Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.12.2007, 15:59:36   #1 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard [S] Automatisch aktualisierende Anzeige

Hallo

ich suche jemanden der mir ein Script verkauft um eine Globaljackpotanzeige so anzuzeigen das sind diese automatisch alle x Sekunden aktualisiert

ich brauche nur den Code... einbauen tu ich das dann selbst

macht einfach ein Angebot
ZorDraK ist offline  
Alt 04.12.2007, 16:05:39   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

VMS1? VMS1.2? FWX? VMS2?

Gruß Steffen
 
Necrolord ist offline  
Alt 04.12.2007, 16:07:30   #3 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

öhm... FWX 2.0.8

aber das ist doche eigendlich egal oder?

wenn einfach die Ausgabe der Variable %global% aktualisirt werden soll?

oder liege ich im Denkansatz da irgendwo falsch?

Geändert von ZorDraK (04.12.2007 um 16:08:22 Uhr)
ZorDraK ist offline Threadstarter  
Alt 04.12.2007, 16:15:12   #4 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

AJAX, Flash? Haste da Vorstellungen? :P
chrissel ist offline  
Alt 04.12.2007, 16:15:24   #5 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

ist es nicht die variablen sind überall anders!

Könnte dir etwas in flash bauen allerdings kann ich es nicht ins fwx einbauen
 
Franco ist offline  
Alt 04.12.2007, 16:26:57   #6 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
AJAX, Flash? Haste da Vorstellungen? :P
nee sorry... keine Vorstellung/ahnung von

Zitat:
Zitat von Franco Beitrag anzeigen
ist es nicht die variablen sind überall anders!

Könnte dir etwas in flash bauen allerdings kann ich es nicht ins fwx einbauen
ich wollte damit eigendlich sagen... wie die Variable heist oder was da raus kommt... und ob ein Text oder bei Bild oder was auch immer reloadet wird dürfte ja eigendlich egal sein...

@Franko

das währe klasse...

einbauen kann ich das das ist kein Problem... nur tippseln kann ich sowas nicht...

wichtig währe mir noch das ich die Variable dann irgendwo ändern kann die ausgegeben werden soll...

ich benötige das Script dann für mehrere Variablen an verschiedenen Orten

was würdest Du dafür bekommen?
ZorDraK ist offline Threadstarter  
Alt 05.12.2007, 00:08:43   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 103536
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 189
Standard

Zitat:
ich benötige das Script dann für mehrere Variablen an verschiedenen Orten
Das wäre an sich mit Ajax am einfachsten zu bewerkstelligen ;-)
Mit einem freundlichem Gruß
SebbyPHM


Geändert von SebbyPHM (05.12.2007 um 00:10:34 Uhr)
SebbyPHM ist offline  
Alt 05.12.2007, 00:18:58   #8 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

wenn mir das jemand machen kann bitte Angebot hier hin oder per PN... ich bräuchte das möglichst schnell
ZorDraK ist offline Threadstarter  
Alt 01.01.2008, 17:02:23   #9 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

ich suche immer noch jemanden der mir den Code verkauft um eine Anzeige automatisch alle xSekunden zu aktualisieren...

kann das hier keiner?
ZorDraK ist offline Threadstarter  
Alt 02.01.2008, 13:13:17   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 14781
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 299
Standard

Hi, ich weiß nicht ob dir das weiterhilft, es gibt aber auch eine sehr einfache Lösung.

An der Stelle wo der Jackpot angezeigt wird packst du nen I-Frame und die Anzeige des JP in diesen I-Frame. Im I-Frame gibts du den Meta-Befehl zum Refreshen ein und fertig ist.

Kann sein das man ein paar Variablen mit übergeben muss, kenne mich mit dem FWX gar nicht aus.

Aber vielleicht hilft es ja doch schon weiter.

MfG
Masterphil ist offline  
Alt 02.01.2008, 13:18:23   #11 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von Masterphil Beitrag anzeigen
Hi, ich weiß nicht ob dir das weiterhilft, es gibt aber auch eine sehr einfache Lösung.

An der Stelle wo der Jackpot angezeigt wird packst du nen I-Frame und die Anzeige des JP in diesen I-Frame. Im I-Frame gibts du den Meta-Befehl zum Refreshen ein und fertig ist.

Kann sein das man ein paar Variablen mit übergeben muss, kenne mich mit dem FWX gar nicht aus.

Aber vielleicht hilft es ja doch schon weiter.

MfG
hmmmmm

ja danke für den tip... da kann ich mal schaun ob ich da was machen kann... mal schaun...

wenn da aber jemand was in Flash oder Ajax proggen könnte währe mir das noch lieber
ZorDraK ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC startet automatisch neu EviLForYou Software/Windows 9 26.05.2007 22:00:38
automatisch Lose bekommen chrisgo Externe Loseseiten 0 06.11.2006 23:44:02
Besuchertausch automatisch Jojo2000 Suche Werber: andere 8 31.10.2006 13:14:10
Automatisch Aufnehmen mit USB-DVB-T!? Caulfield Software/Windows 1 22.07.2006 00:36:56
[PHP/js] formulardaten automatisch übergeben neur0 Programmierung 5 20.06.2006 08:06:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:00:06 Uhr.