Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.05.2006, 13:45:39   #1 (permalink)
Cyberdevil1983
Benutzerbild von KamuiShiro

ID: 113305
Lose-Remote

KamuiShiro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 440
Standard [S] Bissel Space

Für Testzwecke eines Scriptes suche ich bissel Space.
1 Ftp zugang
1 Datenbank
1 Subdomain
Bissel Space und Traffic

Desweiteren sollte Gobal Register on sein ( was weiß ich was das sein soll ) ^^

Hat jemand was für mich ?
 
KamuiShiro ist offline  
Alt 17.05.2006, 13:52:04   #2 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

HI,
wende dich mal an X Future Media und/oder Sqampy (www.hosting-friends.de)


Die haben ganz gute Angebote und super Support

Gruß FR33-Key
.
Querulant ist offline  
Alt 17.05.2006, 13:55:11   #3 (permalink)
Cyberdevil1983
Benutzerbild von KamuiShiro

ID: 113305
Lose-Remote

KamuiShiro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 440
Standard

Bin hier in Lose4 nicht euro4
Ausserdem benötige ich den Space gleich.
Soll ja nur zum testen sein mehr nicht.
Für Später such ich mir dann schon den richtigen Space aus :-D
 
KamuiShiro ist offline Threadstarter  
Alt 17.05.2006, 14:09:07   #4 (permalink)
Playboy

ID: 134293
Lose-Remote

playa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 315
Standard

Umsonst oder gegen Lose ?

Kann dir gerne was anbieten,...
playa ist offline  
Alt 17.05.2006, 14:11:18   #5 (permalink)
Cyberdevil1983
Benutzerbild von KamuiShiro

ID: 113305
Lose-Remote

KamuiShiro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 440
Standard

Umsonst is noch nichtmal der Tot ^^

Natürlich würd ich bissel was bezahlen

Wie gesagt brauch nicht viel 15 Mb sollten reichen. Traffic auch nicht viel da ich nur das Script installieren will testen umbauen etc etc
 
KamuiShiro ist offline Threadstarter  
Alt 17.05.2006, 14:16:41   #6 (permalink)
Playboy

ID: 134293
Lose-Remote

playa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 315
Standard

Ja,kann ich dir anbieten, meld dich per PN oder ICQ bei mir..
playa ist offline  
Alt 17.05.2006, 14:19:32   #7 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Meld dicgh mal falls du noch suchst! Könnte dir 50 mb space + 200 mb traffic bieten! Dazu: FTP, MySQL, CGI-Bin und vieeeles mehr!
Maddin ist offline  
Alt 17.05.2006, 14:20:12   #8 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

OK könnte dir sogar einen mit 500 mb traffic bieten!
Maddin ist offline  
Alt 17.05.2006, 14:33:28   #9 (permalink)
Cyberdevil1983
Benutzerbild von KamuiShiro

ID: 113305
Lose-Remote

KamuiShiro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 440
Standard

Na hat sich alles schon erledigt Playa war so Freundlich und gibt mir was
 
KamuiShiro ist offline Threadstarter  
Alt 17.05.2006, 14:36:23   #10 (permalink)
Playboy

ID: 134293
Lose-Remote

playa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 315
Standard

ich bin immer freundlich
playa ist offline  
Alt 17.05.2006, 14:53:28   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 186672
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 81
Standard

Zitat:
Zitat von cyberdevil1983
Desweiteren sollte Gobal Register on sein ( was weiß ich was das sein soll ) ^^
Afaik:

Global Register ON bewirkt, dass du aus dem QUERY_STRING direkt die Werte wie zB bei:

?show=blubb&blin=d

übernehmen kannst per:

echo $show;
echo $blin;

Wenn das allerdings OFF ist, musst du das per $_GET machen, soweit ich weiß.

Soviel dazu! :P
*offtopic ende*
 
siNTfLoW ist offline  
Alt 17.05.2006, 17:48:44   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

nur mal so ne info das alles hat Funpic REGISTER GLOBALS ON hat funpic.de

also wenns nur das wäre... ^^

FUNPIC.de


mfg
Aradiv
 

Geändert von Aradiv (17.05.2006 um 17:52:01 Uhr)
Aradiv ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
dann will ich mich mal ein bissel vorstellen AlexRF Meet & Greet 0 12.09.2007 16:52:19
[S] 3 Buttons (Roll-Overs) - Eilt ein bissel :) Agroschx Lose4Graphics 7 12.06.2007 08:28:38
[S] Songtext --> 350k für nen bissel googln StolenCar Lose4Action 12 05.03.2007 13:18:28
peppe auch zu Slotpara (Zockend und bissel werbend) pepperoni Suche Werber: Loseseiten 1 12.11.2006 17:52:20
brauche a bissel hilfe bei meinem ipod :) StolenCar Sonstiges 2 07.11.2006 12:23:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:15:21 Uhr.