Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.12.2006, 18:40:07   #1 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard Referer sperreung [close]

Ich brauche ein einfaches Script was den Referer überprüft und wo ich definieren kann welche URL als Referer gesperrt werden soll wenn eine URL nicht auf der gesperrten Liste steht soll das Script dann auf die URL http://www.domain.de/index.php z.b. weiterleiten.

Zu dem Thema hab ich folgende "Hilfe" schon gefunden vielleicht hilft das ja schon:

http://www.aspheute.com/artikel/20020304.htm
 

Geändert von matrix (16.12.2006 um 00:14:06 Uhr)
matrix ist offline  
Alt 15.12.2006, 18:50:56   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

kann ich dir in 5 mins machen für 5 MIO!
 
Programmierer ist offline  
Alt 15.12.2006, 18:56:28   #3 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
kann ich dir in 5 mins machen für 5 MIO!

5 Mio für 5 Min Arbeit lass mal da wird sich jemand finden der weniger will
 
matrix ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 18:58:47   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
<?php
$blocked 
= array("http://blocked.1","http://blocked.example.COm");
foreach (
$blocked as $ref)
{
 if(
strtolower($ref)==strtolower($_SERVER[HTTP_REFERER])) die("Falscher Referer");
}
header("location: die url");
?>
ist nicht getestet
~jwacalex

Geändert von jwacalex (15.12.2006 um 18:59:05 Uhr)
jwacalex ist offline  
Alt 15.12.2006, 19:09:50   #5 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von jwacalex Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
<?php
$blocked 
= array("http://blocked.1","http://blocked.example.COm");
foreach (
$blocked as $ref)
{
 if(
strtolower($ref)==strtolower($_SERVER[HTTP_REFERER])) die("Falscher Referer");
}
header("location: die url");
?>
ist nicht getestet
Geht nicht http://www.sms4lose.de/test.php

Hab folgenden Code in die test.php eingebaut:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
<?php
$blocked 
= array("http://www.klamm.de","http://www.domain2.de");
foreach (
$blocked as $ref)
{
 if(
strtolower($ref)==strtolower($_SERVER[HTTP_REFERER])) die("Falscher Referer");
}
header("location: http://www.sms4lose.de");
?>
 
matrix ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 19:12:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

vor dem <? darf kein leerzeichen oder leerzeile sein oder so!
und schreib im header das Location mal groß!

wieich sehe hat die seite en titel!

vor dem header darf KEIN HTML und KEINE andere ausgabe kommen! kein leerzeihen, nichts!
innerhalb vom php-code dürfen natürlich alle zeichen verwendet werden, weil sie nicht an den browser geschickt werden ;-)
 

Geändert von Programmierer (15.12.2006 um 19:14:37 Uhr)
Programmierer ist offline  
Alt 15.12.2006, 19:42:14   #7 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Joa hab den HTML Code mal gelöscht allerdings sperrt er nicht wenn man ja hier nun auf den Link klickt leitet er trotz der Sperrung von klamm.de weiter.

Code in der test.php:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
<?php 
$blocked 
= array("http://www.klamm.de","http://www.domain2.de");
foreach (
$blocked as $ref)
{
 if(
strtolower($ref)==strtolower($_SERVER[HTTP_REFERER])) die("Falscher Referer");
}
header("Location: http://www.sms4lose.de");
?>
 
matrix ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 19:48:32   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

mach den ganzen code mal weg und mach folgendes:

<?
echo $_SERVER[HTTP_REFERER];
?>

damit wir erstmal sehen, was da überhaupt drinn steht im refer!
da steht nämlich nicht www.klamm.de sondern
http://www4.klamm.de/forum/newreply....ote=1&p=932182
 
Programmierer ist offline  
Alt 15.12.2006, 19:50:16   #9 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
<?
$_unerlaubte_refferer 
= array('losedepot.de''www.losedepot.de','www.eineandereseite.de'); //immer ohne http://vorne

if(in_array(getenv('HTTP_REFERER'),$_unerlaubte_refferer))
{
    
header('LOCATION: http://www.eineseite.de');
}
?>


Ups getenv('HTTP_REFERER'), meinte ich

Leute getenv() statt $_SERVER oder HTTP nutzen. Denn das ist von Server von Server verschieden. getenv() weis, welches funzt!
 

