Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2009, 17:40:49   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 23.12.2009
Beiträge: 19
Standard s

Hallo ich habe ein kleines problemm und zwar habe ich mir ein paidmail script gekauft (Mailtausch4.0)
Habe die sql datei in meine datenbank geladen und alle dateien im ftp hochgeladen nun wollte ich meine seite ereichen da erscheint diese fehler
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /mnt/web1/53/12/52238312/htdocs/config/config.php on line 6

Kann mir den einer helfen
 
easyline ist offline  
Alt 23.12.2009, 17:43:21   #2 (permalink)
ryk
BAZINGA!

ID: 66395
Lose-Remote
Reallife

ryk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.317
Standard

Zitat:
Zitat von easyline Beitrag anzeigen
Hallo ich habe ein kleines problemm und zwar habe ich mir ein paidmail script gekauft (Mailtausch4.0)
Habe die sql datei in meine datenbank geladen und alle dateien im ftp hochgeladen nun wollte ich meine seite ereichen da erscheint diese fehler
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /mnt/web1/53/12/52238312/htdocs/config/config.php on line 6

Kann mir den einer helfen
Ist ein realtiv leichter Fehler. Sollte sich um ein fehlendes " bzw. ' oder einen ; in der config.php in Zeile 6 handeln
 
ryk ist offline  
Alt 23.12.2009, 17:44:34   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schwenniii

ID: 308357
Lose-Remote

Schwenniii eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2008
Beiträge: 269
Standard

Du hast sicherlich in der config.php paar daten eingetragen und jede Variable die du dort siehst muss mit -> " " <- umfasst werden und außerdem mit -> ; <- beendet werden.

Dein Fehler sagt aus, dass irgendwo vor Zeile 6 oder genau in der Zeile 6 dieses -> ; <- fehlt.

~Schwenniii
 
Schwenniii ist offline  
Alt 23.12.2009, 17:46:31   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 23.12.2009
Beiträge: 19
Standard

naja das problem ist ich habe nur eine config datei und da soll ich nur den namen der datenbank username und passwort eingeben sonst habe ich nur noch index dateien
 
easyline ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2009, 17:51:30   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 23.12.2009
Beiträge: 19
Standard

okay das hab ich jetzt gemacht da kommt jetzt der fehler

Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /mnt/web1/53/12/52238312/htdocs/config/config.php on line 5
 
easyline ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2009, 19:37:50   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 23.12.2009
Beiträge: 19
Standard

Kann mir den keiner helfen
 
easyline ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2009, 19:48:23   #7 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Dann poste doch mal die config Datei hier, aber ohne pw und user usw.

Dein erster Fehler klingt so als fehlt in der Zeile 5 ein " oder ; aber mehr kann man erst mit code sagen, kannst auch ICQ schicken.
strolch00 ist offline  
Alt 23.12.2009, 19:48:44   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 360281
Lose-Remote

Reg: 31.07.2009
Beiträge: 174
Standard

Kopier mal die ersten 10 Zeilen hier ins Forum rein, aber mache bitte sämtliche Passwörter mit ### unkenntlich ;-)

EDIT: Da war jemand 20 secs schneller als ich
 

Geändert von Drakor (23.12.2009 um 19:49:15 Uhr)
Drakor ist offline  
Alt 23.12.2009, 19:53:23   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 23.12.2009
Beiträge: 19
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00 Beitrag anzeigen
Dann poste doch mal die config Datei hier, aber ohne pw und user usw.

Dein erster Fehler klingt so als fehlt in der Zeile 5 ein " oder ; aber mehr kann man erst mit code sagen, kannst auch ICQ schicken.
<?php
if(!empty($_GET)) extract($_GET);
if(!empty($_POST)) extract($_POST);
if(!empty($_COOKIE)) extract($_COOKIE);

$dbname = "DT-Name"; # Datenbankname #
$dbhost = "localhost"; # Pfad zu MySQL - meistens local oder localhost. Schauen Sie bei Ihrem Provider nach. #
$dbuser = "login"; # Loginname #
$dbpass = "pass"; # Passwort #
?>


so habe ich sie hochgeladen nur ausgefüllt (pw und so
 
easyline ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2009, 19:56:09   #10 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
<?php
if(!empty($_GET)) extract($_GET);
if(!empty(
$_POST)) extract($_POST);
if(!empty(
$_COOKIE)) extract($_COOKIE);

$dbname "DT-Name"// Datenbankname #
$dbhost "localhost"/* Pfad zu MySQL - meistens local oder localhost. Schauen Sie bei Ihrem Provider nach. */
$dbuser "login"// Loginname #
$dbpass "pass"// Passwort #
?>
Habe mal die Kommentare angepasst, alles was rot ist must du ändern, also nur das innerhalb " und ".
strolch00 ist offline  
Alt 23.12.2009, 19:57:20   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 360281
Lose-Remote

Reg: 31.07.2009
Beiträge: 174
Standard

Hast du ausversehen ein " mit-ersetzt ? Die müssen stehen bleiben und das ist doch das Mailtausch Dingens ?
Gabs da nicht mal ne install.php im Verzeichnis /install, die einen nach den Mysql_Daten gefragt und automatisch eingetragen hat ? Wenn ja versuchs mal damit.

Gruß
Drakor

EDIT: Gibs nich... bin ja schon still ^^
 

Geändert von Drakor (23.12.2009 um 20:02:23 Uhr)
Drakor ist offline  
Alt 23.12.2009, 20:04:47   #12 (permalink)
Gesperrt

Reg: 23.12.2009
Beiträge: 19
Standard

okay aber jetzt kommt das
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /mnt/web1/53/12/52238312/htdocs/admin/index.php on line 3
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)

und wenn ich meine haupt seite öffnen will kommt das
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /mnt/web1/53/12/52238312/htdocs/header.php on line 8
 

Geändert von easyline (23.12.2009 um 20:05:59 Uhr)
easyline ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2009, 20:08:35   #13 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Also so langsam sollte sich das einer mal genauer anschauen dem Du vertraust und zugriff auf deinen FTP geben kannst. So hat das denke ich kaum Sinn, da sind wir ewig beschäftigt. Wenn Du noch mehr Hilfe brauchst meld dich einfach.

*edit
In der header wird auch in Zeile 7 ein ; fehlen. Und das mit dem Socket Fehler hast warscheinlich den falschen DB Host angegeben.

Geändert von strolch00 (23.12.2009 um 20:10:28 Uhr)
strolch00 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:28:14 Uhr.