Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2010, 17:59:46   #1 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard Progger für bestehendes Projekt umzuändern

Hallo,

ich suche ein Progger, der mir ein bereits bestehendes Projekt erneuert und paar Funktionen dabei proggt.

Seit die PHP Version aktualisiert wurde, hat das Script nicht mehr funktioniert.

Der Progger sollte sich gut mit PopUps/Layer/Banner auskennen (es ist kein Werbenetzwerk Script)
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf
SilverNavigator ist offline  
Alt 02.03.2010, 20:00:30   #2 (permalink)
Yet another User
Benutzerbild von x3ntar

ID: 118334
Lose-Remote
Reallife

x3ntar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Von was auf was wurde denn geupdatet?
Hat sich etwas in den PHP-Settings (siehe phpinfo) was geändert?

Vielleicht ist es ja nur ne Kleinigkeit ;-)
Ich bin ein Piepmatz!
x3ntar ist offline  
Alt 03.03.2010, 08:52:48   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Gehts um diese Seite hier? Wie schon mein Vorposter erwähnte, was ist geändert worden?

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 03.03.2010, 15:06:21   #4 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Ja genau, es geht um Homepage-rotation.de - Das ist ein Script, wo jeder User eine Popup, Banner und Textlink Rotation erstellen kann. (Eigene Seiten oder auch das Java Script von Werbenetzwerken)

Seitdem etwas vor paar Monaten an der PHP Version meines Webhosters geändert wurde, funktioniert das ganze Script nicht mehr... WEiß aber nicht was, hab mir das ganze auch nicht näher angeschaut, weil ich mich nicht so gut mit php / Mysql auskenne.

Außerdem soll eine Layer Rotation eingefügt werden, welche schon von einem angefangen und fast fertig gestellt wurde....
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf
SilverNavigator ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]uktion - bestehendes Mail-,Banner-,Linktausch Projekt der Extraklasse brainwind Lose4Scripts 0 02.03.2008 15:41:38
[V] Verkaufe bestehendes Projekt VMS1 carolin Lose4Scripts 2 15.12.2007 17:05:43
Programm um chmod-Rechte in allen Unterordner umzuändern Matthiasnet Software/Windows 2 02.08.2007 18:06:51
[S] Hilfe für bestehendes PHP Projekt iscg Lose4Scripts (erledigt) 2 04.12.2006 20:19:18
S: Progger für projekt Malo Lose4Scripts (erledigt) 4 09.06.2006 17:19:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:00:43 Uhr.