Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.10.2006, 13:51:22   #1 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard [S] Cronjob Skript

Hallo.

Da mal wieder ein guter und vor allem kostenloser Crobjob-Anbieter
geschlossen hat, suche ich ein Cronjob-Skript,
wo man nur den Cronjob per Eingabeaufforderung eingeben muss
und alles andere dann easy abläuft.
Wer hat so ein Skript ?
Bitte mit Demo und Preisvorstellung melden.

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 07.10.2006, 14:21:27   #2 (permalink)
LoseSun.de

ID: 31607
Lose-Remote

AlexK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.127
Standard

... lass doch Deine crons mit phpjobsheduler auf Deinem Space laufen...


Gibt es hier: http://www.dwalker.co.uk/


...habe ich die letzten Tage ausgetestet, funzt einwandfrei..
AlexK ist offline  
Alt 07.10.2006, 14:32:17   #3 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von AlexK Beitrag anzeigen
... lass doch Deine crons mit phpjobsheduler auf Deinem Space laufen...


Gibt es hier: http://www.dwalker.co.uk/


...habe ich die letzten Tage ausgetestet, funzt einwandfrei..
Hi Alex

Danke für den Tipp.
Ich schaue mir das gleich mal an.
Muss das Skript denn selber per Cron über den Server ausgeführt
werden oder woher weiss das Skript wann welche Dateien ausgeführt
werden sollen ?

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter  
Alt 07.10.2006, 14:36:17   #4 (permalink)
LoseSun.de

ID: 31607
Lose-Remote

AlexK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.127
Standard

läuft direkt auf Deinem Space..., ist ne gute alternative, arbeitet auch zuverlässig...
Der Aufruf erfolgt über einen Nullpixel-Frame, den Du in Deine index einbindest.

Geändert von AlexK (07.10.2006 um 14:37:40 Uhr)
AlexK ist offline  
Alt 07.10.2006, 15:02:14   #5 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von AlexK Beitrag anzeigen
läuft direkt auf Deinem Space..., ist ne gute alternative, arbeitet auch zuverlässig...
Der Aufruf erfolgt über einen Nullpixel-Frame, den Du in Deine index einbindest.
Sorry, dass ich nochmal so blöd fragen muss..

Also wird bei jedem Aufruf der Index das Skript ausgeführt und
dort dann geschaut, welche Crons wann auszuführen sind.
Heisst doch aber auch im Umkehrschluss, dass wenn z.B. Nachts
um 00.00 Uhr keiner auf meiner Page ist nicht ausgeführt wird oder ?

Gruss....Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter  
Alt 07.10.2006, 15:21:37   #6 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Torsten Torsten .. TzTzTz

Hier http://www.cronjob.de/

Kostenlos und richtig gut ;-)

Falls nicht schreib ich dir was.

Gruß
faxemichel ist offline  
Alt 07.10.2006, 15:30:30   #7 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von faxemichel Beitrag anzeigen
Torsten Torsten .. TzTzTz

Hier http://www.cronjob.de/

Kostenlos und richtig gut ;-)

Falls nicht schreib ich dir was.

Gruß
Hi Michi.

Das Problem ist, dass ich schon bei mehreren solcher Anbieter war
und die entweder auf einmal weg waren bzw. musste ich dort jeden
Monat die Crons wieder neu eintragen.
Deswegen wollte ich nun endlich mal ein eigenes Skript für meine
Crons haben.

Gruss....Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter  
Alt 07.10.2006, 15:44:51   #8 (permalink)
LoseSun.de

ID: 31607
Lose-Remote

AlexK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.127
Standard

@Tiervilla: ... mit dem frame,- der mit Deiner Seite aufgerufen wird, findet eine Abfrage statt, ob in diesem Zeitfenster ein Job ausgeführt werden soll, die Ausfürintervalle sind in der DB eingetragen, ist eine Ausführung erfolgt, wird ein neuer timestamp gesetzt, für die nächste Ausführung des Jobs.... hört sich Alles sehr kommpliziert an ... Ist aber im Prinzip recht einfach, und ziemlich genial gelöst...

Allerdings: cronjob.de ist natürlich besser und absolut zuverlässig, im Moment
fahre ich paralell, - Datenbanksicherung alle 4 Std. per cronjob.de einmal in 24 Std. über den sheduler...... sicher ist sicher.... Außerdem hat man bei einer eventuellen Einstellung von cronjob.de direkt ein 2. System in peto....
AlexK ist offline  
Alt 07.10.2006, 16:04:05   #9 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

sag ich doch....

Ich habe bei Cronjob.de einmal meine Daten eingegeben und seit dem läuft der Service richtig zuverlässig.
faxemichel ist offline  
Alt 07.10.2006, 16:16:00   #10 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

OKI.

Danke @ AlexK & faxemichel.

Werde mir beides anschauen und dann evtl. parallel fahren.

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP/Cronjob xdragonx Programmierung 16 10.06.2008 12:12:23
Cronjob? IamTheDj Webhosting 5 26.06.2007 11:59:29
klamm4all.de Skript Shop.Skript funktioniert nicht/unvollständig sulospace Abuse & Kontakt zum Team 2 23.05.2007 12:20:50
minütlicher Cronjob mandelbrot Lose4Scripts (erledigt) 8 12.10.2006 15:49:50
Was ist ein Cronjob FrankyP Programmierung 7 26.09.2006 23:50:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:28:57 Uhr.