Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.09.2006, 17:16:14   #1 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard [s] Coder - PHP

Hallo. Ich suche jemanden der mir das hier so hincoded, damit ich das Formular in PHP abschicken kann.
Zitat:
<form method="POST" action="http://fritz.box/cgi-bin/webcm" target="_self" id="uiPostForm" name="uiPostForm">
<input type="hidden" name="uiViewPassword" value="DASPASSWORT" id="uiPostPassword">
<input type="hidden" name="telcfg:settings/UseClickToDial" value="1" id="uiPostClickToDial">
<input type="hidden" name="telcfg:command/Dial" value="<?=$rufnummer?>" id="uiPostDial">
<input type="hidden" name="telcfg:settings/DialPort" value="<?$nebenstelle?>" id="uiPostDialPort">
<input type="hidden" name="getpage" value="../html/de/menus/menu2.html" id="uiPostGetPage">
<input type="submit">
</form>
Mein Budget ist leider sehr klein, da ich lange Zeit nicht mehr aktiv war. (1 Mio)
 
MuellerLukas ist offline  
Alt 30.09.2006, 17:40:37   #2 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

willst du die eingaben per email verschicken? oder was meinst6 du damit?

mfg
Gsus ist offline  
Alt 30.09.2006, 17:42:10   #3 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

Ich will, das wenn ich die PHP-Datei aufrufe, die Eingaben per POST an
http://fritz.box/cgi-bin/webcm
geschickt werden.
 
MuellerLukas ist offline Threadstarter  
Alt 30.09.2006, 17:46:06   #4 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Ich würde sagen, du hast einfach vergessen die Variablen vorzustellen:

schreib ma über dem Formular für jede Variable :

$variable = $_POST['variable'];

und das ganze dann auf der Seite, wo sie übernommen werden sollen auch. Dann sollte es gehen.
money-sms ist offline  
Alt 30.09.2006, 17:48:29   #5 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

NeNe, da hamm wir uns falsch verstanden.
Jetzt bekomme ich einen Button angezeigt, auf den ich klicken muss.
Ich hätte das gern so, das ich eine Datei aufrufen muss. Z.B.
abc.php?pw=123&...
und dann das Formular von PHP abgesendet wird.
Hab schon etwas mit fsockopen probiert, aber nicht hinbekommen.
 
MuellerLukas ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] FWX Coder freak2707 Lose4Scripts 3 10.04.2007 15:57:46
[S] Coder freak2707 Lose4Scripts (erledigt) 3 16.02.2007 14:21:51
[S] Coder Zeitter1 Lose4Scripts (erledigt) 6 21.01.2007 00:37:02
[S] CSS Coder IE7 DreamNEON Lose4Scripts (erledigt) 2 28.11.2006 03:57:49
[S] Coder Querulant Lose4Scripts (erledigt) 0 10.09.2006 19:42:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:11:39 Uhr.