Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.01.2010, 23:16:35   #31 (permalink)
ryk
BAZINGA!

ID: 66395
Lose-Remote
Reallife

ryk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.317
Standard

Aha und wie sieht da so ein Teilauftrag aus? Bau mir die oder die Funktion? Und wie soll das richtig funktionieren, wenn die Funktion Teile eines anderen Programmierers benötigt? Das klappt doch so vorne und hinten nicht. Definiere höchstens mal ein gescheites Use-Case oder mach Interfaces die man benutzen kann. Ansonsten verhauen dir viele Programmierköche ziemlich schnell die Suppe
 
ryk ist offline  
Alt 30.01.2010, 23:22:15   #32 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Joa okay hast recht werd ich mal Überdenken den Auftrag den Ich nun zu vergeben hab ist auch nicht nach Zeichen.

Wer will kann sich immer noch Melden
 
xb8tom ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2010, 23:40:20   #33 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Sehe gerade, dass du auf der Seite Jagusch einsetzt da würde ich dir dringend von abraten. Jagusch ist von vorne bis hinten unsicher. SQL Injection ist dem Programmierer wohl ein Fremdwort.

Der mitgliederbereich ist eine riesige Datei wo alle Unterseiten drin sind und der Kot noch nicht einmal strukturiert. Außerdem benötigt das Script register_globals = On um zu laufen

Verschiebe das Script am besten nach /dev/null und fange von vorne an. Viel Erfolg.
 
27o8 ist offline  
Alt 30.01.2010, 23:59:45   #34 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Ja ich weiß bin dabei es auszubessern,aber ich kann auch net alles wobei ich das von Forne anfangen ne Gute Idde is
 
xb8tom ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2010, 13:13:02   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Der mitgliederbereich ist eine riesige Datei wo alle Unterseiten drin sind und der Kot noch nicht einmal strukturiert. Außerdem benötigt das Script register_globals = On um zu laufen
Das 1ér oder 2ér ?

Das 2er is soweit ich weiß eigentlich save.. zumindest klang es aus Proggerkreisen so .. ^^
mbassus ist offline  
Alt 31.01.2010, 13:17:49   #36 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Wenn das 2er clean ist werd ich mich mal nach nem 2er umschaun.
 
xb8tom ist offline Threadstarter  
Alt 01.02.2010, 00:19:18   #37 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Hab nun wen gefunden der mir das 1er entbugt ich habe im ersten Post nen Auftrag.
Wer wil kan ran
 
xb8tom ist offline Threadstarter  
Alt 01.02.2010, 00:21:44   #38 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von mbassus Beitrag anzeigen
Das 1ér oder 2ér ?

Das 2er is soweit ich weiß eigentlich save.. zumindest klang es aus Proggerkreisen so .. ^^
2er auch, habe ich selbst gekauft damals weil ich dachte das wäre gut. Im Endeffekt musste ich alles neu machen weil ich sowas niemals einsetzen würde ^^

Das 2er hat lediglich paar Funktionen mehr.

z.B. sowas bei der Anmeldung:

PHP-Code:
1:
$num mysql_query("SELECT * FROM mitglieder WHERE username = '$formular_username' || email = '$email'"); 
$formular_username ist halt $_POST['formular_username'], aber das Teil braucht ja register_globals On und nirgendwo werden die Variablen abgesichert Unglaubglich sowas.

Auch so tolle Sachen wie "Punkte in Werbung" kann man einfach -1000 eingeben und kriegt das dann abgezogen also kontostand=kontostand--1000 (= +1000 )
 

Geändert von 27o8 (01.02.2010 um 00:25:34 Uhr)
27o8 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VMS 1.2 Fehler beheben collie745 Lose4Scripts 2 08.05.2009 20:11:50
[S] Progger für das Beheben eines Bugs Legend Lose4Scripts (erledigt) 5 22.05.2008 13:59:56
[HTML] Fehler in Seite beheben Querulant Lose4Scripts (erledigt) 3 26.02.2008 21:39:14
Accessproblem beheben Chrisler1 Lose4Scripts (erledigt) 7 21.10.2006 09:38:39
Wer kann den Bug beheben? eBusiness-Man Lose4Scripts (erledigt) 3 06.06.2006 12:40:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37:15 Uhr.