Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.12.2006, 13:21:10   #1 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard [S] Cronjobs 4 Lose

Hallo,

ich suche jemanden, der mir Cronjobs für Lose anbieten kann.

Die Cronjobs sind für ein FWX Script, da mein Hoster webspacestar diese Funktion nicht zum Laufen bringt.

Die Cronjobs müssen zeitlich ausgefürt werden und pünkltich.

Bitte macht mir ein Angebot wie viel bei euch die Cronjobs kosten.

Benötigt werden :
7 Cronjobs die 1 x am Tag laufen
1 Cronjob der 1x pro Woche läuft
1 Cronjob der alle 15 bzw. 30 Minuten läuft


Bitte den Preis für die 9 Cronjobs pro Monat angeben.

DANKE im Voraus
money-sms ist offline  
Alt 29.12.2006, 13:25:14   #2 (permalink)
www.Losebomber.com

ID: 207976
Lose-Remote

markusmd eine Nachricht über MSN schicken markusmd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 65
Standard

Hi,
bei www.cronjob.de gibts die gratis und laufen zuverläßig

mfg
markusmd
markusmd ist offline  
Alt 29.12.2006, 13:26:43   #3 (permalink)
Lose-Seiten-Bauer

ID: 155528
Lose-Remote

ID155528 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 691
Standard

Ja und wenn dir dieser Anbieter nicht gefällt google mal nach Cronsjobs, dafür muss man nichts zahlen
ID155528 ist offline  
Alt 29.12.2006, 13:28:30   #4 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Naja das Problem, dass bei cronjobs.de
und bei vielen anderen kostenlosen ist. das die zeiten 00:00 , 23:00 , ... oft so belegt sind, dass die Crons dann nimma laufen. Das will ich eigentlich vermeiden.

Hatte bei cronjobs mal einen auf 00 : 00 der ist nicht gelaufen.
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 29.12.2006, 13:32:02   #5 (permalink)
Lose-Seiten-Bauer

ID: 155528
Lose-Remote

ID155528 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 691
Standard

Dann setzte sie doch auf eine Zeit bei der nicht so viel Traffic wie um Punkt 0 Uhr anfällt, z.B. 0:05 Uhr hatte ich früher auch und nie Probleme mit.
ID155528 ist offline  
Alt 29.12.2006, 13:34:31   #6 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von SellMasterOne Beitrag anzeigen
Dann setzte sie doch auf eine Zeit bei der nicht so viel Traffic wie um Punkt 0 Uhr anfällt, z.B. 0:05 Uhr hatte ich früher auch und nie Probleme mit.
stimmt, danke für den tipp, manchmal hockt man einfach auf dem schlach

Werds mal probiern. Wenn es klappt dann meld ich mich und hier ist zu
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 29.12.2006, 13:55:15   #7 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
stimmt, danke für den tipp, manchmal hockt man einfach auf dem schlach

Werds mal probiern. Wenn es klappt dann meld ich mich und hier ist zu
wird schon klappen

so mache ich es mit meinen beiden Seiten auch

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 29.12.2006, 13:57:18   #8 (permalink)
Lose-Seiten-Bauer

ID: 155528
Lose-Remote

ID155528 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 691
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
wird schon klappen

so mache ich es mit meinen beiden Seiten auch

LG Muecke : >
Ja denke ich auch, habe es ja selber auch so praktiziert
ID155528 ist offline  
Alt 29.12.2006, 14:40:54   #9 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

hab bei mir 0:00 Uhr drin und meistens wird der um 0:02 Uhr ausgeführt, nur was mich stört das einige Crons dort gar nicht ausgeführt werden (einer läuft um 19:50 Uhr und an der Zeit kanns net liegen)
 
Dynastik ist offline  
Alt 29.12.2006, 16:47:04   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 268955
Lose-Remote

Reg: 27.12.2006
Beiträge: 70
Standard

Thread geändert um negative Wertungen zu entgehen.
Wer nicht verantwortungsvoll mit Programmen umgehen kann, sollte es einfach sein lassen ;-)

Ich komme mir hier langsam vor wie im Kindergarten.
 

Geändert von hoohead (31.12.2006 um 01:24:43 Uhr)
hoohead ist offline  
Alt 29.12.2006, 16:56:08   #11 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von hoohead Beitrag anzeigen
Ich hab ein kleines Programm selbst geschrieben, also ein Tool, dass Cronjobs ausführt (sofern Dein Rechner läuft).
Mann kann das ganze auch dazu nutzen, sehr viele Links nacheinander aufzurufen, ohne klicken zu müssen (muss man nur bei den Klick-Hostern vorher abklären, ob das erlaubt ist).

Würde das Programm für 1 Millionen Lose verkaufen.
Ist wei gesagt selbst geschrieben.
Naja, nur leider ist mein PC nicht 24 h und 7 Tage die Woche on, von dem her ist das eher nix für mich
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 29.12.2006, 17:24:52   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

melde dich mal:

ICQ => 415-702-466


Ich kann die für dich einrichten...
 
Stephan18 ist offline  
Alt 29.12.2006, 17:32:09   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

http://cron-job.org gibt es noch
~jwacalex
jwacalex ist offline  
Alt 31.12.2006, 01:45:11   #14 (permalink)
Benutzer

ID: 268955
Lose-Remote

Reg: 27.12.2006
Beiträge: 70
Standard

Klar, ich bin natürlich verantwortlich was der einzelne mit meinem Tool macht *g
Auch sind die PC Hersteller verantwortlich dass es so viele "Hackangriffe" gibt, weil ohne PCs gibts auch keine Hacker:

Wieder mal ne negative Wertung.
Zitat:
jetzt versuchst du schon hier deni Script zum Faken zu verkaufen (gremlin)
Ich komme mir hier echt vor wie im Kindergarten und habe einen Umfrage-Thread gestartet.

thread

und weil mich das ganze hier langsam zu nerven anfängt, ich werde für das KLamm Forum nichts coden, weil man ja theoretisch alles missbrauchen kann.
 
hoohead ist offline  
Alt 31.12.2006, 10:52:32   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von hoohead Beitrag anzeigen
Klar, ich bin natürlich verantwortlich was der einzelne mit meinem Tool macht *g
Auch sind die PC Hersteller verantwortlich dass es so viele "Hackangriffe" gibt, weil ohne PCs gibts auch keine Hacker:

Wieder mal ne negative Wertung.


Ich komme mir hier echt vor wie im Kindergarten und habe einen Umfrage-Thread gestartet.

thread

und weil mich das ganze hier langsam zu nerven anfängt, ich werde für das KLamm Forum nichts coden, weil man ja theoretisch alles missbrauchen kann.
lol? was hat das mit diesem Thema zu tun
 
Stephan18 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Helfer um Cronjobs einzurichten Morph Lose4Scripts 4 14.07.2008 21:29:26
[b] cronjobs riogrande Lose4Misc 2 30.07.2007 21:30:31
[S] FWX-Progger für Cronjobs MaxY Lose4Scripts 0 16.06.2007 08:35:49
Frage zu Cronjobs MisterS Programmierung 2 12.10.2006 17:05:04
[S] Hoster für 2 gratis Cronjobs m7media Webhosting 4 07.10.2006 11:40:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:02:31 Uhr.