Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.07.2011, 19:38:53   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Lächeln Programmierer ein Addon fürs VMS + Jemand für Designeinbau

Hallo,

Suche1:
ich suche nun noch nach einem Programmierer, der mir ein Addon fürs VMS programmieren kann.



Suche2:
Zudem suche ich noch jemanden, der mir ein Design in das VMS Script einbauen kann. Das Design ist bereits in HTML umgesetzt, Link zum Design werde ich dann per PN mitteilen.

Weiteres dann per PN!

Gruß
MoneyMaker
 

Geändert von DRose (20.07.2011 um 15:09:34 Uhr)
DRose ist offline  
Alt 17.07.2011, 20:01:36   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

hast pn
 

Geändert von bobble2908 (17.07.2011 um 20:02:55 Uhr)
bobble2908 ist offline  
Alt 18.07.2011, 00:35:03   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von bobble2908 Beitrag anzeigen
hast pn
Alles klar, danke. Werde jetzt mit den Personen sprechen, welche mir bereits eine PN geschickt haben.

-----

Neue Suche ist aktuell, siehe Startpost.

Gerne per PN!
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2011, 19:50:03   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Habe die Suche nun noch erweitert:

Suche2:
Zudem suche ich noch jemanden, der mir ein Design in das VMS Script einbauen kann. Das Design ist bereits in HTML umgesetzt, Link zum Design werde ich dann per PN mitteilen.
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2011, 20:56:36   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

kann ich dir beides machen
meld dich mal bei icq, müsste dich noch in der liste habe bzw ich in deiner^^


Geändert von Xindo (19.07.2011 um 20:56:52 Uhr)
Xindo ist offline  
Alt 20.07.2011, 12:06:34   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Alles klar, habe dich angeschrieben.

Kann das sonst noch jemand?
 
DRose ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Loseseite ohne KGA-Finanzierung Ankasor Suche Werber: Loseseiten 6 16.04.2009 21:41:25
[S] Standalone Slots ohne Loseanbindung Nachti Lose4Scripts 2 20.07.2008 12:57:13
Ich zu deiner Loseseite: ohne Risiko für dich! blubarju Suche Werber: Loseseiten 4 15.02.2008 22:05:04
(S) Werber für Loseseite gebettelt wird ohne Ende Msthle Lose4Refs (erledigt) 12 30.06.2006 21:11:42
slots ohne gewinncache? Exorz1st Lose-Talk 10 01.06.2006 16:10:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:20:03 Uhr.