Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.04.2007, 15:15:54   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jabazz

ID: 183926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.545
Standard [S] Addoneinbauer für vms Script (Bonuslose-Addon)

Hi,

habe mir vor kurzer Zeit hier das Bonuslose-Addon gekauft:

klick

Habe es auch so weit eingebaut, dass alles soweit funktioniert... nur schaffe ich es nicht die Slots kompatibel für Bonuslose zu machen.

Hat da einer Erfahrung und könnte mir helfen?

Wenn ja bitte mit kleiner Preisvorstellung an mich wenden, handelt sich um 12 Slots.

Grüße
Allinghausen
Jabazz ist offline  
Alt 16.04.2007, 15:20:06   #2 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Wenn du mir die Install-Datei per PN mal zukommen lässt, guck ich mal drüber..

Preis VHB

Adde mich mal ICQ: 459060971
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline  
Alt 16.04.2007, 15:32:08   #3 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

schreib alexx direkt an, der hilft dir auch (ist der entwickler des programms)

hat mir auch geholfen
dude32 ist offline  
Alt 16.04.2007, 15:41:57   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jabazz

ID: 183926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.545
Standard

Zitat:
Zitat von Spoongebob Beitrag anzeigen
schreib alexx direkt an, der hilft dir auch (ist der entwickler des programms)

hat mir auch geholfen
Hast du vlt. seine ICQ Nr und kannst sie mir per PN schicken? Wäre echt cool
Jabazz ist offline Threadstarter  
Alt 16.04.2007, 15:48:06   #5 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

kein problem, eigendlich steht seine nummer auch im script, aber hab sie dir mal per pn geschickt
dude32 ist offline  
Alt 16.04.2007, 15:53:16   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jabazz

ID: 183926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.545
Standard

Zitat:
Zitat von Spoongebob Beitrag anzeigen
kein problem, eigendlich steht seine nummer auch im script, aber hab sie dir mal per pn geschickt
Hab sie bekommen, danke.

Aber reden wir dann vom selben Script? Es soll ja 3 Versionen geben, weil in meinem steht nichts davon.
Jabazz ist offline Threadstarter  
Alt 16.04.2007, 15:57:52   #7 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

gute frage, kenn nur das von alexx
dude32 ist offline  
Alt 16.04.2007, 16:13:34   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jabazz

ID: 183926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.545
Standard

Zitat:
Zitat von Spoongebob Beitrag anzeigen
gute frage, kenn nur das von alexx
ok, werde ihn nachher mal antickern denke ich.

Aber würde mich freuen sollte sich hier noch einer finden, der speziell mit diesem auch schon etwas Erfahrung hat.
Jabazz ist offline Threadstarter  
Alt 16.04.2007, 17:43:36   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48030
Lose-Remote

djian9 eine Nachricht über ICQ schicken djian9 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 14.02.2007
Beiträge: 836
Standard

wir haben selber gerade unsere vms seite aufgebaut und ausser kleinen schönheitsfehlern läuft alles perfekt. wenn du mich per icq antickerst, ist ja unten das zeichen wo du nur drauf gehen musst, dann gebe ich deine nummer meinen kollegen der alles installiert hat. oder schick mir deine nummer per pn. der schaut sich das bestimmt heute noch an und macht es fertig
 
djian9 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Addon Bonuslose VMS 2 schuelej Lose4Scripts 1 01.08.2008 00:08:50
[S] Programmierer für Bonuslose Addon Alex04 Lose4Scripts 2 30.04.2007 20:50:21
bonuslose-addon für vms hate_me Lose4Scripts (erledigt) 3 10.12.2006 12:15:41
suche prof. Addoneinbauer cherry Lose4Scripts (erledigt) 1 21.09.2006 16:59:12
[S] Bonuslose Addon Phantasialand Lose4Scripts (erledigt) 4 10.09.2006 20:54:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:14:25 Uhr.