Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.10.2006, 17:52:01   #1 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard [S] Designeinbau

Hallo,

ich suche einen, der mir folgendes Design in meine Seite/Script einbaut.

das umgesetzte Design habe ich bereits (sieht so aus: http://img153.imageshack.us/my.php?image=sapwebri1.jpg)

Die Seite: http://www.softair-schwerin.de.vu/

Es scheint nicht ganz einfach zu sein, da das Scipt etwas kuddel-muddelig ist, würde mich also sehr sehr freuen, würde es einer schaffen.

Als Bezahlung dachte ich so an die 10Mio, sollte ich falsch liegen, korrigiert mich bitte. Leider brauche ich noch ein paar Tage um die Lose zu besorgen, hoffe das geht in Ordnung.

PN/ICQ o.ä. erwünscht

lg
eric
 

Geändert von firehawks55 (11.10.2006 um 17:56:26 Uhr)
firehawks55 ist offline  
Alt 11.10.2006, 17:56:59   #2 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

glaube jetz gehört es nicht mehr in Lose4Graphic?!

sry für die Umstände
 
firehawks55 ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2006, 18:01:06   #3 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Ich verschiebs mal nach Lose4Scripts
 
Nightwalker ist offline  
Alt 11.10.2006, 22:13:29   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 178958
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

Zitat:
Zitat von Nightwalker Beitrag anzeigen
Ich verschiebs mal nach Lose4Scripts
mach ich dir hast du icq?
323007447
birwac66 ist offline  
Alt 11.10.2006, 22:22:55   #5 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Zitat:
Zitat von birwac66 Beitrag anzeigen
mach ich dir hast du icq?
323007447
Ich glaub du sollst es Firehawk machen
 
Nightwalker ist offline  
Alt 11.10.2006, 22:30:55   #6 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Zitat:
Zitat von birwac66 Beitrag anzeigen
mach ich dir hast du icq?
323007447
Auftrag ist vergeben, thx
 
firehawks55 ist offline Threadstarter  
Alt 13.10.2006, 18:18:41   #7 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Da birwac immer noch nicht angefangen hat, muss ich leider weitersuchen

Kann mir einer helfen?

edit: Woran liegts, keiner Zeit, keiner Lust, zu wenig Lose? Dann halt zur Not 15Mio
 

Geändert von firehawks55 (13.10.2006 um 19:23:10 Uhr)
firehawks55 ist offline Threadstarter  
Alt 14.10.2006, 10:52:57   #8 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

echt keiner?

edit: es lag wohl ein Umsetzungsfehler vor, diese wird jetzt erst neu gemacht
 

Geändert von firehawks55 (14.10.2006 um 12:19:35 Uhr)
firehawks55 ist offline Threadstarter  
Alt 14.10.2006, 23:58:02   #9 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

basiert das script auf templates, muss jede einzelne php-datei angefasst werden oder was macht das script so kompliziert?
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline  
Alt 15.10.2006, 00:03:28   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140520
Lose-Remote

hjt21 eine Nachricht über ICQ schicken hjt21 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 286
Standard

so wie tomtom sagt sind es templates oder muss man jede datei ändern?
Würde das script gerne vorher sehen.
 
hjt21 ist offline  
Alt 15.10.2006, 00:19:35   #11 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Script in Aktion seht ihr hier: http://www.softair-schwerin.de.vu/
und zum runterladen gibt es das hier: http://www.ilch.de/downloads-20.html

Wenn ich meine jetzige Umsetzugn einbaue, ist noch alles durcheinander gewürfelt, habe sie grade wieder rausgenommen, sonst könnte ich einen Screenshot machen.

Da auf birwac66 nicht wirklich verlass ist, suche ich jetzt weiter. Müßte, wie ich schon sagte wohl neu umgesetzt werden (wurde mir jedenfalls gesagt), psd ist vorhanden.

Wer mag sich versuchen, und mir helfen?
 
firehawks55 ist offline Threadstarter  
Alt 15.10.2006, 00:28:23   #12 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

jetzt noch nen screen vom neuen design und ich überleg es mir mal. jedoch mach ich die umsetzung und den einbau nicht für 15 mio.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline  
Alt 15.10.2006, 01:15:50   #13 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Zitat:
Zitat von tomtom Beitrag anzeigen
jetzt noch nen screen vom neuen design und ich überleg es mir mal. jedoch mach ich die umsetzung und den einbau nicht für 15 mio.
Ist doch oben schon der Link
Wenn es denn klappt, kreigst auch noch meinen Dank (bekommst gleich ne PN )
 
firehawks55 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] vBulletin Designeinbau benissite Lose4Scripts (erledigt) 0 21.05.2008 17:11:34
[S] Designeinbau in FWX meik75 Lose4Scripts 0 08.08.2007 22:27:35
[s] Designeinbau Xzibit Lose4Graphics 5 20.07.2007 10:30:42
(S) Designeinbau in Script ljsatwork Lose4Graphics 2 18.07.2007 11:57:46
[S]Designeinbau ENRICO74 Lose4Scripts (erledigt) 2 15.12.2006 10:26:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:01:08 Uhr.