Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2010, 16:58:08   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard Progger für viele Aufträge - kein Refernezen erforderlich-

Folgendes: ne Sql Datei wird ale 24 stunden aufem Server abgelegt deise Sol automatisch ausgeführt werden also so das sich die sachen eintragen
Dafür gibts 15 Mio


Suche Progger die an http://boni24.net/reg.php mit Programmieren möchten.
Ihr bekommt dann ziemlich genaue Aufträge das heißt welche mysql Abfragen und Variablen leg ich fest.

Auch wenn es etwas ungewöhnlich klingt Brauche ich ne Preisangabe von euch.
Und zwar wieviel 100 Zeichen Php bei euch kosten.
Viel auch 100 Zeichen Php + Einmalige Anfangskosten.

Ich suche auch noch welche die Css,Js und Ajx könen auch bitte Preis in 100 Zeichen.

Könnt euch auch Icq melden.
Referenzen sind nicht erforderlich.
 

Geändert von xb8tom (01.02.2010 um 00:18:17 Uhr)
xb8tom ist offline  
Alt 23.01.2010, 18:27:15   #2 (permalink)
Web-;DB-;Soft-;Dev
Benutzerbild von neoplacer

ID: 84939
Lose-Remote

neoplacer eine Nachricht über ICQ schicken neoplacer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 124
Standard

hi hab dich via icq angeschrieben könnte dir das machen..

aber was meinst du mit es soll alles Scrollen?

lg neoplacer
neoplacer ist offline  
Alt 29.01.2010, 20:06:35   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Suche nun was anderes
 
xb8tom ist offline Threadstarter  
Alt 29.01.2010, 20:47:43   #4 (permalink)
Web-;DB-;Soft-;Dev
Benutzerbild von neoplacer

ID: 84939
Lose-Remote

neoplacer eine Nachricht über ICQ schicken neoplacer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 124
Standard

Hi, du müsstet vielleicht ein bissen mehr ins Detail gehen was Programmiert werden soll. Weil wenn einer nur Code kopiert und für 100 Codezeichen 10 mio verlangt. Hast dann auch nicht viel davon.
Ich meine was soll deine Seite machen was soll sie Bieten.. usw.
Also das muss man als Programmierer schon wissen.
Denn Klassen Programmieren ist in der Regel aufwendiger als einfach nur code hintereinander zu tippen..
Auf lange sich für dich eventuell aber besser, weil du den code besser verstehst.
Sicher wenn man Variabeln macht die $a $b $c heißen wo dann alles hinter liegen kann. Dann ist das nix mehr als murks.
Besser sind Aussagekräftige Variablen wie $userEmail , $userPassword
etc.


Das Design habe ich dir ja schon Valide in css und Div umgesetzt, wofür ich unschlagbare 35 mio Lose verlangt habe..
Coden an sich ist ja nicht sonderlich kompliziert, wenn man weiß was gewünscht ist.

Verlange pro 100 Zeichen code nach Aufwand ca. 40 mio (Ohne K.RB)
Da sind dann aber auch Funktionen etc. enthalten hier wird nicht einfach der code aneinander geklatscht hier wir das zusammen gepackt was auch zusammen gehört.
neoplacer ist offline  
Alt 29.01.2010, 20:54:26   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Es sind variablen wie $userpass
Und anderes geht es leider nicht da ich den Code ja verstehn muss.
Kannste mir auch nen Preis vorschlagen für die 100 Zeichenich dachte so an 500K
 
xb8tom ist offline Threadstarter  
Alt 29.01.2010, 20:57:20   #6 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Pro 100 Zeichen?`Was ist denn das für eine komische Abrechnung?

