Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2006, 14:21:20   #1 (permalink)
Gesperrt

Playboynikone eine Nachricht über ICQ schicken Playboynikone eine Nachricht über AIM schicken Playboynikone eine Nachricht über MSN schicken Playboynikone eine Nachricht über Yahoo! schicken Playboynikone eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 481
Standard Progger gesuchst zahle lose

brauche jmn der mir auf meiner seite macht www.klammlose-klick.de.vu das user sich anmelden können oder der mir erklärt wie ich es mach!
 

Geändert von Playboynikone (08.09.2006 um 14:24:56 Uhr)
Playboynikone ist offline  
Alt 08.09.2006, 14:22:08   #2 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

der link funktioniert nicht
Gsus ist offline  
Alt 08.09.2006, 14:24:06   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Lose4Scripts

Brauchst du einen kompletten Login-Bereich? Was hälst du vom VMS?
 
Jipii ist offline  
Alt 08.09.2006, 14:25:24   #4 (permalink)
Gesperrt

Playboynikone eine Nachricht über ICQ schicken Playboynikone eine Nachricht über AIM schicken Playboynikone eine Nachricht über MSN schicken Playboynikone eine Nachricht über Yahoo! schicken Playboynikone eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 481
Standard

habe vms login bereich und alles nur beim registrieren kommt immer unbekajnnet fehler wie kann ich es beheben?
 
Playboynikone ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2006, 14:42:06   #5 (permalink)
..::User::..

ID: 192084
Lose-Remote

beautyIAF eine Nachricht über ICQ schicken beautyIAF eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von Playboynikone Beitrag anzeigen
habe vms login bereich und alles nur beim registrieren kommt immer unbekajnnet fehler wie kann ich es beheben?
wo wird die Seite denn gehostet?

*EDIT* Endlich, der 200.te Beitrag

Geändert von beautyIAF (08.09.2006 um 14:42:51 Uhr)
beautyIAF ist offline  
Alt 08.09.2006, 14:49:35   #6 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

es liegt sicher daran, dass die funktion fopen bei deinem Hoster gesperrt ist.

prüf das mal
djws ist offline  
Alt 08.09.2006, 14:57:16   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
es liegt sicher daran, dass die funktion fopen bei deinem Hoster gesperrt ist.

prüf das mal
oder EF Daten falsch hats auch schon oft gegeben
 
27o8 ist offline  
Alt 08.09.2006, 16:20:03   #8 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

oder PHP5 und er hat den Login für PHP4

Gruß Dany
 
Dany ist offline  
Alt 08.09.2006, 16:25:32   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Smileytown Beitrag anzeigen
oder PHP5 und er hat den Login für PHP4

Gruß Dany
Hat nichts direkt mit php5 zu tun sondern mit den Standardeinstellungen welche in php5 deaktiviert sind.
 
27o8 ist offline  
Alt 08.09.2006, 16:30:37   #10 (permalink)
VFB Fan oO
Benutzerbild von timo_hildebrand

ID: 107555
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.117
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
es liegt sicher daran, dass die funktion fopen bei deinem Hoster gesperrt ist.

prüf das mal

soweit ich weiß arbeitet das vms nicht mit fopen


Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
oder EF Daten falsch hats auch schon oft gegeben
Das halte ich für Sinnvoll, schau bitte mal nach, ob du die ef daten richtig eingegeben hast
 
timo_hildebrand ist offline  
Alt 08.09.2006, 16:41:37   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

das VMS arbeitet mit file(), aber wenn fopen() auf dem Server deaktiviert ist, dann klappt es trotzdem nicht, hatte das auch mal gehabt beim testen

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 08.09.2006, 23:33:53   #12 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von glowhand

glowhand eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 273
Standard

oder das vms script taugt nichts.
 
glowhand ist offline  
Alt 09.09.2006, 02:10:52   #13 (permalink)
VFB Fan oO
Benutzerbild von timo_hildebrand

ID: 107555
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.117
Standard

Zitat:
Zitat von glowhand Beitrag anzeigen
oder das vms script taugt nichts.
naja, es gibt shcon ne Menge Fehler, aber an sich ist es eigentlich ein relativ gutes Script
 
timo_hildebrand ist offline  
Alt 09.09.2006, 09:59:21   #14 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von glowhand Beitrag anzeigen
oder das vms script taugt nichts.
dann frag ich mich warum einige sehr gute und bekannte Seiten das VMS nutzen, wenn es nichts augen würde, dann würden die Betreiber sicher schon längst umgestellt haben.

Gut es ist viel Arbeit das Script richtig gut hinzubekommen, aber dass es nichts taugt, das kann man so net sagen !!

Vor allem dafür dass es kostenlos ist bietet es schon extrem viele Funktionen und Möglichkeiten ganz zu schweigen on den vielen kostenlosen Addons.
djws ist offline  
Alt 09.09.2006, 19:03:56   #15 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.07.2006
Beiträge: 298
Standard

Ich hab das gleiche Problem
 
forum ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
S Progger zwecks Bugbehebung zahle gut Promizock Lose4Scripts (erledigt) 0 26.04.2008 20:14:08
[S] Progger - zahle angemessen resoucer Lose4Scripts (erledigt) 5 30.01.2007 21:27:58
[S] Progger für ein VMSAddon zahle 150 mille mzhSmzwC Lose4Scripts (erledigt) 2 21.08.2006 21:08:22
[S] Progger für ein Addon (zahle gut!) VIPbanner_de Lose4Scripts (erledigt) 3 05.08.2006 09:18:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:38:43 Uhr.