Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.08.2008, 17:15:54   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Ausrufezeichen [S] Bezahlte Startseite für VMS

Ich suche ein Addon für das VMS1 womit man wie auch hier bei Klamm seinen Usern eine bezahlte Startseite anbieten kann.

Gibt es schon sowas? Hatte nichts gefunden.

Wenn nicht dann suche ich einen Progger der mir so ein Addon proggt.

Geändert von Tauschsystem24 (12.08.2008 um 17:46:34 Uhr)
Tauschsystem24 ist offline  
Alt 12.08.2008, 17:56:22   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Tauschsystem24 Beitrag anzeigen
Ich suche ein Addon für das VMS1 womit man wie auch hier bei Klamm seinen Usern eine bezahlte Startseite anbieten kann.

Gibt es schon sowas? Hatte nichts gefunden.

Wenn nicht dann suche ich einen Progger der mir so ein Addon proggt.
ja gibt/ gab es mal. ich habe mir sowas zugar selbst schonmal gebastelt, also ein addon wo ein user dann eine startseite gezeigt bekommt mit news und so und dann ein vergütungspopup oder frame mit der vergütung? die seite soll dann für x minuten im reload bleiben oder? und die texte im adminforce leicht anzupassen sein?
kann ich machen greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 12.08.2008, 18:10:44   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Standard

Ich will es so wie hier auf Klamm haben.
Das wenn man die Starteite aufruft dass man dann einen Code eingeben muß für die Vergütung.
Mit einstellbarern Reload.
Tauschsystem24 ist offline Threadstarter  
Alt 12.08.2008, 18:13:26   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Tauschsystem24 Beitrag anzeigen
Ich will es so wie hier auf Klamm haben.
Das wenn man die Starteite aufruft dass man dann einen Code eingeben muß für die Vergütung.
Mit einstellbarern Reload.
also noch einen capcha code mit reinbaun?
ja das lässt sich machen *fg* magst du dann bei einem komplett neu geproggten teil die masterrechte haben? greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 12.08.2008, 18:16:32   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Roadstar

ID: 508
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 677
Standard

Hi,

dann hol dir das
http://www.designerscripte.net/downl...do=file&id=166
und bau dir dort noch eine Codeeingabe ein.

Ist nicht so schwer, hab ich bei mir auch

LG,
Roadstar
Roadstar ist offline  
Alt 12.08.2008, 18:22:31   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Standard

Zitat:
Zitat von Roadstar Beitrag anzeigen
Hi,

dann hol dir das
http://www.designerscripte.net/downl...do=file&id=166
und bau dir dort noch eine Codeeingabe ein.

Ist nicht so schwer, hab ich bei mir auch

LG,
Roadstar
Kannst du mir dein umgebautes Addon verkaufen?
Tauschsystem24 ist offline Threadstarter  
Alt 12.08.2008, 18:24:36   #7 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

hab das addon noch, werde es in den dl setzen von dsn
dude32 ist offline  
Alt 12.08.2008, 18:28:45   #8 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

schade, und ich hab gedacht ich kann mal wieder arbeiten greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 12.08.2008, 18:35:01   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
schade, und ich hab gedacht ich kann mal wieder arbeiten greez, sunny
Mal abwarten.
Ich teste das Addon erst mal.
Wenns mir nicht gefällt dann bekommst du Arbeit.
Tauschsystem24 ist offline Threadstarter  
Alt 12.08.2008, 18:39:56   #10 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Tauschsystem24 Beitrag anzeigen
Mal abwarten.
Ich teste das Addon erst mal.
Wenns mir nicht gefällt dann bekommst du Arbeit.
super, dann haste wenigstens kein standart sondern was neues *fg* greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
klamm.de als bezahlte startseite einrichten Lamagra14101980 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 11.03.2008 21:48:13
Suche Werber für eine bezahlte Startseite kath Lose4Refs (erledigt) 17 30.09.2007 19:32:41
bezahlte Startseite buddyflash Paid4 - News & Infos 2 03.08.2006 16:56:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:21:34 Uhr.