Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.07.2006, 15:30:36   #1 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard [S] Banner rotation script

Hallo Leute,

suche ein bannerrotation Script.

Funktionen:

Views einstellbar,
Klicks einstellbar,
Bannercode und URL eingabe
mit Adminbereich

PHPads läuft bei mir net, also könnt ihr das vergessen.

Wer hat eins ? Kostenlos ? Wenn nein wie hoch sind die kosten ?
money-sms ist offline  
Alt 07.07.2006, 15:33:14   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

ich kann dir einen proggen, aber billig wirds nicht, das kann ich dir schonmal sagen!
 
Programmierer ist offline  
Alt 07.07.2006, 15:49:57   #3 (permalink)
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

is schon oft gefragt worden......

http://www.scar4u.de/scripts/scaradcontrol/index.html
sonobene ist offline  
Alt 07.07.2006, 15:50:27   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Also ich nutze das Bannerrotationsscript von Scar Ad.

Hat die Funktionen die Du suchst + Banner auch direkt als html Code eingebar (gut zum beispiel für Viewsponsor Banner)

Ist sogar kostenlos:

http://www.scar4u.de/

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 07.07.2006, 16:02:37   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

kannst meine haben...aber leider ohne bannercode eingabe...E lizenz 8 mios!
 
caschti84 ist offline  
Alt 07.07.2006, 16:03:22   #6 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

8 Mios is mir zu teuer, sry !
oder zeig ma ne Demo bzw. screenshots

Und das Adcontrol, wenn ich bei der installation auf installieren klicke, kommt die seite www.mailtausch.de was soll das ?

Geändert von money-sms (07.07.2006 um 16:03:46 Uhr)
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 07.07.2006, 16:06:50   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms
Und das Adcontrol, wenn ich bei der installation auf installieren klicke, kommt die seite www.mailtausch.de was soll das ?
????????????

Also das war definitv bei mir nicht so, und ich habe es nun schon 3x auf verschiendenen Seiten installiert

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 07.07.2006, 16:18:54   #8 (permalink)
nur mal kurz hier
Benutzerbild von Lacki1969

ID: 1969
Lose-Remote

Lacki1969 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.882
Standard

Lad Dir den mal kostenlos runter :

AdRotator

Liebe Grüße
Lacki1969
Aktuell keine Signatur ^^

Geändert von Lacki1969 (07.07.2006 um 16:19:14 Uhr)
Lacki1969 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] layer, banner und pop up rotation WSLWoina Lose4Scripts 19 25.02.2009 19:16:02
Banner Rotation einbauen nur wie?? killer4u Scripts & Software 2 28.02.2007 00:30:12
[S] PHP Banner-Rotation AmAgA Lose4Scripts (erledigt) 2 01.11.2006 18:44:40
[V] Banner in Rotation (views) dersteinalte2 Lose4Werbung 2 20.10.2006 13:16:29
[A] Banner-Werbung in Rotation stoppe-gp Lose4Werbung 12 30.04.2006 22:42:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:32:36 Uhr.