Was ist denn, wenn dann sowas rauskommt?
PHP-Code:
1:
$variable1=$variable1;$variable1=$variable1;$variable1=$variable1;$variable1=$variable1;$variable1=$variable1;$variable1=$variable1;$variable1=$variable1
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 29.01.2010, 20:58:42   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Avire

ID: 322467
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.08.2008
Beiträge: 2.164
Standard

Zitat:
Zitat von xb8tom Beitrag anzeigen
Kannste mir auch nen Preis vorschlagen für die 100 Zeichenich dachte so an 500K
Meinst du nicht das das etwas wenig ist?
| |

Geändert von Avire (29.01.2010 um 21:01:08 Uhr)
Avire ist offline  
Alt 29.01.2010, 21:01:04   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

PHP-Code:
1:
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd 
Das sind 100 Zeichen ich denke das ist okay,dafür das mans mir nur schnell über Icq rüberhaun muss
 
xb8tom ist offline Threadstarter  
Alt 29.01.2010, 21:05:24   #9 (permalink)
Web-;DB-;Soft-;Dev
Benutzerbild von neoplacer

ID: 84939
Lose-Remote

neoplacer eine Nachricht über ICQ schicken neoplacer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 124
Standard

Zitat:
Zitat von xb8tom Beitrag anzeigen
Es sind variablen wie $userpass
Und anderes geht es leider nicht da ich den Code ja verstehn muss.
Kannste mir auch nen Preis vorschlagen für die 100 Zeichenich dachte so an 500K
Hi wie oben geschrieben $userpass ist doch eine halbwegs akzeptable variabel.
Im Prinzip (Programm Technisch) ist es egal wie so eine Var genannt wird.
Es ist nur für einen Besser, wenn man ungefähr weiß, was für ein Wert da gesetzt sein kann.

Aber für 500k 100 Zeichen das ist zu wenig.(s.o. Preisangabe)
Wobei das schwachsinnig ist danach zu gehen.
Aufwandsrechnung währe besser.

Geändert von neoplacer (29.01.2010 um 21:06:56 Uhr) Grund: RS Fehler
neoplacer ist offline  
Alt 29.01.2010, 21:08:10   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

naja ,aber so kann ich genau sagen wie es Umgesetzt werden soll.
Also alle Variablen sind so.
Hab auch schon nen Paar Aufträge wenn sich heute einer Meldet, 1 mio /100 Zeichen is Maximum
 
xb8tom ist offline Threadstarter  
Alt 29.01.2010, 21:23:30   #11 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Warum verrenst du dich so auf die Zeichen? Warum machst du es nicht wie jeder andere auch pro stunde/minute(wenns nur kleine sachen sein sollen)?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline  
Alt 29.01.2010, 21:30:28   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Hatte da schlechte Erfahrungen gemacht ,darum bezahle ich lieber nach Leistung.
 
xb8tom ist offline Threadstarter  
Alt 29.01.2010, 21:35:24   #13 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Wie alle schon geschrieben haben: 100 Zeichen sind nicht umbedingt =100 sinnvolle Zeichen.
Man kann dir auch einfach irgendwas total sinnloses zusamm basteln, was am ende zwar funktioniert, aber 20 Zeilen zu lang ist...

Bezahlst du wenigstens pro angefangene 100 Zeichen?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline  
Alt 29.01.2010, 21:40:49   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Ja Pro Angefangenen,ich kann selber nen Bisschen php und würde sowas sehn.
Der derjenige wird dan Zwar bezahlt aber das war dann auch der Letzte Auftrag.
 
xb8tom ist offline Threadstarter  
Alt 29.01.2010, 21:44:47   #15 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

na dann gib mir mal bitte einmal einen von deinen "auftägen"... Wenn die so einfach ist das 1 mio pro hundert Zeichen reichen mach ich vllt. ein bisschen mehr.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VMS 1.2 Fehler beheben collie745 Lose4Scripts 2 08.05.2009 20:11:50
[S] Progger für das Beheben eines Bugs Legend Lose4Scripts (erledigt) 5 22.05.2008 13:59:56
[HTML] Fehler in Seite beheben Querulant Lose4Scripts (erledigt) 3 26.02.2008 21:39:14
Accessproblem beheben Chrisler1 Lose4Scripts (erledigt) 7 21.10.2006 09:38:39
Wer kann den Bug beheben? eBusiness-Man Lose4Scripts (erledigt) 3 06.06.2006 12:40:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:37:02 Uhr.