Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.12.2006, 20:23:34   #31 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

hier wäre noch was:

[V]jede menge VMS-Addons *neues im threat*
dude32 ist offline  
Alt 26.12.2006, 22:32:42   #32 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von Ufisch Beitrag anzeigen
Könnte dir nen umfangreiches Umfrage-Addon mit Vergütung anbieten. Bei Interesse einfach per PN oder ICQ melden.
MfG Ufisch
Kannst dich gerne bei mir melden, hast mich ja glaube ich auch in ICQ, weil ich dich grade nicht finde bei mir.

Zitat:
Zitat von Rallef80 Beitrag anzeigen
Kannst hier ja mal reinschauen:
Close
Hab ich schon.
 
handy-palme ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2006, 06:38:19   #33 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Nur habe ich schon ein Bilanzscript und deine Demo dort funktioniert nicht^^.
Rofl ja ist schon sehr lustig.. ist ja was schief gelaufen bei einer meiner Projekte ^^
Hier mal der Screenshot (den ich auch nur so in der Demo drin hatte ^^)
http://klammshop.torke.info/demos/im...1.0_screen.png

Shamane ist offline  
Alt 27.12.2006, 11:32:40   #34 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Das sieht aus wie das, welches ich schon habe. Aber meins hat noch ein bisschen mehr glaube ich.

Danke aber für das Angebot. Irgendwie scheine ich wohl doch schon alles zu haben.
 
handy-palme ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2006, 19:48:48   #35 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

in meinen Shop hast du noch nicht wieder reingeschaut oder ?
oder war das so dass du die Addons die ich jetzt neu hab leider nicht benötigst ?
djws ist offline  
Alt 27.12.2006, 20:14:26   #36 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
in meinen Shop hast du noch nicht wieder reingeschaut oder ?
oder war das so dass du die Addons die ich jetzt neu hab leider nicht benötigst ?
Naja neu sind ja:

Soundmaster50 (50:50-Slot VMS-angepasst), Jackpot-/Spiele-Übersicht (VMS) und Dynamische Refralley (VMS)

Der Soundmaster ist von mir, da haste ja ne R4E von mir bekommen.
Die Übersicht macht mein Programmierer schon selber und die Dynamische Refralley war das, was mich noch interessiert hatte. Da wollte ich es mir aber noch überlegen, ob ich sie sofort oder erst später hole.

Aber du kennst mich ja, wenn du wieder was neues hast kannste mir des anbieten und wenn es wirklich recht gut ist, dann ist es auch ziemlich sicher, dass ich es kaufe.
 
handy-palme ist offline Threadstarter  
Alt 28.12.2006, 12:40:25   #37 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Aber du kennst mich ja, wenn du wieder was neues hast kannste mir des anbieten und wenn es wirklich recht gut ist, dann ist es auch ziemlich sicher, dass ich es kaufe.
jo ich kenn dich
mal schauen wann es wieder was neues gibt.
kann sein, dass von mir und Bubu bald ein richtig gutes WMS kommet bei dem man auch per paypal zahlen kann (unsere Version ist bereits auf http://sponsor.traderpool.net aktiv).
Wir schauen uns das aber nochmal genauer an bzw schauen was wir da noch verbessern können um es dann auch verkaufsfähig zu machen.
djws ist offline  
Alt 28.12.2006, 14:09:12   #38 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Ich hab aber schon ein WMS bei mir drin, welche glaube ich sogar limitiert war.

Ich weiß, dass ich schwierig bin.
 
handy-palme ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] VMS 1.1 Addons unter 10 Mio - bitte alles anbieten twofive Lose4Scripts 0 22.05.2008 15:10:23
(S) Suche Reseller Addons fürs FWX und VMS Alles anbieten Huups Lose4Scripts (erledigt) 1 26.02.2007 10:34:12
(S) Addons uns Spiele alles anbieten (vms) tino23j Lose4Scripts (erledigt) 18 29.01.2007 18:17:35
(S) Addons für Jagusch 2.0 alles anbieten Puhdys Lose4Scripts (erledigt) 4 27.01.2007 21:16:00
Suche FWX Addons. Bitte alles anbieten. PrimeraHome Lose4Scripts (erledigt) 5 16.08.2006 21:55:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:20:36 Uhr.