Geändert von ABC (15.12.2006 um 20:02:52 Uhr)
ABC ist offline  
Alt 15.12.2006, 20:13:04   #10 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
mach den ganzen code mal weg und mach folgendes:

<?
echo $_SERVER[HTTP_REFERER];
?>

damit wir erstmal sehen, was da überhaupt drinn steht im refer!
da steht nämlich nicht www.klamm.de sondern
http://www4.klamm.de/forum/newreply....ote=1&p=932182
Dort steht aber auch kein http://www4.klamm.de.... sondern ref ist -> Referer sperreung [close]

Außerdem ist es egal wenn ich die Domain klamm.de Sperre kann dort stehen was will solange klamm.de drin vorkommt.

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
<?
$_unerlaubte_refferer 
= array('losedepot.de''www.losedepot.de','www.eineandereseite.de'); //immer ohne http://vorne

if(in_array(getenv('HTTP_REFERER'),$_unerlaubte_refferer))
{
    
header('LOCATION: http://www.eineseite.de');
}
?>


Ups getenv('HTTP_REFERER'), meinte ich

Leute getenv() statt $_SERVER oder HTTP nutzen. Denn das ist von Server von Server verschieden. getenv() weis, welches funzt!
Geht auch nicht er leitet erst garnicht weiter egal welche URL ich sperre.


Gibts hier keinen der wirklich Programmieren kann ?
 

Geändert von matrix (15.12.2006 um 20:16:23 Uhr)
matrix ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 20:17:03   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

lol er hats falschrum gemacht!
er leitet nur weiter wenn du die domain sperrst!

mach mal

<?
echo getenv('HTTP_REFERER');
?>

und guck was rauskommt!
 
Programmierer ist offline  
Alt 15.12.2006, 20:19:00   #12 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
lol er hats falschrum gemacht!
er leitet nur weiter wenn du die domain sperrst!

mach mal

<?
echo getenv('HTTP_REFERER');
?>

und guck was rauskommt!
http://www.klamm.de/forum/f97/referer-sperreung-close-65702.html#post932358
 
matrix ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 21:19:01   #13 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

War es das schon? Oder gibt es hier jemand der das doch hin bekommt nen Code mit 10 Zeilen zum laufen zu bringen ?
 
matrix ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 21:19:41   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von matrix Beitrag anzeigen
War es das schon? Oder gibt es hier jemand der das doch hin bekommt nen Code mit 10 Zeilen zum laufen zu bringen ?
ich such ja schon nach der funktion :-)
dauert en moment
 
Programmierer ist offline  
Alt 15.12.2006, 21:25:36   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

<?
$unerlaubte = array('losedepot.de', 'klamm.de','eineandereseite.de'); //immer ohne http://
$url = parse_url(getenv('HTTP_REFERER'));
if(in_array($url[host], $unerlaubte)){
header("Location: deineurl");
}else{
die("FEHLER!");
}
?>

edit: ins array muss natürlich klamm.de UND www.klamm.de
 

Geändert von Programmierer (15.12.2006 um 21:28:29 Uhr)
Programmierer ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geht dieser Referer-Kack jetzt hier auch schon los?! (Thema: neues Captcha & referer-Abfrage) theHacker klamm talk 89 01.07.2008 18:59:53
[PHP] Var aus Referer auslesen? djjlx Programmierung 3 03.12.2007 16:55:21
[V] Referer Prüfaddon VMS² Der_Highlander Lose4Scripts 11 03.09.2007 11:09:58
[PHP] Referer auslesen ? Stoffi Programmierung 8 03.10.2006 17:28:40
Probleme mit Referer Drrichardfahrer Programmierung 4 25.07.2006 21:04:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:33:57 Uhr.