Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2010, 19:52:20   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Danielll

ID: 367321
Lose-Remote

Reg: 23.09.2009
Beiträge: 383
Standard Progger für großauftrag

Hi,

ich suche nen Progger, der mir sowas ähnliches wie madbid.de aber eben für lose proggen kann.

Beschreibung:



Nicht eingeloggt:

-Auktionen sollen angezeigt werden
-man kann die zukünftigen auktionen angucken
-bei der registrierung:
Benutzername, Passwort, passwort wiederholen, Lose ID, email adresse, email adresse wiederholen, vorname,
nachname, geburtsdatum, geshclecht, Adresse (straße,...), agb/nutzungsbedingungen akzeptieren
-1-3 freigebote bei registrieung

eingeloggt:

-info box (wird überall angezeigt, egal auf welcher siete man ist) dort steht z.b. Hallo "Benutzername" und wie
viele gebote man hat und dort sollten alle links zu (Profil, Bietagent, Gebote kaufen) stehen
-Profil (Adresse, Gesamt gebote, Auktionen gewonnen mit Liefer details und bezahlung (also man gibt das lose passwort ein
und vom klamm konto werden dann die lose abgezogen also z.b. 7,15 mio. lose dann steht bei leiferstatus bezahlt),
Geworbene Freunde (3% von den Geboten vom geworbenen))
-bietagent (man kann im menü einen bietagent einstellen: man wählt die auktion aus einer liste aus (dort sollten auch
die zukünftigen auktionen stehen) dann schreibt man die maximale anzahl von ageboten hin. dann wählt man wie er bieten soll
(entweder zufällig bieten oder die letzten 10 sekunden bieten) dann soll man noch hinschreiben bis wann
er bieten soll (z.b. 28,55 mio. lose)
-wenn man auf etwas bietet steht dann der benutzername bei höchstbietender, die zeit sollte sich dann wieder
erhöhen, wenn dann keiner mehr draufbietet und die zeit abgelaufen ist bekommt der höchstbietende das auf das er geboten
hat
-gebote kaufen: man wählt ein paket aus z.b. (5, 10,20,50,100 gebote) ein gebot kostet 2 mio. (einstellbar), dann gibt man
das lose passwort ein und die lose werden vom klamm konto abgezogen und die gebote sollten gutgeschrieben werden, wenn
das losepasswort oder man zu wenig lose hat sollte eine fehlermeldung kommen

admin:

-auktionen pausieren
-sehen wer auktionen gewonnen hat (email, benutzername, klammid, seine adresse, und ob er schon bezahlt hat,
ich sollte dann einen status auswählen z.b. abgeschickt
-neue auktionen hinzufügen, die dann bei zukünftige auktionen stehen
-einstellen wann die nächste auktion anfangen soll (weil, wenn eine auktion beendet wurde, sollte dann
dort "beendet" dastehen und der höchstbietende, nach z.b. 10 minuten sollte dann eine auktion aus zukünftige auktionen
starten, also das insgesamt nur maximal 3 auktionen laufen
-mitgliederliste (email adresse, klammid, anmeldedatum, letzter login, gebote, gebote insgesamt,gebote abziehen
oder gutschrieben kann, user sperren/entsperren, löschen)
-freigebote bei registrierung einstellen



PN erlaubt.

MfG Danielll

Geändert von Danielll (06.02.2010 um 10:52:42 Uhr)
Danielll ist offline  
Alt 01.02.2010, 14:10:47   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hab dir bereits bei Primus noch ne PN geschrieben, aber denkmal dass das deinen Preisrahmen übersteigen wird...
SunnyDreamer ist offline  
Alt 01.02.2010, 20:57:49   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Danielll

ID: 367321
Lose-Remote

Reg: 23.09.2009
Beiträge: 383
Standard

hmm... also hab mir so als Preis ca. 1,5 mrd. Lose vorgestellt allerdings habt ihr dann alle Verkaufsrechte und dürft es so oft weiterverkaufen wie ihr wollt und ich hab so zusagen dann nur eine E-Lizenz davon.
Danielll ist offline Threadstarter  
Alt 01.02.2010, 21:00:51   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Dafür ist der Aufwand viel zu hoch... wenn ich mir das alles so anseh, da darfste kompl. Login mit Admin proggen dann die ganzen Funktionen usw..., Userverwaltung, Kontoverwaltung, etc.

Ist ja nen Haufen zu tun...
SunnyDreamer ist offline  
Alt 01.02.2010, 21:03:09   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Danielll

ID: 367321
Lose-Remote

Reg: 23.09.2009
Beiträge: 383
Standard

...man kann ja noch verhandeln ;D

Geändert von Danielll (01.02.2010 um 21:16:16 Uhr)
Danielll ist offline Threadstarter  
Alt 02.02.2010, 17:42:36   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

ich als programmierer kann danach mit dem script aber kaum noch etwas anfangen, da ich glaube, dass ich es nicht oft verkaufen werde...

ich würde es nur machen, wenn du die masterlizenz kaufst und das würde *teurer* als 1,5mrd werden

Xindo ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s] Jede Menge Banner - Großauftrag MarcoTSK Lose4Graphics 0 21.07.2008 21:11:00
Suche Progger für Großauftrag! Zocker4Life Lose4Scripts 0 18.10.2007 17:47:48
[s] Webdesign für Browsergame Piratenstyle (GroßAuftrag) ekgiceman Lose4Graphics 8 18.01.2007 18:09:28
Suche sehr guten und erfahrenen Progger * Großauftrag * neffets Lose4Scripts (erledigt) 13 28.07.2006 22:23:06
Großauftrag zu vergeben *Dauerbeschäftigung* lemming_de Lose4Graphics 7 27.05.2006 11:10:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:39:39 Uhr.