Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2006, 14:36:35   #16 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.12.2006
Beiträge: 356
Standard

Zitat:
Zitat von mID Beitrag anzeigen
Bei mir kam sowas wie
"Das ist zuteuer" und "das ist fast unbezahlbar" obwohl es nur um ein CMS ging.

Naja, frage welche Aufträge hast du schon angenommen und erledigt?
Sag ich doch, es kommen nur Ausreden! Der kann das nicht
Zitat:
Zitat von KD-Media
was redest du da für einen mist? wenn wir es nich können können wir es nich sind keine ausreden also halt dich ma einfach raus und such dir andere die du nerven kannst es nervt nämlich langsam

@KD-Media: Dann mach doch keinen Thread auf, wenn du es nicht kannst
 
MediaMuggel ist offline  
Alt 27.12.2006, 14:36:59   #17 (permalink)
Benutzer

ID: 264483
Lose-Remote

ragtek eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2006
Beiträge: 50
Standard

Zitat:
Zitat von mID Beitrag anzeigen
Bei mir kam sowas wie
"Das ist zuteuer" und "das ist fast unbezahlbar" obwohl es nur um ein CMS ging.
und ein cms kann nicht zeitaufwändig sein?
und wie unbezahlbar ein cms werdn kann wenn der user bestimmte sonderwünsche hat!
ragtek ist offline  
Alt 27.12.2006, 14:39:06   #18 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Ich habe mir ein stinknormales CMS gewünscht und davon eine E-Lizenz
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 27.12.2006, 14:41:24   #19 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.12.2006
Beiträge: 356
Standard

Der macht nen Thread auf und kann seine Aufträge gar nicht erfüllen, obwohl er es anbietet.

Da fehlen mir die Worte.

Am besten der Thread wird wieder geschlossen, so wie sein erster auch
 
MediaMuggel ist offline  
Alt 27.12.2006, 20:43:53   #20 (permalink)
Benutzer

ID: 268888
Lose-Remote

KD-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.12.2006
Beiträge: 59
Standard

Zitat:
Zitat von mID Beitrag anzeigen
Ich habe mir ein stinknormales CMS gewünscht und davon eine E-Lizenz
wo lebst du? denkst du ich progge dir ein cms und verkaufe dir ne E lizenz? ich habe dir geschrieben das es wohl zu teuer wäre, bin neu hier und musste erfahren was für dumper hier rum laufen wenn ich dir ein CMS progge wirst du das nicht bezahlen können.
Wir erledigen Aufträge/Arbeiten aller Art.
KD-Media ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2006, 20:49:13   #21 (permalink)
Benutzer

ID: 264483
Lose-Remote

ragtek eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2006
Beiträge: 50
Standard

wieso wollen alle ein eigenes cms?
es gibt doch so einen haufen systeme die mittlerweile ALLES können wenn man genug zeit oder geld reininvestiert
ragtek ist offline  
Alt 27.12.2006, 20:50:23   #22 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.12.2006
Beiträge: 356
Standard

Kannst du ja auch gar nicht
 
MediaMuggel ist offline  
Alt 27.12.2006, 20:52:16   #23 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Ich bitte drum mal ein zufriedenen Kunde zusehen und den Auftrag.

Gruß
mID
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 27.12.2006, 20:55:59   #24 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.12.2006
Beiträge: 356
Standard

Zitat:
Zitat von mID Beitrag anzeigen
Ich bitte drum mal ein zufriedenen Kunde zusehen und den Auftrag.

Gruß
mID
Meinst du jetzt mich?
 
MediaMuggel ist offline  
Alt 27.12.2006, 20:57:30   #25 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Nein, den Threadsteller
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 27.12.2006, 22:22:16   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

Also ich verstehe das ganze hier net der KERL meldet sich netmal mit einer aussage !


Ich frage jetzt NUR NOCH EINMAL

"Was würde es mich kosten " Von euch ein CUP skript proggen zu lassen !


Eine beschreibung !

1. es sollte einfach in ein Design einzubinden sein
2. Soll einmal Baumstruktur mit 16Clans und einmal vorrunden spiele mit 32clans!
3. Anmeldungen sollen automatisch laufen
4. Nen adminmenü wo es mir möglich ist alle spiele einzutragen !


JETZT BITTE den PREIS wenn etwas noch unklar ist dann bitte eine PN oder HIER posten


Wenn jetzt wieder nichts kommt mache ich es mir selber oder suche mir wen der das macht
kann ja net sein wofür macht ihr denn sonnst nen POSt auf um zu proggen aber nie irgendwelche arbeiten annehmt !
 
Simba86 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] Programmier-Arbeiten aller Art DelphiKing Lose4Scripts 6 03.01.2009 17:13:54
Erledige Arbeiten aller Art [zb.Forenbeiträge/Texte verfassen] D4n131 Lose4Action 2 26.06.2008 23:22:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:39:54 Uhr.