Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.11.2006, 10:50:13   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard [S] Bannerrotationsscript

Brauche ein Rot Script, wo ich unendlich viele Banner und Links einbauen kann!

Und noch ein Text Rta Script!

Kann mir wer helfen!
 
Alpha ist offline  
Alt 11.11.2006, 10:53:00   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140049
Lose-Remote

Mailcafe eine Nachricht über ICQ schicken Mailcafe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 770
Standard

die gibt es kostenlos ...
www.php-resource.de
www.php-free.de
www.phpwelt.de
 
Mailcafe ist offline  
Alt 11.11.2006, 11:14:33   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Ich weiß, suche aber ein einfaches Java Script!!

Habe eins aber das geht nicht!!

Suche halt eins wo Leute schon gute erfahrungen gemacht haben!
 
Alpha ist offline Threadstarter  
Alt 11.11.2006, 11:21:40   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von Alpha Beitrag anzeigen
Ich weiß, suche aber ein einfaches Java Script!!

Habe eins aber das geht nicht!!

Suche halt eins wo Leute schon gute erfahrungen gemacht haben!
hi

ich würde dir das empfehlen sehr einfache handhabung .


link


mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 11.11.2006, 12:51:06   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Habe jetzt ein Script!

Aber ich kann den banner in meine Seite nicht einbauen! Warum geht das nicht??

http://www.crazyrank.com/banner/showbanner.php

<script src=http://www.crazyrank.com/banner/showbanner.php></script>

geht nicht, warum????????????
 
Alpha ist offline Threadstarter  
Alt 11.11.2006, 13:14:30   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Alpha Beitrag anzeigen
Habe jetzt ein Script!

Aber ich kann den banner in meine Seite nicht einbauen! Warum geht das nicht??

http://www.crazyrank.com/banner/showbanner.php

<script src=http://www.crazyrank.com/banner/showbanner.php></script>

geht nicht, warum????????????
hi vieleicht sind die rechte nicht richtig gesetzt

gucke mal wenn ich deine seite aufrufe

http://www.crazyrank.com/banner/
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 11.11.2006, 13:18:18   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Hat das was damit zu tun??

Weil meine Seite ist ja die normale URl crazyrank.com

Will ja nur die URL als Bannerrotation einsetzten!
http://www.crazyrank.com/banner/showbanner.php

Und im Netz steht einfach nur mit Script src dann soll das gehen, aber es geht nicht!
 
Alpha ist offline Threadstarter  
Alt 11.11.2006, 13:23:16   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Alpha Beitrag anzeigen
Hat das was damit zu tun??

Weil meine Seite ist ja die normale URl crazyrank.com

Will ja nur die URL als Bannerrotation einsetzten!
http://www.crazyrank.com/banner/showbanner.php

Und im Netz steht einfach nur mit Script src dann soll das gehen, aber es geht nicht!

hi

versuch ma diesen code einzubinden dann müsste es gehen

Zitat:
<iframe width='468' height='60' src='http://www.crazyrank.com/banner/showbanner.php
' marginwidth='0' marginheight='0' frameborder='0' scrolling='no'></iframe>
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt

Geändert von sniper09 (11.11.2006 um 13:23:49 Uhr)
sniper09 ist offline  
Alt 11.11.2006, 13:32:31   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Das geht immer noch nicht!

In meinen Templates von crazyrank.com geht es immer noch nicht!

Aber wenn ich ander Bannerrotationen von anderen Seiten einbaue mit script dann geht es, aber mit meinem link nicht! WARUM????
 
Alpha ist offline Threadstarter  
Alt 11.11.2006, 13:36:05   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Alpha Beitrag anzeigen
Das geht immer noch nicht!

In meinen Templates von crazyrank.com geht es immer noch nicht!

Aber wenn ich ander Bannerrotationen von anderen Seiten einbaue mit script dann geht es, aber mit meinem link nicht! WARUM????
von wo hast du denn das Bannerrotation script?

denn gucke ich mir das mal an.
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 11.11.2006, 13:37:59   #11 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Weiß das jetzt garnicht mehr! Soll ich dir das Script mal zusenden???

MAIL???
 
Alpha ist offline Threadstarter  
Alt 11.11.2006, 13:40:15   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Alpha Beitrag anzeigen
Weiß das jetzt garnicht mehr! Soll ich dir das Script mal zusenden???

MAIL???

ja dann gucke ich mir das mal an

habe dir ne PN geschickt
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 11.11.2006, 13:44:17   #13 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Schau mal da
http://sourceforge.net/projects/phpadsnew/

PhpAdsNew ist suppi
hotwin ist offline  
Alt 11.11.2006, 14:04:04   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

so habe mir mal das script angeguckt

und wenn du neue banner eintragen möchtest musst du diese datei aufrufen

http://www.crazyrank.com/banner/admin/bannerneu.php
oder für patnerbanner diesen link http://www.crazyrank.com/banner/admin/partnerneu.php

und für die stats musst du diese aufrufen

http://www.crazyrank.com/banner/admin/stats.php

aber ich denke das du denn odner banner per htaccess schützt deswegen kannst du keine banner einfügen.

und ein richtiges Admin menü gibt es bei dem script nicht.

ich würde dir das empfehlen was @ Hotwin gepostet hat
oder was ich gepostet habe .
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 11.11.2006, 14:41:36   #15 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Werde das Script mal testen!

Melde mich dann nochmal!
 
Alpha ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s]Bannerrotationsscript Olli Lose4Scripts (erledigt) 4 16.07.2006 12:55:51
(s) Bannerrotationsscript Chrimichael Lose4Scripts (erledigt) 15 27.06.2006 15:21:33
(s) bannerrotationsscript bking Lose4Scripts (erledigt) 4 11.05.2006 21:22:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:11:22 Uhr.