Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2009, 21:53:02   #1 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard [S] Aufträge (PHP,MySQL,CSS,Html) Erstellung,Installation oder Designeinbau



Hallo, ich suche mal wieder aufträge im Bereich Programmierung,Installation oder Design einbau.

Alle aufträge werden kompetent und unter verschwiegenheit ausgeführt.

Preise sind VB wie immer da es sich die Preisgestaltung nach dem Auftrag richtet.

Kontakt:
ICQ: 468-518-630
Per Pn

Bisherige Arbeiten:
http://host-netzwerk.de <- Script
http://starsofpaid4.de <- Design Einbau
 

Geändert von WaechterMedia (22.03.2009 um 03:17:18 Uhr)
WaechterMedia ist offline  
Alt 19.03.2009, 22:07:10   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 15.03.2009
Beiträge: 52
Standard

Huhu,

Ich hab da ne PSD und die hat einen Traum...
Sie will umgesetzt werden, ein Gästebuch soll sie kriegen, und hmm.. ein Besucherzähler

Klappt das? Ist nur ne kleine DJ Seite..

LG Mäxchen
 
MaxMustermann ist offline  
Alt 19.03.2009, 22:13:31   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jabazz

ID: 183926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.545
Standard

Hi,

ich habe das Coha Paidmailscript und 1ne Fehlermeldung in einer php Datei und ein nicht ganz funktionierendes Addon, könntest du dich daran mal versuchen?
Solltest schon Ahnung von dem Script haben oder dich einarbeiten wollen, hätte ich auch noch einen Auftrag für dich ein neues Addon zu proggen
Jabazz ist offline  
Alt 19.03.2009, 23:50:23   #4 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Pn´s sind raus.
 
WaechterMedia ist offline Threadstarter  
Alt 20.03.2009, 00:03:51   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 115
Lose-Remote

Tulpe81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.07.2006
Beiträge: 495
Standard

wie vertraut bist du mit vms?

suche noch nen zuverläßigen Scripter der meine Träume war macht

ja im ernst sind so nen paar Sachen wo es mir an dem Rest vom Halbwissen fehlt und einige Ideen die ich habe die gescriptet werden müssen.

Also ist etwas Arbeit die ich mir aber auch was kosten lasse.

Wichtig ist mir Zuverläßigkeit. und kein Halbwissen das habe ich selber.
Ist nicht bös gemeint. aber ich habe so meine Erfahrungen.

Mfg Tulpe81
Tulpe81 ist offline  
Alt 20.03.2009, 00:05:00   #6 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Zitat:
Zitat von Tulpe81 Beitrag anzeigen
wie vertraut bist du mit vms?

suche noch nen zuverläßigen Scripter der meine Träume war macht

ja im ernst sind so nen paar Sachen wo es mir an dem Rest vom Halbwissen fehlt und einige Ideen die ich habe die gescriptet werden müssen.

Also ist etwas Arbeit die ich mir aber auch was kosten lasse.

Wichtig ist mir Zuverläßigkeit. und kein Halbwissen das habe ich selber.
Ist nicht bös gemeint. aber ich habe so meine Erfahrungen.

Mfg Tulpe81
Im gegensatz zum Coha bin ich mit dem VMS vertraut.
Schreibsel dir mal ne Pn.
 
WaechterMedia ist offline Threadstarter  
Alt 20.03.2009, 00:15:48   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4980
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 244
Standard

hast auch eine preisliste? hätte auch was, dann muß ich es net machen ^^ kaum zeit, hat auch mit vms zu tun
 

Geändert von Mailgrube (20.03.2009 um 00:16:24 Uhr)
Mailgrube ist offline  
Alt 20.03.2009, 00:18:49   #8 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Zitat:
Zitat von Mailgrube Beitrag anzeigen
hast auch eine preisliste? hätte auch was, dann muß ich es net machen ^^ kaum zeit, hat auch mit vms zu tun
Tut mir leid aber eine preisliste ist nicht möglich da das programmieren wie ein handwerk ist der Elektriker sagt zu dir ja auch nich ich nehm 1000 Euro egal für was

Schreib mir ne pn oder adde mich bei icq und sag mir was dein herz begehrt ich kalkuliere dann den preis
 
WaechterMedia ist offline Threadstarter  
Alt 20.03.2009, 09:13:43   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4980
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 244
Standard

oky auch gut, bekommst heute nachmittag eine pn
 
Mailgrube ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Aufträge (PHP,MySQL,Html....) WaechterMedia Lose4Scripts (erledigt) 6 07.11.2008 11:14:52
[S] PHP/MYSQL/HTML/CSS Aufträge caschti84 Lose4Scripts 2 02.10.2007 05:07:12
[S] Aufträge in PHP,HTML,CSS,MySQL mobby Lose4Scripts (erledigt) 18 23.07.2006 06:14:28
[S] Aufträge PHP, HTML MySQL mobby Lose4Scripts (erledigt) 9 17.07.2006 20:48:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42:18 Uhr.