Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.10.2006, 17:40:27   #1 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard [S] diverse gute Progger :)

So nun mache Ich mal einen öffentlichen Thread.

Also ich stehe vor folgendem Problem:
Ich will das meien Slots und anderen Scripte nun ab "Werk" für folgende Logins angepasst erhältlich sind

1.) FWX
2.) Loseengine
3.) Chuone
4.) Ista


Ich werde mich nun so wie jeder andere nur noch um ein Login kümmern und das ist das VMS1 bzw demnächst VMS2

Folgende Ansprüche habe Ich.
Der Coder muss das Login kennen, nicht nur Teile davon sondern er muss es beherschen.
Der Coder muss mir zwingend sowohl eine ICQ bzw Skype als auch eine gültige Telefonnummer geben.
Das ich kein knausriger Typ bin ist ja sicherlich bekannt, denn für mich ist klamm und lose noch immer vorallem spass also werden wir uns sicherlich einig bezüglich losemenge.
Jedoch muss auch gesagt werden das es nur sehr wenige gibt die bis dato fast fehlerfrei gearbeitet haben und ich erwarte von Anpassern das selbe wie von mir, also nur das beste.
Fehlerfreies Arbeiten ist genauso wichtig wie Erreichbarkeit.

Wer also glaubt er ist wirklich dazu in der Lage der soll sich bitte bei mir melden.

l.g. doggy
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert


doggy ist offline  
Alt 12.10.2006, 18:02:09   #2 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Meld mich bei dir.
 
feivel ist offline  
Alt 12.10.2006, 18:24:23   #3 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard

gut und somit steht es auch schon fest

chuone logins werden mit einem einbauservice bedient das cdiehr übernehmen wird, da es einfach nicht anders geht da keines dem anderen gleicht und da benötigt es einen der es fix fertig einbaut

rest wird nun feivel gemeinsam mit mir machen
feivel wird ausserdem mit mir gemeinsam neue ideen umsetzen , ihr könnt also schonmal gespannt sein

thx @all für die meldungen
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert


doggy ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2006, 12:57:36   #4 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Ich könnte sie noch für Gimpy Login fertig machen
 
Excalibur100 ist offline  
Alt 13.10.2006, 17:30:39   #5 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Klbank läuft auch auf Gimpy.
 
feivel ist offline  
Alt 13.10.2006, 17:52:18   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Zitat:
Zitat von doggy Beitrag anzeigen
gut und somit steht es auch schon fest

chuone logins werden mit einem einbauservice bedient das cdiehr übernehmen wird, da es einfach nicht anders geht da keines dem anderen gleicht und da benötigt es einen der es fix fertig einbaut

rest wird nun feivel gemeinsam mit mir machen
feivel wird ausserdem mit mir gemeinsam neue ideen umsetzen , ihr könnt also schonmal gespannt sein

thx @all für die meldungen
Das freue ich schon drauf.
 
Benutzer-6363 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche sehr gute progger Krypton Lose4Scripts 1 11.01.2008 11:29:50
Suche Flash Progger bzw jemanden der "relativ" viel von AS versteht - Gute bezahlung! neuz8 Lose4Scripts 3 21.07.2007 15:40:14
[S] gute Progger für Megaprojekt Philnetz Lose4Scripts (erledigt) 4 17.10.2006 21:07:49
[S]uche Progger für diverse Sachen auf VMS Seite,z.b. Sloteinbau D4n131 Lose4Scripts (erledigt) 0 10.08.2006 18:32:49
[S]Progger für Fertigstellung einer Seite/Slot+Addon inst+diverse Probs beheben (VMS) D4n131 Lose4Scripts (erledigt) 1 02.08.2006 21:19:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:19:08 Uhr.