Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.05.2006, 22:30:21   #1 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard [s] .de-Domain

Suche eine (oder später vllt. mehrere) .de-Domains.
Wer kann mir etwas anbieten (Lose)?
Folgenden Ns-Eintrag:
Zitat:
Subdomain Typ MX-Priorität
A 85.25.130.78
* A 85.25.130.78
MX 100 mail.DOMAIN.de
NS dein-ns.tld
NS deinns.tld
auf deutsch:
wildcard emails und wildcard subdomains.


Gruß
Fee ist offline  
Alt 01.05.2006, 23:32:33   #2 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Da du in deinem Quote einen A Recort zitiert hast denke ich mal du willst NUR die Domains, weitergeleitet auf einen bestehenden Webspace Account ... die Wildcardsachen gehören aber zum Server, nicht direkt zur Domain!

Könnte dir gerne was entsprechendes einrichten (Domain & Space) auch mit Wildcard, darf dir jedoch im Forum kein ANgebot unterbreiten! (Nein, auch nicht via PN oder klam Messi ...) Nur vial mail, ICQ ... oder wie auch immer *g*

Oder schau in meine Signatur ... Mach das jetzt seit über nem Jahr!
Headshoot ist offline  
Alt 02.05.2006, 14:01:39   #3 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

ja, aber es gibt hoster, die wollen die Subdomains im NS einrichten. Ich mein nur *-A eintrag. eMails sind ja serverabhängig

hab icq: 311-313
email: blubb@abeb.de
msn: msn@allround-board.com
skype: privat :P
teamspeak: privat :P
Fee ist offline Threadstarter  
Alt 02.05.2006, 16:31:31   #4 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Richtig durchblicken tu ich grad zwar irgendwie net aber dennoch ...

Könnte dir die gewünschte Domain registrieren und via DNS auf den bestehenden Server leiten! Dann ist es ne Sache deines Anbieters dir den mailkram und alles weitere freizuschalten! Das wäre dann übrigens über den A-Record!
Headshoot ist offline  
Alt 02.05.2006, 18:50:15   #5 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

ja klar. hab r00tserver.
ne das mit den mails, hat nichts zu bedeuten.
Fee ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
.de Domain so gut wie Kostenlos | Unitedt-Domain 1Euro .de Domain + 5mio Lose Ben_cool Suche Refs: andere 0 25.08.2008 13:36:06
Gute Domain? Ich finde sie für dich. 7 Mio/Domain Actionfan Lose4Action 0 14.06.2008 14:01:03
Domain Inhaber raus bekommen für com.domain BettyFan Gott und die Welt 6 30.04.2007 17:16:36
.de Domain Denic Tranist wie Domain Übernehmen lassen nach Verkauf?? mydoys.de Webhosting 4 08.02.2007 10:53:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45:28 Uhr.