Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.07.2008, 19:17:58   #106 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Paladin wurde etwas günstiger gemacht

Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline Threadstarter  
Alt 29.07.2008, 21:31:18   #107 (permalink)
Klamm-Lose-Mailer

ID: 208357
Lose-Remote

westy eine Nachricht über ICQ schicken westy eine Nachricht über MSN schicken westy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 289
Standard

HAst ne PN von mir bekommen

Gruß Westy
 
westy ist offline  
Alt 29.07.2008, 22:18:58   #108 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Slots bei dir

Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline Threadstarter  
Alt 29.07.2008, 22:43:23   #109 (permalink)
Klamm-Lose-Mailer

ID: 208357
Lose-Remote

westy eine Nachricht über ICQ schicken westy eine Nachricht über MSN schicken westy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 289
Standard

Zitat:
Zitat von flexmax Beitrag anzeigen
Slots bei dir

Liebe Grüsse
Markus
Danke ist angekommen.

Gruß
Westy
 
westy ist offline  
Alt 31.07.2008, 00:26:59   #110 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von westy Beitrag anzeigen
Danke ist angekommen.

Gruß
Westy
Freut mich
Der andere kommt sobald er in FWX vorhanden ist.

Liebe Grüsse
Markus

Geändert von flexmax (31.07.2008 um 00:27:11 Uhr)
flexmax ist offline Threadstarter  
Alt 01.08.2008, 01:31:02   #111 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Preise sind wie angekündigt teilweise erhöht worden.

Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline Threadstarter  
Alt 01.08.2008, 01:59:53   #112 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 33875
Lose-Remote

Reg: 25.05.2008
Beiträge: 1.501
Standard

Gibts die Slots auch als StandAlone ?
In einem Preisvergleich gibt es nicht nur Strom und Gas, sondern auch Webhosting und Server Tarife im Vergleich.
shotstyle ist offline  
Alt 01.08.2008, 11:39:04   #113 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

nicht standartgemäss.

Ich könnte einige jedoch bei Interresse auf Standalone umsetzen, jedoch würde dies auch einen Aufpreis bedeutet.

Bei Interesse einfach bescheidgeben.


Liebe Grüsse
Markus

Geändert von flexmax (01.08.2008 um 11:39:43 Uhr)
flexmax ist offline Threadstarter  
Alt 01.08.2008, 14:28:38   #114 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 33875
Lose-Remote

Reg: 25.05.2008
Beiträge: 1.501
Standard

Wie hoch wäre denn der Aufpreis/Slot? Habe Interesse.
In einem Preisvergleich gibt es nicht nur Strom und Gas, sondern auch Webhosting und Server Tarife im Vergleich.
shotstyle ist offline  
Alt 01.08.2008, 20:12:00   #115 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Das wird sich je nach Aufwand um etwa 50-100 Millionen handeln.

Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2008, 00:03:16   #116 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Hallo Markus,

ich nehme 1x Robotix für VMS1.
Lose gehen sofort raus und PN auch

Gruß,
Profi
Profi ist offline  
Alt 02.08.2008, 00:29:38   #117 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Gern

Somit ist der Robotix ausverkauft.


Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2008, 15:21:20   #118 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Neuer Slot - Big Money (limitiert und nette Features) - absofort zu haben.

Mehr Infos zum Slot auf der ersten Seite.
flexmax ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2008, 20:39:26   #119 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Hoi..

Ein Big Money zu mir!

Lose und PN sind bei dir.

Gruss
Tschaet
Tschaet ist offline  
Alt 02.08.2008, 21:43:14   #120 (permalink)
Fucostar.at
Benutzerbild von Profi

ID: 49177
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 344
Standard

Hallo,

auch einen Big Money zu mir bitte.
PN ist raus

Gruß,
Profi
Profi ist offline  
 

Stichworte
fwx, slots, vms, vms1, vms2

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V) LadyBug Limitiert auf 10 (VMS1;VMS2; FWX;STANDALONE) 75 Mio panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 26 11.08.2008 10:31:27
[V] Lucky Love Slotmachine | FWX, VMS1, VMS2, SA | Limitiert! | Bonian Lose4Scripts (erledigt) 13 21.07.2008 16:56:02
[V] Fruit Fusion *Ista Slots* günstig für alle [für ISTA,FWX,Vms1 und VMS2) Buzze Lose4Scripts (erledigt) 52 12.04.2008 01:57:23
Brandneu: Mexican Maya ausverkauft ! (Vms1,Vms2 und FWX) ! back4ever Lose4Scripts (erledigt) 57 19.09.2007 23:36:05
(v) Slots VMS1 (4) / VMS2 (3) / FWX (2) E-lizenzen *Nur hier: Queen of the Sea VMS2* cooltraderdd Lose4Scripts 52 18.06.2007 21:28:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:25:46 Uhr.