Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.05.2008, 16:53:26   #1 (permalink)
Fabian23
Benutzerbild von Fabian17

ID: 304783
Lose-Remote
Abwesend

Fabian17 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2007
Beiträge: 1.674
Standard [S] .de Domain

Hallo!

Suche eine .de Domain für meine Clan Page

Erstmal nur für 1 Jahr

Ihr Registriert / Kauft die Domain und ich Gebe euch den Preis der Domain in Lose

Über den Namen der .de bin ich noch am Überlegen würde Jemand sich bereit erklären mir eine .de Domain zu Registrieren?

EDIT:
suche nur die Domain mit Weiterleitung auf meinen Space


MFG
Fabian17

Treuhand bevorzugt
 

Geändert von Fabian17 (19.05.2008 um 16:55:39 Uhr)
Fabian17 ist offline  
Alt 19.05.2008, 16:59:16   #2 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

40 Mio/Jahr biete ich mal an.

Wahlweise als IPweiterleitung, Frame oder standart.
Bububoomt ist offline  
Alt 19.05.2008, 17:02:46   #3 (permalink)
Fabian23
Benutzerbild von Fabian17

ID: 304783
Lose-Remote
Abwesend

Fabian17 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2007
Beiträge: 1.674
Standard

Hallo,

Zitat:
Sind dann die 20Mios für den Aufwand ja oder?

http://www.hosting-bar.de/index.php?s=domainpreise weil dort gibt es welche für 20Mios/jahr

EDIT
Ich glaube das ist der Preis im Monat
Das mit dem Kündigen etc würdest du machen oder?
also halt Rechtzeitig vor Verlängerung.

Habe dir mal eine Pn gesendet Gruß
 

Geändert von Fabian17 (19.05.2008 um 17:14:38 Uhr)
Fabian17 ist offline Threadstarter  
Alt 19.05.2008, 17:23:20   #4 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Die kündigung würde ich direkt im anschluß einstellen. Nur wenn du doch ne verlängerung willst müßtest es mir dann rechzeitig sagen.
Bububoomt ist offline  
Alt 19.05.2008, 20:01:20   #5 (permalink)
Fabian23
Benutzerbild von Fabian17

ID: 304783
Lose-Remote
Abwesend

Fabian17 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2007
Beiträge: 1.674
Standard

Das Hört sich alles ganz Gut an werde das wohl nehmen wenn kein Besseres Angebot gleicher Qualität kommt

Gruß
Jetzt muss ich nur noch meinen Geldfunk acc Verticken
 
Fabian17 ist offline Threadstarter  
Alt 19.05.2008, 22:43:04   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

hi,

biete dir domains auf www.losehost.com/domains an.
dort findest auch direkt das bestellformular, wenn du auf die preisliste geklickt hast.

eine mailadresse zum weiterleiten auf eine bestehende wäre kostenlos im paket mit drin. -> *@domain.de bei emails einstellen-> alle emails würden bei dir ankommen.

grüße
 

Geändert von 4L4L (19.05.2008 um 22:56:02 Uhr)
4L4L ist offline  
Alt 19.05.2008, 23:20:35   #7 (permalink)
Fabian23
Benutzerbild von Fabian17

ID: 304783
Lose-Remote
Abwesend

Fabian17 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2007
Beiträge: 1.674
Standard

Hallo,

das Größte Problem bei den Domain anbietern ist das es erst ab 18 geht und ich bin erst 17 Suche aber Trotzdem eine Domain

Deshalb Suche ich ja jemanden der "mir" eine Domain Registriert
Und Rechtzeitigt Kündigt

Laufzeit Erstmal 1 Jahr

Greetz
 

Geändert von Fabian17 (19.05.2008 um 23:23:17 Uhr)
Fabian17 ist offline Threadstarter  
Alt 20.05.2008, 19:27:20   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

naja wird problematischer. als inhaber ist man auch für den inhalt verantwortlich.

erlauben es denn deine eltern? wenn ja, kannste bei mir bestellen. einfach bei bemerkung schrieben, dass es deine eltern erlauben.

grüße
 
4L4L ist offline  
Alt 20.05.2008, 19:45:24   #9 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Also laut denic spricht nichts gegen einen Domaininhaber, der nicht Volljährig ist. Hatte die gestern angeschrieben.
Bububoomt ist offline  
Alt 20.05.2008, 20:05:10   #10 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Fabian17 Beitrag anzeigen

Ihr Registriert / Kauft die Domain und ich Gebe euch den Preis der Domain in Lose
Edit:
Wurde ja schon alles gesagt^^
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (20.05.2008 um 20:05:54 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 20.05.2008, 20:25:58   #11 (permalink)
Fabian23
Benutzerbild von Fabian17

ID: 304783
Lose-Remote
Abwesend

Fabian17 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2007
Beiträge: 1.674
Standard

Registriert nur weil Ich selbst keine Registriere darf, Darf aber der Besitzer sein auch merkwürdig diese Regelung naja

Gruß
 
Fabian17 ist offline Threadstarter  
Alt 20.05.2008, 20:42:44   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

würde sie dir auf deinen namen registrieren.

grüße
 
4L4L ist offline  
Alt 20.05.2008, 21:07:46   #13 (permalink)
Fabian23
Benutzerbild von Fabian17

ID: 304783
Lose-Remote
Abwesend

Fabian17 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2007
Beiträge: 1.674
Standard

und d.h?

Welche Angaben brauchst du dann von mir?
 
Fabian17 ist offline Threadstarter  
Alt 20.05.2008, 21:32:51   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Zitat:
Zitat von Fabian17 Beitrag anzeigen
und d.h?

Welche Angaben brauchst du dann von mir?
Denic Pflichtangaben sind afaik. kompletter Name, komplette Anschrift. Ob auch noch eine deutsche Telefonnummer(Festnetz) angegeben werden muss bin ich mir nicht sicher.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline  
Alt 20.05.2008, 21:43:25   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

www.losehost.com/bestellen und dann "nur domain" bei angebot auswählen

da stehen ja alle angaben


grüße
 
4L4L ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
.de Domain so gut wie Kostenlos | Unitedt-Domain 1Euro .de Domain + 5mio Lose Ben_cool Suche Refs: andere 0 25.08.2008 13:36:06
Gute Domain? Ich finde sie für dich. 7 Mio/Domain Actionfan Lose4Action 0 14.06.2008 14:01:03
Domain Inhaber raus bekommen für com.domain BettyFan Gott und die Welt 6 30.04.2007 17:16:36
.de Domain Denic Tranist wie Domain Übernehmen lassen nach Verkauf?? mydoys.de Webhosting 4 08.02.2007 10:53:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:41:19 Uhr.