Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.12.2006, 20:59:13   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 268888
Lose-Remote

KD-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.12.2006
Beiträge: 59
Standard [S] Arbeiten aller art (PHP, MySQL etc.)

Hi Leute,

Wir suchen arbeit in den bereichen HTML PHP MySQL CSS JS etc.
Gerne erledigen wir auch Copy&Paste oder ähnliche arbeiten.

Wir schreiben auch Texte für euch, passen eure Scripts an und erstellen auch neue.

Wir arbeiten schnell und zuverlässig.

(Hoffe das diesmal hier nicht wieder geschlossen wird)

mfG KD-Media
Wir erledigen Aufträge/Arbeiten aller Art.
KD-Media ist offline  
Alt 26.12.2006, 21:15:36   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

hmmm habe ein Webspell addon und müsste dieses STANDALONE haben sprihc nicht mehr webspell gebunden !

was würde das kosten ?
 
Simba86 ist offline  
Alt 26.12.2006, 21:33:04   #3 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

was für ein webspell addon?
 
Darkness2007 ist offline  
Alt 26.12.2006, 21:47:14   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

nen cup addon ist es ;-)
weiss net genau ob das überhaupt möglich ist !

aber will ja eh erstmal nen preis wissen sonnst bringt mir das alles nix !
 
Simba86 ist offline  
Alt 26.12.2006, 21:51:42   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 268888
Lose-Remote

KD-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.12.2006
Beiträge: 59
Standard

Hmm sinvoll ist das wohl nicht wenn es nen addon für webspell ist, wird das wohl zu schwer das umzuschreiben bzw. zu kompliziert und dann müsste man wissen wofür umschreiben usw. ich würde die neuschreiben raten
Wir erledigen Aufträge/Arbeiten aller Art.
KD-Media ist offline Threadstarter  
Alt 26.12.2006, 22:34:55   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard

Gut...ich hätte da etwas...

Ich habe ein Script und brauche dort meine adsense anzeigen drin...nur das funktioniert nicht...was würde das denn kosten die auf jeder seite oben und unten reinzumachen...

Es handelt sich um folgende Seite... www.witzefreaks.de.vu

Ceejay
 
freedich ist offline  
Alt 26.12.2006, 23:54:52   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.12.2006
Beiträge: 356
Standard

Zitat:
Zitat von KD-Media Beitrag anzeigen

(Hoffe das diesmal hier nicht wieder geschlossen wird)

mfG KD-Media

Naja, warum dein Thread geschlossen wurde, hatte man ja dazu geschrieben

Desweiteren frage ich mich, warum du schon den zweiten Thread aufmachst?
Als ich dir nen Auftrag angeboten habe, kamen erst nur ausreden etc.
Und danach hast du dich einfach gar nicht mehr gemeldet und auch auf PN nicht mehr reagiert.

Also? Wo hängts?
 

Geändert von MediaMuggel (26.12.2006 um 23:55:06 Uhr)
MediaMuggel ist offline  
Alt 27.12.2006, 00:17:33   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

aLSO im großen und ganzen hat das addon nicht viel mit dem Wbspell selber zu tun ! Weil extra datenbak sachen angelegt werden die net den Webspell prefix haben z.b. das einzige was noch ist das dass Addon irgendwelche sachen aus der im Webspell vorhandenen _settings.php holt und ich das net will !
Also im Großen und ganzen ist mir das Webspell zu Umfangreich da ich nur das Cup Skript brauche !

Oder wenn ihr eins Proggen könnt dann meldet euch mal bitte Per PN mit einem Preis Jetzt habe ich 3 mal nach was preislichem gefragt und immernoch keine Antwort ;-)

"muss doch erstmal lose Schöffeln befor ich mir das leisten kann aber wenn ich net weiss wieviele ich brauche dann lasse ich das "
 
Simba86 ist offline  
Alt 27.12.2006, 00:19:13   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 264483
Lose-Remote

ragtek eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2006
Beiträge: 50
Standard

Zitat:
Zitat von cjay Beitrag anzeigen
Gut...ich hätte da etwas...

Ich habe ein Script und brauche dort meine adsense anzeigen drin...nur das funktioniert nicht...was würde das denn kosten die auf jeder seite oben und unten reinzumachen...

Es handelt sich um folgende Seite... www.witzefreaks.de.vu

Ceejay
was genau klappt nicht?
ich könnts mir auch anschauen
ragtek ist offline  
Alt 27.12.2006, 01:17:33   #10 (permalink)
von eBesucher.De

ID: 23603
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 34
Standard

ich bräuchte ein skript zum automatischen abrufen von dateianhängen in eine datenbank. sprich: es gibt es pop3-postfach, dort gehen in regelmäßigen abständen emails rein mit einer datei als anhang. der (text)inhalt der email ist unwichtig, nur die dateien muss aus der adminoberfläche abrufbar sein.

also: du scheibst einen cron für mich, der in regelmäßigen abständen die mails checkt und sie in die DB packt. dann muss noch der anzeigeteil her. sprich: die anhänge listen, und runterladen. außerdem soll man die dateien noch als "gelesen" markieren können. der anzeigeteil soll OOP-mäßig umgesetzt werden,
sprich, ich binde ihn in mein bestehendes adminskript mit

$anhaenge = new AKlasse();
$anhaenge->output();

was willst du dafür?
 
Jeff ist offline  
Alt 27.12.2006, 02:21:09   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 268888
Lose-Remote

KD-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.12.2006
Beiträge: 59
Standard

Oh, sorry aber mit OOP und Cron's kenne ich mich nicht aus!
Wir erledigen Aufträge/Arbeiten aller Art.
KD-Media ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2006, 10:44:22   #12 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.12.2006
Beiträge: 356
Standard

Genau solche Ausreden dieser Art hast du bei mir auch benutzt

Und dann hast du dich einfach nicht mehr gemeldet.
 
MediaMuggel ist offline  
Alt 27.12.2006, 14:27:39   #13 (permalink)
Benutzer

ID: 268888
Lose-Remote

KD-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.12.2006
Beiträge: 59
Standard

Lol was ist das denn für ne ausrede? wir können es nicht und damit ist die sache erledigt!
Wir erledigen Aufträge/Arbeiten aller Art.
KD-Media ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2006, 14:31:44   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 24
Standard

ich hätte interesse an deiner hilfe.
ich hab probleme mit dem tmp-ordner der datenbank.
der muß wohl neu erstellt und mit inhalt gefüllt werden.

was würde deine hilfe hierbei ungefähr kosten?
näheres gerne per pn.
 
hambi ist offline  
Alt 27.12.2006, 14:31:53   #15 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Bei mir kam sowas wie
"Das ist zuteuer" und "das ist fast unbezahlbar" obwohl es nur um ein CMS ging.

Naja, frage welche Aufträge hast du schon angenommen und erledigt?
Liebe Grüße
MiD ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] Programmier-Arbeiten aller Art DelphiKing Lose4Scripts 6 03.01.2009 17:13:54
Erledige Arbeiten aller Art [zb.Forenbeiträge/Texte verfassen] D4n131 Lose4Action 2 26.06.2008 23:22:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:49:37 Uhr.