Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.01.2011, 19:51:32   #1 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard RSS Auslese script php

Hi,

suche ein PHP auslese script das eine RSS Seite ausliest.

ausgegeben werden soll, der Titel, der Link zum Artikel und der Text der dazu angegeben ist.

wie soll es funktionieren: in der rss werden mehrere Nachrichten Angezeigt z.B. 10, das RSS script soll aber nur die neusten 5 Artikel auslesen, diese werden gleichzeitig auf eine mysql datenbank abgespeichert(cronjop), weil diese auf einer anderen Seite nochmal angezeigt werden sollen(übersicht aller "eingefangen" Nachrichten).

Wo nur die neusten 5 Angezeigt werden sollen, werden die Titel angezeigt, wenn ich einen Titel anklicke, soll der Text dazu drunter erscheinen, gleichzeitig verwandelt sich der Titel zu einer verlinkung zur Artikelseite und am Ende des Textes steht [...], was auch zum Artikel verlinkt ist.
Da drunter ist dann wieder ein "Zurück" Link, was einen wieder zurück zu den 5 Titeln bringt.

Das ganze soll komplett ohne Layout erstellt werden, weil das in ein anderes Script eingebaut werden soll.

Gesucht wird dazu:
  • mysql Tabelle
  • php schnipsel

Preis: 100mio vhb (obligatorischer Preis, bitte fals andere Preisvorstellungen existieren, PN)
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 26.01.2011, 21:46:25   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Bis wann brauchst du es? Könnte ich mir am WE mal ansehen.
 
flxwa33 ist offline  
Alt 27.01.2011, 01:16:43   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.022
Standard

Pass bei solchen Sachen auf, das du das Recht hast den RSS Feed wieder zu veröffentlichen, sonst könnte es sehr schnell ein Bumerang werden wegen Copyright-Verstößen.
Der Fussballblog primera-division.com und mein Seo Blog in-security.net
Carny ist offline  
Alt 27.01.2011, 20:19:47   #4 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von Carny Beitrag anzeigen
Pass bei solchen Sachen auf, das du das Recht hast den RSS Feed wieder zu veröffentlichen, sonst könnte es sehr schnell ein Bumerang werden wegen Copyright-Verstößen.
deswegen will ich ja den link zum original Artikel, ist das da trotzdem falsch?
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 27.01.2011, 20:53:15   #5 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von Tommyboy2008 Beitrag anzeigen
ist das da trotzdem falsch?
Wenn dazu nichts auf der Seite des RRS-Feeds steht, würde ich besser den Betreiber fragen, ob es erlaubt ist. Bei den Newsfeeds von klamm ist es z.b. erlaubt, wenn ein Link zum Artikel angezeigt wird.

Aus losebene hab ich eine ähnliche Box wie die "MyNews-Box", mit dem Parser Magpie RSS erstellt. Nur ohne Datenbank und mit dem Unterschied, dass der Text als Title angezeigt wird.



Damit sollte man aber auch dein Vorhaben realisieren können.
hankfromhelvete ist offline  
Alt 27.01.2011, 21:03:19   #6 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Wenn dazu nichts auf der Seite des RRS-Feeds steht, würde ich besser den Betreiber fragen, ob es erlaubt ist. Bei den Newsfeeds von klamm ist es z.b. erlaubt, wenn ein Link zum Artikel angezeigt wird.

Aus losebene hab ich eine ähnliche Box wie die "MyNews-Box", mit dem Parser Magpie RSS erstellt. Nur ohne Datenbank und mit dem Unterschied, dass der Text als Title angezeigt wird.



Damit sollte man aber auch dein Vorhaben realisieren können.
also habe jetzt beim RSS geber geschaut, sie erauben die wiedergabe auf einer nicht kommerziellen webseite, allerdings muss eben der Artikel auch verlinkt sein, mit dem Original Artikel, so wie ich es vor habe .

ne bei solch einen seite macht sich das mousover verfahren, leider nicht so gut.
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 27.01.2011, 23:02:41   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Und was sagst du zur Umsetzung?
 

Geändert von CrazySash (28.01.2011 um 17:04:57 Uhr)
CrazySash ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Freebie Script - neue Version, Bookmark Script, Gewinnspiel Script und Gutschein Script DRose Lose4Scripts (erledigt) 8 23.01.2011 18:50:16
[S] .ini auslese script Tommyboy2008 Lose4Scripts (erledigt) 3 11.05.2010 13:00:26
Suche Bettel Script , konto stand Script, PN sytem, anmeldungs Script Lach Lose4Scripts (erledigt) 7 14.10.2007 14:35:36
[MySql]Auslese Problem djjlx Programmierung 10 26.04.2007 13:37:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:18:46 Uhr.