Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2011, 20:46:32   #1 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard programmierer wegen WP fehler

Hi,

habe nen Problemm mit dem Wordpress script.

hier wird es noch klar dargestellt:
http://mein-energievergleich.de/blog/

allerdings wenn ein Artikel geöffnet wird kommt ein Designefehler:

http://mein-energievergleich.de/blog...-wieder-strom/

kann mir das einer fix machen oder sagen wie man das fix korrigieren kann?

entlohnung 50mio

[edite]

die header links werden auch länger ...

Geändert von Tommyboy2008 (08.04.2011 um 20:51:33 Uhr)
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 08.04.2011, 21:14:51   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288909
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 550
Standard

ich tippe auf eine fehlerhafte .htaccess Datei.
Allerdings kann ich nicht zu 100% sagen, ob das die Ursache ist...

neuerpc ist offline  
Alt 08.04.2011, 21:27:19   #3 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Hi,

ist es Absicht, dass im zweiten Link eine andere CSS eingebunden ist?

Gruß,
Olli
 
Olli ist offline  
Alt 08.04.2011, 21:27:22   #4 (permalink)
Klamm.de
Benutzerbild von grapefruit999

ID: 416914
Lose-Remote

Reg: 18.03.2011
Beiträge: 114
Standard

Ich denke da wurde einfach vergessen die Stylesheet Datei einzufügen.
Mit freundlichen Grüßen,
grapefruit999.
grapefruit999 ist offline  
Alt 08.04.2011, 21:36:22   #5 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

also auf beiden seiten werden die gleichen Stylesheet datein angezeigt.

diese laufen ja beide über die header datei.
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 09.04.2011, 21:45:48   #6 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

weis niemand was dies sein könnte, den Fehler erscheinen lässt?
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 10.04.2011, 12:53:34   #7 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von Tommyboy2008 Beitrag anzeigen
weis niemand was dies sein könnte, den Fehler erscheinen lässt?
Hallo Thomas,
im zweiten Link wird die CSS-Datei nicht eingebunden.
Der richtige Pfad:
http://mein-energievergleich.de/blog/css/layout.css

Der verwendete Pfad:
http://mein-energievergleich.de/blog...css/layout.css

Außerdem werden 5 JavaScript-Dateien nicht richtig geladen.
DaxDony ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] dringend Hilfe wegen Fehler auf bereits 4 Seiten st.pauliblau Lose4Scripts 31 28.08.2009 20:02:36
S Progger wegen 1-2 fehler im Script Promizock Lose4Scripts (erledigt) 2 29.09.2007 21:35:59
[s] php-profi wegen fehler in gästebuch captcha Gsus Lose4Scripts (erledigt) 1 13.08.2007 02:51:50
Wegen fehler Abgebrochen. BigMcDonalds Lose4Scripts 8 21.07.2007 16:23:15
Closed wegen fehler carmen24 Lose4Refs (erledigt) 9 07.11.2006 19:10:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:00:19 Uhr.