Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.06.2007, 18:46:27   #1 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard [S] Bei Jedem Xten besucher soll sich ein Formular öffnen

Hallo ich wollte mal Fragen ob mir jemand ein Code für die HP zum einbauen herstellen kann wo sich bei Jedem Xten besucher zB jedem 1000sten Besucher ein fenster öffnet wo er zB einen Nick eintragen muss.

wielange dauert sowas
Was kostet es ca.?


Danke
PankowBoy ist offline  
Alt 11.06.2007, 18:51:45   #2 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

könnte dir ein solches script proggen... wahlweise mit/ohne adminbereich

mit adminbereich kostet es 50mio dauer ca. 3-4stunden
ohne adminbereich 20mio ca. 1-2 stunden

mfg
Gsus ist offline  
Alt 11.06.2007, 18:52:42   #3 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Wenn du den Counter (auch unsichtbar) von fc.webmasterpro.de in deine Seite integrierst kannst du dort einen Jubiläumsbesucher einstellen. Muss aber jedesmal neu gemacht werden.

Ich kann dir sowas aber auch machen das bei jedem X. besucher eine spezielle Seite aufgerufen wird, aber soll es jeden Startseitenaufruf zählen oder eine Reloadsperre haben?


EDIT: Preis:
Ohne Reload, Formular bis zu 5 Felder, Daten werden per Mail verschickt, ohne Admin: 5 Mio Lose.

Mit Reload, Formular bis zu 5 Felder, Daten werden per Mail verschickt, ohne Admin: 10 Mio Lose.

Adminbereich, daten werden dann nicht per Mail verschickt sondern in einer DB gespeichert und im Admin angezeigt: +10 Mio Lose (zusätzlich zum eigentlichen Script!)

Machen könnt ich es heute nacht/morgen früh
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (11.06.2007 um 18:55:54 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 11.06.2007, 18:56:56   #4 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Naja Es soll eine Seite Sein
wo Ich natürlich Werbung Raufmache
Und sich bei jedem 100sten Besucher

(100;200;300)

Dieses Fenster öffnet wo die ihren Nick eingeben sodass ich den Preis auszahlen kann.

Es sollte einen Reload von 4 Std. haben

Von mir aus kann es auch soetwas mit 2 Zufallscodes sein

Der Gewinncode: 203
Ihr Code: 293

(Aber auch mit Reload und Eingabe Formular bei Gewinn)

Und So das User einfach nur Bei Betreten der HP eine gewinnmöglichkeit ohne anmeldung haben.

Hab aber wenig Lose momentan
vllt. gibts ja nette leute
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 11.06.2007, 18:58:11   #5 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

melde dich mal bei mir im icq: 335-360-006 da lässt sich sicher was machen

mfg
Gsus ist offline  
Alt 11.06.2007, 18:59:15   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus Beitrag anzeigen
mit adminbereich kostet es 50mio dauer ca. 3-4stunden
ohne adminbereich 20mio ca. 1-2 stunden
Preis ist okay.. aber die Dauer ist mal voll übertrieben..
mbassus ist offline  
Alt 11.06.2007, 19:02:05   #7 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Wenn du den Counter (auch unsichtbar) von fc.webmasterpro.de in deine Seite integrierst kannst du dort einen Jubiläumsbesucher einstellen. Muss aber jedesmal neu gemacht werden.

Ich kann dir sowas aber auch machen das bei jedem X. besucher eine spezielle Seite aufgerufen wird, aber soll es jeden Startseitenaufruf zählen oder eine Reloadsperre haben?


EDIT: Preis:
Ohne Reload, Formular bis zu 5 Felder, Daten werden per Mail verschickt, ohne Admin: 5 Mio Lose.

Mit Reload, Formular bis zu 5 Felder, Daten werden per Mail verschickt, ohne Admin: 10 Mio Lose.

Adminbereich, daten werden dann nicht per Mail verschickt sondern in einer DB gespeichert und im Admin angezeigt: +10 Mio Lose (zusätzlich zum eigentlichen Script!)

