Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.06.2010, 18:04:18   #16 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Also, wie schnell brauchst du das denn und was wäre es dir wert?
Und welche technick muß verwendet werden?
Ich gehe von php und mysql aus oder!?
Bububoomt ist offline  
Alt 02.06.2010, 18:29:27   #17 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Neija das Problem ist eben nicht effizient lösbar.
Deine Strecke die du mit dem Auto fährst besteht aus tausenden Punkten, man müsste also x Punkte auf dieser Strecke auswählen (ich weiß nicht ob Google Maps das so fein granular liefert) und von jedem dieser Punkte aus eine Umkreissuche ausführen und Orte beibehalten deren Einwohnerzahl deine definierte Anzahl überschreitet.

Edit man kommt wohl doch an die einzelnen Daten:
GDirections -> getRoute() -> getStep() -> getLatLng()
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (02.06.2010 um 18:34:39 Uhr)
ice-breaker ist offline  
Alt 02.06.2010, 20:13:43   #18 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Also, wie schnell brauchst du das denn und was wäre es dir wert?
Und welche technick muß verwendet werden?
Ich gehe von php und mysql aus oder!?
Ja Technik php, mysql...Dauer wäre jetzt eigentlich nicht so bedeutend und Preis wäre ich an nem Angebot interessiert.

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Neija das Problem ist eben nicht effizient lösbar.
Deine Strecke die du mit dem Auto fährst besteht aus tausenden Punkten, man müsste also x Punkte auf dieser Strecke auswählen (ich weiß nicht ob Google Maps das so fein granular liefert) und von jedem dieser Punkte aus eine Umkreissuche ausführen und Orte beibehalten deren Einwohnerzahl deine definierte Anzahl überschreitet.

Edit man kommt wohl doch an die einzelnen Daten:
GDirections -> getRoute() -> getStep() -> getLatLng()
Hättest du denn Interesse sowas mal umzusetzen?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 03.06.2010, 15:57:19   #19 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Alle sich aus dem Topic zurück gezogen?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 03.06.2010, 16:15:19   #20 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

keine Zeit momentan. vielleicht Kann ich mal sonntag mir das Routing näher angucken
Bububoomt ist offline  
Alt 03.06.2010, 16:24:52   #21 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Ja wie gesagt ist es nicht dringend...von daher melde dich, wenn du's dir mal angeschaut hast. ;-)
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 05.06.2010, 12:03:18   #22 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

also wie ice-breaker heruasgefunden hat kommt man an die einzelnen koordinaten, darüber könnte man in verbindung mit opengeodb dann auch die Orte an der Route herausfinden.

Was nicht geht ist die Route per Drag and drop zu ändern, die wird bei der API leider nciht unterstützt (gibt einige die danach in dern Google Groups gefragt haben).

Hier müßte man dan implementieren, das man z.b. per double klick einen zwischen punkt setzen kann und die route diese berücksichtigen soll...
Bububoomt ist offline  
Alt 05.06.2010, 13:48:35   #23 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Ja wenn man die Route mit Zwischenzielen angeben könnte, dann würde das ja schon reichen...Hast du denn Interesse sowas umzusetzen? Wenn ja, dann meld dich mal mit Preisvorstellungen.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2010, 22:27:27   #24 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

So ich habe es nun mal getestet und muß leeider sagen, dass mans vergessen kann.

GDirections, gibt einem nicht alle Punkte der Route, sondern nur die Punkte an denen ein Richtungswechsel stattfindet.

Geht die Route über eine Autobahn, so erhält man nur Auffahrt und als nächstes die Abfahrt. Nicht aber die ganzen zwischenpunkte, die z.b. nötig wären um Kurven etc. zu zeichnen. Demnach kann man damit auhc nciht rechnen, da z.B. die Strecke von Bremerhaven bis noch münchen lediglich 21 Punkte ausspuckt. (genau die Punkte die man rechts als Text angezeigt bekommt.

Und damit können Punkte mehrere Kilometer (also auch mal >100km) von einander entfernt sein.

Sorry dich entäuschen zu müssen. Zumindest sehe ich keine Lösung.

Zitat:
1.Nordwesten auf Columbusstraße/B212 Richtung Kirchenstraße650 m
2.3. rechts auf Lloydstraße/B212 nehmen (Schilder nach A27) Weiter auf B212
2,9 km
3.Auf A27 über die Auffahrt Bremen126 km
4.Die Ausfahrt nach A7 nehmen269 km
5.Bei Ausfahrt 88-Hattenbacher Dreieck in A7 Richtung München/Stuttgart/Würzburg/Fulda einfädeln141 km
6.Bei Ausfahrt 102-Kreuz Biebelried in A3 Richtung Nürnberg/München einfädeln101 km
7.Bei Ausfahrt 88-Kreuz Nürnberg links in A9 Richtung München/Heilbronn/A6 einfädeln158 km
8.Ausfahrt Richtung Mittlerer Ring-Ost600 m
9.Auf B2R2,5 km
10.Ausfahrt Ifflandstraße Richtung Am Tucherpark nehmen1,0 km
11.Dem Streckenverlauf folgen bis Widenmayerstraße210 m
12.Dem Streckenverlauf folgen bis Emil-Riedel-Straße350 m
13.Dem Streckenverlauf folgen bis Oettingenstraße350 m
14.Bei Prinzregentenstraße rechts abbiegen450 m
15.Rechts halten, um auf Prinzregentenstraße zu bleiben150 m
16.Rechts halten Richtung Franz-Josef-Strauß-Ring20 m
17.Bei Franz-Josef-Strauß-Ring links abbiegen130 m
18.Nach rechts abbiegen, um auf Franz-Josef-Strauß-Ring zu bleiben36 m
19.1. links nehmen, um auf Franz-Josef-Strauß-Ring zu bleiben200 m
20.Bei Hofgartenstraße rechts abbiegen97 m
21.1. links auf Marstallplatz nehmen280 m
Bububoomt ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Google Maps ist langsam prinzQMP Sonstiges 12 12.12.2011 23:42:32
Google Maps - kostenlos? ts_hasan Gott und die Welt 3 10.11.2009 13:19:05
Google Maps API Binks Verbesserungsvorschläge 10 08.05.2008 14:34:06
Google Maps Api? Malo Programmierung 7 22.11.2007 16:06:32
Google Maps API - 8 Mio! stoppe-gp Lose4Scripts (erledigt) 2 18.08.2006 18:45:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:20:02 Uhr.