Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2006, 15:18:35   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Standard (S) Design einbauer / für B1g-Mail Script

Hallo,

wer baut mir ein Designin ein B1g-Mail Script ein ...?

Also das vorinstallierte soll ausgetausch werden!
Es handelt sich um ein Template ...
Angebote posten oder per ICQ melden, Danke

Mit freundlichen Grüßen

ICQ : 269-207-625
 

Geändert von Pierre0815 (27.12.2006 um 15:27:59 Uhr)
Pierre0815 ist offline  
Alt 27.12.2006, 17:48:10   #2 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Hi wenn du bist morgen warten kannst, würde ich es wohl machen
Dooboy ist offline  
Alt 27.12.2006, 19:52:57   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Standard hi

Zitat:
Zitat von Dooboy Beitrag anzeigen
Hi wenn du bist morgen warten kannst, würde ich es wohl machen
Hi, ja kann ich, was wolltest denn haben? Per PN bitte
 
Pierre0815 ist offline Threadstarter  
Alt 28.12.2006, 13:03:17   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Standard Hi

Suche immernoch ...

keiner Lust
 
Pierre0815 ist offline Threadstarter  
Alt 28.12.2006, 13:07:38   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 232284
Lose-Remote

Kirschnik eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.12.2006
Beiträge: 34
Standard

Hab zwar jetzt net so die Ahnung von dem Script, aber wie is denn das genau mit dem Style?

Gibts da ne Anleitung? Muss man den nur einspielen? Oder komplett selbst basteln?

Gruß
Kirschnik
 
Kirschnik ist offline  
Alt 28.12.2006, 15:53:53   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Standard hi

Zitat:
Zitat von Kirschnik Beitrag anzeigen
Hab zwar jetzt net so die Ahnung von dem Script, aber wie is denn das genau mit dem Style?

Gibts da ne Anleitung? Muss man den nur einspielen? Oder komplett selbst basteln?

Gruß
Kirschnik
hast das schonmal gemacht?
 
Pierre0815 ist offline Threadstarter  
Alt 28.12.2006, 16:12:29   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 232284
Lose-Remote

Kirschnik eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.12.2006
Beiträge: 34
Standard

Am besten du schreibst mir mal ne PN/email mit allem was da zu machen wäre und ner genauen Vorstellung. Dann kann ich mir des ja mal angucken.

Ich frage deshalb, da ich net so der Designer bin sondern eher Coder...

Würde mich aber durchaus bereit erklären das zu machen wenn du mir genau sagen könntest was zu tun is...
 
Kirschnik ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Design einbauer Polenta Lose4Graphics 1 19.03.2008 13:55:44
[s] design einbauer riogrande Lose4Scripts (erledigt) 1 12.10.2007 18:17:38
{s} Script Einbauer für Design .psd vorhanden *DRINGEND* Kleeblatt Lose4Graphics 2 21.07.2007 18:02:05
[S] Design einbauer freak2707 Lose4Graphics 3 06.03.2007 13:08:03
[s] Design einbauer Criple2000 Lose4Scripts (erledigt) 4 30.10.2006 15:30:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:44:35 Uhr.