Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2010, 07:37:45   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard Progger um rechtes Menue im FWX einbauen

Hallo!

Ich braeuchte mal jemanden, der mir im FWX das rechte Menue wieder einbaut.
In der style.css ist es bereits drin, nur wenn ich es im default Template eintrage, dann liegt es unter dem content.

Sollte also was recht einfaches sein, fuer jemand der sich damit auskennt (ich kenne mich da nicht so aus, daher fuer mich dann nicht so einfach).

Wuerde dann die style.css und die default.tpl zur Verfuegung stellen, oder falls noch andere Dateien gebraucht werden, diese dann natuerlich auch.

Viele Gruesse

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 27.06.2010, 11:18:34   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Probier das mal in der Default:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
 <div id="content">
  <include>%
page%</include>
   <include>
footer</include>
</
div>  
<
div id="debug">
  <!--<
debug>-->
</
div>  



 <
div id="rightmenu">
  <include>
rightmenu</include>
 </
div>



</
div>


 </
body>


</
html
 
GermanHero ist offline  
Alt 27.06.2010, 17:35:42   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Hmm.

Sieht auf jeden Fall schonmal anders aus

Ist nun unter dem rechten Menue.

Muss ich die Position irgendwo in der css auch noch bestimmen?

Hab Dir auch schonmal den ersten kleinen Vorbonus zukommen lassen

Gruss und Danke schonmal

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 27.06.2010, 21:17:00   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Klar doch

style.css

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
#rightmenu {
    
positionabsolute;
    
left965px;
    
top180px;
    
width170px;
}

#rightmenu_head {
    
background-imageurl(img/design/os/navi_top.png);
    
height30px;
}

#rightmenu_middle {
    
background-imageurl(img/design/os/navi_middle.png);
}

#rightmenu_bottom {
    
background-imageurl(img/design/os/navi_bottom.png);
    
height25px;
}

*.
rightmenucontent {
    
positionrelative;
    
left10px;
    
width150px;
}

*.
rightmenucontent a {
    
displayblock;

Rightmenue.tpl (Beispiel)
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
<include>submenu_games</include>
<
br>


<include>
submenu_randgs</include>
<
br />

<include>
submenu_koenige</include>
<
br />

<include>
submenu_rallye</include>
<
br />

<include>
submenu_wio</include> 
 
GermanHero ist offline  
Alt 27.06.2010, 21:48:27   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
left: 965px;
Das war genau das, was gefehlt hat.

Danke Dir, schicke Dir gleich nochmal ein paar loeschen zu.

Gruss

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 27.06.2010, 21:54:02   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Das war genau das, was gefehlt hat.

Danke Dir, schicke Dir gleich nochmal ein paar loeschen zu.

Gruss

AkteX1
Super. Freut mich das ich Dir helfen konnte. Bei OneSlot hat es mich auch ein paar Nerven gekostet bis es passte. Danke für die Lose, wobei es nicht meine Intension war damit etwas zu verdienen.

LG
GermanHero
 
GermanHero ist offline  
Alt 27.06.2010, 21:59:12   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Darum ging es bei den Lose auch nicht, nur sind wir im Lose4Scripts, also gibt es auch was dafuer

Danke nochmal.

Gruss

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger der mir das rechte Menue im FWX anpasst Merico Lose4Scripts 2 20.06.2010 05:20:24
[V] Rechtes Menue Addon VMS 2 Buster Lose4Scripts 0 22.04.2007 19:18:51
[S] fähigen Flasher/Progger (Slotdesign in Umbaulizenz einbauen) malte Lose4Scripts (erledigt) 0 23.02.2007 01:16:41
[S]uche Progger: VMS in Design einbauen spider Lose4Scripts (erledigt) 1 09.12.2006 18:41:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:21:20 Uhr.