Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.08.2008, 15:48:24   #1 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard [S] DB Erweiterung

Hi

egal was ich mache bei den meisten addons von mir kann ich nur eine begrenzte zahl benutzen

z.B. wenn ich bei der bank die max. lose angeben will hört es bei: 2147483647
auf ich will aber 10MRD angeben was soll ich machen??

oder mein meinem AP RANG geht max 99999999.99 und da möchte ich auch über 1mrd kommen ...

was soll ich tuhen???

und suche jemanden der mir allgemein bei meiner seite hilft sie zu erweitern
zahle natürlich lose dafür
 
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 09.08.2008, 16:09:17   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Bei dem Lose in der Bank schätze ich mal das die Tabelle voll ist. In deiner Datenbank müsste in der Tabelle der Bank irgendwas mit int(...)lose stehen. Du musst diesen int-Wert einfach nur höher setzen.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline  
Alt 09.08.2008, 16:09:48   #3 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

du gehst in die phpMyAdmin in die Tabellen mit den Spalten, da müsste dann stehen Int(11), also die Übersicht der Struktur (durch Klick auf den Namen der Tabelle im linken Frame).
Diese Spalten nimmst du dann mit nem Edit und änderst sie in Bigint (und löschst die 11 bei Länge weg)
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 09.08.2008, 16:29:57   #4 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
du gehst in die phpMyAdmin in die Tabellen mit den Spalten, da müsste dann stehen Int(11), also die Übersicht der Struktur (durch Klick auf den Namen der Tabelle im linken Frame).
Diese Spalten nimmst du dann mit nem Edit und änderst sie in Bigint (und löschst die 11 bei Länge weg)
klappen beide net hört wieder bei 2147483647 auf
 
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 09.08.2008, 17:27:26   #5 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Tommyboy2008 Beitrag anzeigen
klappen beide net hört wieder bei 2147483647 auf
bei nem Bigint definitiv nicht, da hast du die falsche Spalte geändert
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 09.08.2008, 20:41:32   #6 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
`zinsschritt` int(11) NOT NULL default '10000', `zinsen1` int(4) NOT NULL default '0', `zinspunkte1` int(11) NOT NULL default '0', `zinsen2` int(4) NOT NULL default '0', `zinspunkte2` int(11) NOT NULL default '0', `zinsen3` int(4) NOT NULL default '0', `zinspunkte3` int(11) NOT NULL default '0', `zinsen4` int(4) NOT NULL default '0', `zinspunkte4` int(11) NOT NULL default '0', `zinsen5` int(4) NOT NULL default '0', `zinspunkte5` int(11) NOT NULL default '0', `zinsen6` int(4) NOT NULL default '0', `zinspunkte6` int(11) NOT NULL default '0', `zinsen7` int(4) NOT NULL default '0', `zinspunkte7` int(11) NOT NULL default '0', `zinsen8` int(4) NOT NULL default '0', `zinspunkte8` int(11) NOT NULL default '0', `zinsen9` int(4) NOT NULL default '0', `zinspunkte9` int(11) NOT NULL default '0', `zinsen10` int(4) NOT NULL default '0', `zinspunkte10` int(11) NOT NULL default '0', `maxzinsguthaben` bigint(30) NOT NULL default '0' ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Daten für Tabelle `stg_bank` -- INSERT INTO `stg_bank` (`zinsschritt`, `zinsen1`, `zinspunkte1`, `zinsen2`, `zinspunkte2`, `zinsen3`, `zinspunkte3`, `zinsen4`, `zinspunkte4`, `zinsen5`, `zinspunkte5`, `zinsen6`, `zinspunkte6`, `zinsen7`, `zinspunkte7`, `zinsen8`, `zinspunkte8`, `zinsen9`, `zinspunkte9`, `zinsen10`, `zinspunkte10`, `maxzinsguthaben`) VALUES (50000, 4, 1, 5, 100000, 6, 1000000, 7, 10000000, 0, 2147483647, 0, 2147483647, 0, 2147483647, 0, 2147483647, 0, 2147483647, 0, 2147483647, 2147483647);
so sieht es jetzt aus
 
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Script erweiterung matrix Lose4Scripts 27 21.07.2007 23:09:21
(S) Progger für Erweiterung Jolle Lose4Scripts 3 16.03.2007 21:06:26
Nickpage Erweiterung mzhSmzwC Verbesserungsvorschläge 34 19.01.2007 19:43:43
Erweiterung von MyTV dabu Verbesserungsvorschläge 15 05.01.2007 10:51:52
Eine Erweiterung für den EF ostsan Verbesserungsvorschläge 13 19.07.2006 19:52:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33:15 Uhr.