA aus, eigentlich sollte dir aber Wingi darauf Support geben, bzw. der, der dir den Slot verkauft hat.

Ich kann es mir aber gerne heute Abend mal ansehen.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 17.10.2008, 14:54:50   #3 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Beitrag

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Hi,

ich kenne mich sehr gut mit den USA aus, eigentlich sollte dir aber Wingi darauf Support geben, bzw. der, der dir den Slot verkauft hat.

Ich kann es mir aber gerne heute Abend mal ansehen.

greez, sunny
ja wäre nett! X360" ist aktuell nicht da , aber ihn spreche ich auch noch an

DieHOOka auch noch
 
max ist offline Threadstarter  
Alt 17.10.2008, 15:02:39   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Hi,

Dieses Problem hatte ich auch schonmal hatte es danach so gelöst das ich alles slots nochmal off genommen habe !!

Natürlich alles aufschreiben was im jackpot cache und sontiges ist !!

Alle datein löschen was mit dem script zutun haben und danach nochmal neu instalieren !!

Seid dem habe ich keine Probleme mehr woran es genau liegt weiß ich bis heute nicht aber es gab seid dem auch kein Problem mehr.

Mfg
Badboy
 
MrFrost ist offline  
Alt 17.10.2008, 15:04:33   #5 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

Zitat:
Zitat von Badboy023 Beitrag anzeigen
Hi,

Dieses Problem hatte ich auch schonmal hatte es danach so gelöst das ich alles slots nochmal off genommen habe !!

Natürlich alles aufschreiben was im jackpot cache und sontiges ist !!

Alle datein löschen was mit dem script zutun haben und danach nochmal neu instalieren !!

Seid dem habe ich keine Probleme mehr woran es genau liegt weiß ich bis heute nicht aber es gab seid dem auch kein Problem mehr.

Mfg
Badboy
oki danke ! werde ich mal machen die tage erstmal habe ich die alle off genommen. Ich habe den user auch ein Limitierten slot als ersatz eingestellt.
 
max ist offline Threadstarter  
Alt 17.10.2008, 15:10:02   #6 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Schau mal ob die Schreibrechte vorhanden sind, ich hab gerade mal auf meiner Demo Seite etwas rumgetüfftelt und nach einiger Zeit auch eine Weise Seite bekommen -> Slot wieder von admin/tmp gelöscht und nochmal neu manuell hochgeladen auf admin/tmp, dann installiert und ging wieder alles.

greez, sunny

PS: Ich hoffe ich konnte helfen.
SunnyDreamer ist offline  
Alt 17.10.2008, 15:10:12   #7 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
ja wäre nett! X360" ist aktuell nicht da , aber ihn spreche ich auch noch an

DieHOOka auch noch
Hast mich doch gar nicht gefragt
Hatte das mal mit der universal_dbinstall.php
hab die einfach nochmal hochgeladen und dann ging es

Manchmal liegts aber auch am Browser

Würde vorschlagen du probierst mal einen anderen aus. und wenn es da uch nicht geht einfach die Dateien (außer die dbinstall) nochmal neu hochladen und schauen obs dann geht.
Wenn nicht würde ich auch neu installiere, war aber noch nicht nötig, bei mir zumindest
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (17.10.2008 um 15:13:25 Uhr)
DasGuru ist offline  
Alt 17.10.2008, 15:14:06   #8 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von H00ka Beitrag anzeigen
...
Beim FWX Pack gibts das nicht H00ka^^

Geändert von SunnyDreamer (17.10.2008 um 15:14:20 Uhr)
SunnyDreamer ist offline  
Alt 17.10.2008, 15:23:25   #9 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

ach stimmt, da war ja was
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline  
Alt 17.10.2008, 16:32:13   #10 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Ausrufezeichen

Hi,
oder hast ne neue Version ?
Kenne das Problem ;-)

Teilweise hatte ich auch Sachen die liefen einwandfrei, dann wieder net... es lebt...

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline  
Alt 17.10.2008, 16:45:32   #11 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Ich habe das Problem bei einem USA Slot das wenn man den startet dreht der und hört nicht mehr auf. Hatte das auch schon mal einer
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline  
Alt 17.10.2008, 20:16:32   #12 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von webace Beitrag anzeigen
Ich habe das Problem bei einem USA Slot das wenn man den startet dreht der und hört nicht mehr auf. Hatte das auch schon mal einer
Hi,
ja kenne ich auch liegt aber meist am Server musst mal genau drauf achten

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline  
Alt 17.10.2008, 20:43:23   #13 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
Hallo,
ich suche Hier ein Progger der sich sehr gut mit den USA slotSkript auskennt.

ich habe volgendes Problem:

Seid Heute Morgen gehen auf meine seite alloe slots die das USA skript haben nicht mehr, entweder ist die seite weiß wenn mann den slot öffnet (wo mann den sehen sollte).

Oder der slot Öffnet sich einfach nicht mehr.

Mir ist aufgefallen das nur die slots betroffen sind die mit dem USA Laufen.

Ich freue mich sehr wenn ich da hilfe bekommen würde.

mfg max
sag mal max was führst du immer auf
Meine Slots verstellen sich ja auch auf deiner seite (als einziger)

Hast wohl nen kleinen Gnom drinnen *ggg*

Gruss
Markus
flexmax ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Progger oder Skript für API Schnittstelle bernd55 Lose4Scripts (erledigt) 2 22.04.2008 14:08:52
[S] 50:50 Skript oder Progger Exorz1st Lose4Scripts 15 17.04.2008 22:50:27
Suche Progger für Justmail-Skript mmps Lose4Scripts 0 03.11.2007 21:37:46
[s] Progger für Anpassung an Chuone-Skript feivel Lose4Scripts (erledigt) 0 17.09.2006 19:09:14
Progger sucht Progger mit merh Ahnung ;-) WebPasha Lose4Scripts (erledigt) 2 04.06.2006 15:03:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:07:29 Uhr.