Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.12.2006, 11:25:33   #1 (permalink)
Lieber Webbi

ID: 107641
Lose-Remote

Knippi eine Nachricht über ICQ schicken Knippi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 245
Standard (S) aktuelle Mailtausch Version

Wer kann da was anbieten?

Gruß
Knippi
 
Knippi ist offline  
Alt 31.12.2006, 13:09:55   #2 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

4.0a in meinem shop (sig)
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 31.12.2006, 15:04:13   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 242675
Lose-Remote

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 187
Standard

Das mailtausch 4.0a wie oben im shop kanns du von mir haben für schlappe 5Mio
 
epromo ist offline  
Alt 31.12.2006, 15:48:56   #4 (permalink)
Lieber Webbi

ID: 107641
Lose-Remote

Knippi eine Nachricht über ICQ schicken Knippi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 245
Standard

Habt Ihr beide auch was an Addons?
Vielleicht dann mal ein Angebot machen.
 
Knippi ist offline Threadstarter  
Alt 31.12.2006, 16:43:15   #5 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Addons habe ich reichlich.

-> Siehe Signatur !
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline  
Alt 31.12.2006, 16:53:05   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Jolle Beitrag anzeigen
Addons habe ich reichlich.

-> Siehe Signatur !
Die sind aber für 3.1 oder hast du auch welche für 4.0a?
flaschenkind ist offline  
Alt 31.12.2006, 16:54:08   #7 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Glaube Refkauf und Extrabannerweiterung funktionieren auch bei 4.0a.
Käme auf einen Versuch an.
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline  
Alt 31.12.2006, 17:05:29   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Standard Hi

Hi

4.0 ist mit 3.1 identisch, das wurden nur ein paar Addons mit eingebaut!

Geht also !

Kann dir
Refkauf
Bonusaktionen
Punkte für Euro anbiten

alle zusammen 5 Mio
 
Pierre0815 ist offline  
Alt 01.01.2007, 14:07:17   #9 (permalink)
Lieber Webbi

ID: 107641
Lose-Remote

Knippi eine Nachricht über ICQ schicken Knippi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 245
Standard

@epromo
hätt ich gern 1x

@Pierre0815
Deine Addons bitte auch
 
Knippi ist offline Threadstarter  
Alt 01.01.2007, 14:39:44   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Knippi Beitrag anzeigen
@epromo
hätt ich gern 1x

@Pierre0815
Deine Addons bitte auch

ich kann dir auch paar addons fürs MT anbieten

http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=69619

mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 01.01.2007, 14:46:10   #11 (permalink)
Gesperrt

ID: 242675
Lose-Remote

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 187
Standard

Zitat:
Zitat von Knippi Beitrag anzeigen
@epromo
hätt ich gern 1x

@Pierre0815
Deine Addons bitte auch
PN ist unterwegs!
 
epromo ist offline  
Alt 04.01.2007, 15:00:41   #12 (permalink)
Lieber Webbi

ID: 107641
Lose-Remote

Knippi eine Nachricht über ICQ schicken Knippi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 245
Standard

Hat jemand so ein Addon womit die Mitglieder selbst Ihre Mails verschicken können?
Sowas hab ich mal bei irgend jemanden gesehen.
 

Geändert von Knippi (04.01.2007 um 15:01:02 Uhr)
Knippi ist offline Threadstarter  
Alt 04.01.2007, 15:21:47   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.07.2006
Beiträge: 472
Standard

Zitat:
Zitat von Knippi Beitrag anzeigen
@epromo
hätt ich gern 1x

@Pierre0815
Deine Addons bitte auch

Hi, Lose kannst du an remote schicken, und Emailaddy bitte an PN
 
Pierre0815 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auction | Mailtausch Script 4.0a - neueste Version Momsen10 Lose4Scripts (erledigt) 0 25.02.2007 10:25:05
Suche Framewokx aktuelle version(mit geld zahlen wäre net) BadPlay Lose4Scripts (erledigt) 4 11.02.2007 19:07:54
Suche aktuelle Woltlab Version eBusiness-Man Lose4Scripts (erledigt) 0 29.10.2006 16:33:46
(S) Layouts für das WBB Lite und die aktuelle Version SvenHe84 Grafik & Design 3 13.05.2006 17:27:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:25:46 Uhr.