Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.12.2006, 21:30:59   #16 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
<?
$unerlaubte = array('losedepot.de', 'klamm.de','eineandereseite.de'); //immer ohne http://
$url = parse_url(getenv('HTTP_REFERER'));
if(in_array($url[host], $unerlaubte)){
header("Location: deineurl");
}else{
die("FEHLER!");
}
?>

edit: ins array muss natürlich klamm.de UND www.klamm.de

http://www.sms4lose.de/test.php

Inhalt:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
<?
$unerlaubte 
= array('klamm.de','www.klamm.de');
$fehler 0;
for(
$i=0;$i<count($unerlaubte);$i++){
$refer parse_url(getenv('HTTP_REFERER'));
if(
$refer == $unerlaubte){
$fehler++;
}
}
if(
$fehler == 0){
header("Location: http://www.sms4lose.de");
}else{
die(
"FEHLER!");
}
?>
Ergebnis:

Leitet trotzdem auf sms4lose.de weiter also Script funktioniert noch nicht.
 
matrix ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 21:32:35   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

versuch das mal:

<?
$unerlaubte = array('klamm.de', 'www.klamm.de'); //immer ohne http://
$url = parse_url(getenv('HTTP_REFERER'));
if(!in_array($url[host], $unerlaubte)){
header("Location: http://www.sms4lose.de");
}else{
die("FEHLER!");
}
?>
 

Geändert von Programmierer (15.12.2006 um 21:33:53 Uhr)
Programmierer ist offline  
Alt 15.12.2006, 21:34:23   #18 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Geht auch nicht.
 
matrix ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 21:35:50   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

problem...

so gehen wir es mal an!

mach mal folgendes:

<?
$unerlaubte = array('klamm.de', 'www.klamm.de'); //immer ohne http://
$url = parse_url(getenv('HTTP_REFERER'));
/*if(!in_array($url[host], $unerlaubte)){
header("Location: http://www.sms4lose.de");
}else{
die("FEHLER!");
}*/
print_r($unerlaubte);
print_r($url);
?>

dann mal sehen was rauskommt
 
Programmierer ist offline  
Alt 15.12.2006, 21:37:36   #20 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Array ( [0] => klamm.de [1] => www.klamm.de ) Array ( [scheme] => http [host] => www.klamm.de [path] => /forum/showthread.php [query] => t=65702&page=2 )
 
matrix ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 21:39:29   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von matrix Beitrag anzeigen
Array ( [0] => klamm.de [1] => www.klamm.de ) Array ( [scheme] => http [host] => www.klamm.de [path] => /forum/showthread.php [query] => t=65702&page=2 )
<?
$unerlaubte = array('klamm.de', 'www.klamm.de'); //immer ohne http://
$url = parse_url(getenv('HTTP_REFERER'));
if(!in_array($url[host], $unerlaubte)){
header("Location: http://www.sms4lose.de");
}else{
die("FEHLER!");
}
?>

das müsste jetzt klappen
 
Programmierer ist offline  
Alt 15.12.2006, 21:42:50   #22 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Jop das klappt nun ENDLICH.

Gib mir mal deine KlammID
 
matrix ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 21:43:39   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von matrix Beitrag anzeigen
Jop das klappt nun ENDLICH.

Gib mir mal deine KlammID
<-- loseremote ;-)
thx schonmal für die lose
 
Programmierer ist offline  
Alt 15.12.2006, 21:45:05   #24 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
<-- loseremote ;-)
thx schonmal für die lose
Ok 1 Mio sind bei dir ich denke das langt ^^

Danke.
 
matrix ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 22:25:32   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

hast doch noch gespart
~jwacalex
jwacalex ist offline  
Alt 15.12.2006, 22:28:12   #26 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Also ich weiß ja nicht wo der zweck drin ist... nur halt es soll wohl der aufruf durch x unterbunden werden!?

Weiß ja nicht wofür es ist, zu überlegen wäre ob nciht satt die verbotenen sondern die erlaubten aufzunehmen...!?!?
Bububoomt ist offline  
Alt 16.12.2006, 00:13:26   #27 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von jwacalex Beitrag anzeigen
hast doch noch gespart
Jo er hätte den Code ja nicht machen müssen aber für 9 Zeilen Code 5 Mio war bissel viel ^^

Bububoomt ich weiß zwar nicht so genau was du willst aber ich hab das was ich brauche.
 
matrix ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2006, 00:18:29   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von matrix Beitrag anzeigen
Jo er hätte den Code ja nicht machen müssen aber für 9 Zeilen Code 5 Mio war bissel viel ^^

Bububoomt ich weiß zwar nicht so genau was du willst aber ich hab das was ich brauche.
lol weist du wie lange ich nach dieser shit funktion gesucht habe? (parse_url)
naja 5 war wohl wirklick zuviel
 
Programmierer ist offline  
Alt 16.12.2006, 00:23:01   #29 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Zitat:
Zitat von matrix Beitrag anzeigen
Bububoomt ich weiß zwar nicht so genau was du willst aber ich hab das was ich brauche.

Ich meinte damit, du willst ja wohl jemanden "ausschliesen" ?
Nun aber sich ne andere Domain besorgen ist ja kein Problem... Daher könnte es eventuell sinnvoller sein zu testen ob es eine Seite ist der es erlaubt sien soll...

Also "könnte", da ich ja nciht weiß was du genau damit bezwecken willst, wollte nur nen denkanstoß geben ob so von dir gedacht ist....
Bububoomt ist offline  
Alt 16.12.2006, 02:51:53   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

wer sagt, dass der referrrer nicht unterdrückt wird?
~jwacalex
jwacalex ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geht dieser Referer-Kack jetzt hier auch schon los?! (Thema: neues Captcha & referer-Abfrage) theHacker klamm talk 89 01.07.2008 18:59:53
[PHP] Var aus Referer auslesen? djjlx Programmierung 3 03.12.2007 16:55:21
[V] Referer Prüfaddon VMS² Der_Highlander Lose4Scripts 11 03.09.2007 11:09:58
[PHP] Referer auslesen ? Stoffi Programmierung 8 03.10.2006 17:28:40
Probleme mit Referer Drrichardfahrer Programmierung 4 25.07.2006 21:04:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:27:36 Uhr.