Machen könnt ich es heute nacht/morgen früh
Ich hab echt TOTAL wenig Lose^^

Wenn du Verstehst
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 11.06.2007, 19:02:30   #8 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Naja Es soll eine Seite Sein
wo Ich natürlich Werbung Raufmache
Und sich bei jedem 100sten Besucher

(100;200;300)

Dieses Fenster öffnet wo die ihren Nick eingeben sodass ich den Preis auszahlen kann.

Es sollte einen Reload von 4 Std. haben

Von mir aus kann es auch soetwas mit 2 Zufallscodes sein

Der Gewinncode: 203
Ihr Code: 293

(Aber auch mit Reload und Eingabe Formular bei Gewinn)

Und So das User einfach nur Bei Betreten der HP eine gewinnmöglichkeit ohne anmeldung haben.

Hab aber wenig Lose momentan
vllt. gibts ja nette leute
Naja, es soll ja in Losen ausbezahlt werden oder?
Da kann man auf Formulare versenden etc. verzichten und den User direkt Klammid/Losepasswort eingeben lassen und automatisch den Preis auszahlen, so sparst du dir Arbeit
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 11.06.2007, 19:04:56   #9 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Naja, es soll ja in Losen ausbezahlt werden oder?
Da kann man auf Formulare versenden etc. verzichten und den User direkt Klammid/Losepasswort eingeben lassen und automatisch den Preis auszahlen, so sparst du dir Arbeit
Noe ist ein anderer Preis und man soll nur nen Nick eingeben

Hat nichts mt Losen zu tun




Bloß hier im Forum sind die Genies versteckt
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 11.06.2007, 19:10:33   #10 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Wenn jemand will Ich würd mich Freuen
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 11.06.2007, 19:19:40   #11 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Schade^^

Das mit dem Wenig Losen Vorhanden hat euch wohl alle abgeschreckt
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 11.06.2007, 19:22:11   #12 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Edit
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (11.06.2007 um 19:22:28 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 11.06.2007, 19:24:37   #13 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Edit
Kay^^
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 11.06.2007, 19:50:29   #14 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Will denn niemand?^^
Ich sammel dann auch Lose

aber ich bräuchte es heute noch (wenn möglich)
PankowBoy ist offline Threadstarter  
Alt 11.06.2007, 22:09:53   #15 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

mhh danke für die 2 roten renos auchnoch anonym^^ also zum ersten
Zitat:
ich frag mich wieso der unter dir mit adminbereich gerade mal soviel nimmt wie du ohne. Achja, weil er nicht abzockt bei dem billigen Script das in kurzer Zeit geschrieben ist.
Es ist mir egal wieviel er nimmt... ich habe meine preise und mein preis ohne adminbereich waren ca 5€ was ich eigtl nicht wirklich viel sondern durchaus angemessen finde wenn es jemand anderes günstiger macht Ok soll er aber inwieweit ist da hinterher support etc mit dabei? denk erstmalk nach und renomiere dann

zum zweiten:
Zitat:
preis is zwar ok, aber 2h für son bisschen? das is ne sache von max. 20 min...
wenn ich 1-2h schreibe, dann ist das inkl aller gespräche und testen etc... ausserdem meinte ich damit die zeit in der ich fertig bin, nicht die, die ich brauche ich habe schliesslich auchnoch andere dinge zutun

also auch für dich: erst denken, dann renomieren

so und damit nun genug zu dem thema das script ist erstellt und versendet damit ist das erledigt und nun auf mit den restlichen roten renomees

mfg
Gsus
Gsus ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
biete jedem der sich über mein link ein kostenl. alert-pay konto(premium) anlegt2mio traeumer2008 Suche Refs: andere 80 22.06.2008 16:32:33
Heckklappe lässt sich nicht öffnen!! coliloli Auto, Reisen & Mobilität 15 29.03.2008 18:29:06
[HTML/JavaScript?] Klick auf Bild ohne Link-Rahmen soll neues Fenster öffnen Smaz Programmierung 4 20.08.2007 21:15:36
Unterkategorien öffnen sich nicht? Luxor Software/Windows 8 19.07.2007 14:15:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:14:25 Uhr.