Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2011, 10:39:06   #1 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard proger der sich mit icq auskennt

Hi,

ich suche einen Proger der mir ein script schreibt was folgende funktionen besitzt:

UIN eingabe ...
scann vom status ob Online / Offline (ohne Problemme) / Unsichtbar (denke macht mehr problemme)
anzeige wieoft schon gesucht
Nickname
Name
wie oft Invisible erkannt
Foto anzeige

Anzeige allgemein:
wieviele abfragen
wieviele erkannte invisible abfragen

Preis: 700mio VHB
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 21.04.2011, 10:52:54   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

EDIT: Leider doch nicht
 

Geändert von Benutzer-56958 (21.04.2011 um 12:42:38 Uhr)
Benutzer-56958 ist offline  
Alt 21.04.2011, 15:26:43   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Für 700 Mio klares NEIN von mir.

Wenn du bereit bist etwas mehr auszugeben , sag bescheid.

Für 4 MRD kann ich dir das machen , mit Design umsetzung und einbau.
 
xb8tom ist offline  
Alt 23.04.2011, 10:41:24   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Habe eben mal die Seiten getestet die das bis jetzt machen
Ergebniss keine der Seiten konnte auch nur feststellen das ich online bin geschweige den sagen das ich Unsichtbar bin.

Ergebniss war nur immer das ich eine Meldung bekommen habe das eine Kontaktabfrage abgelehnt wurde .

Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 23.04.2011, 11:18:53   #5 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

welche seite hast du getestet:

Google: icq check

die erste seite
http://kanicq.ru/invisible/de/

da geht das perfekt, solange die server nicht ausgelastet sind ...
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 23.04.2011, 11:52:42   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Versuch es ich bin online 260829533 Anzeige auf der Seite offline.

Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 23.04.2011, 12:36:42   #7 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

700 Millionen ist da wirklich zu wenig, du siehst doch, dass es scheinbar nicht so einfach ist. Also das sieht schon nach gut Arbeit aus.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 23.04.2011, 13:46:09   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 456512
Lose-Remote

Reg: 14.12.2007
Beiträge: 1.389
Standard

Zitat:
Zitat von Aradiv Beitrag anzeigen
Habe eben mal die Seiten getestet die das bis jetzt machen
Ergebniss keine der Seiten konnte auch nur feststellen das ich online bin geschweige den sagen das ich Unsichtbar bin.

Ergebniss war nur immer das ich eine Meldung bekommen habe das eine Kontaktabfrage abgelehnt wurde .

Aradiv

über qip ging das ohne Probleme,seit der neusten version ist die Option verschwunden bzw ich find das nicht mehr.

die anderen optionen hat qip eigentlich auch, wie oft der status usw geändert wurde, also wozu ein neues prog proggen? :O
finde 700mio schon zuviel.

Schau lieber in ein progger forum die machen dir das umsonst, hier sind die leute viel zu geizig.
 

Geändert von AJ877 (23.04.2011 um 13:46:47 Uhr)
AJ877 ist offline  
Alt 23.04.2011, 14:02:50   #9 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Pukker87, ich glaube du hast das falsch verstanden.

Tommyboy2008 möchte quasi eine Internetseite wie http://kanicq.ru/invisible/de/ anbieten und nicht ein eigenes Programm für seinen (oder andere) PCs haben.
Und diese Seite soll nun mal die von ihm notierten Anforderungen erfüllen.
(So habe ich [und die anderen hier auch] es auf jeden Fall verstanden)

Und wenn du meinst die Leute wären hier zu geizig: Kannst du überhaupt einschätzen wie viel Arbeit so etwas ist? Könntest du selber so etwas programmieren? Wahrscheinlich nicht, sonst hättest du das ja umsonst machen können, so wie andere Programmierer in irgendwelchen Foren (nenne mir mal bitte die Foren, dann weiß ich an wen ich meine Aufträge weitergeben kann )

Geändert von chrissel (23.04.2011 um 14:03:37 Uhr)
chrissel ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jmd. der sich mit DLE auskennt exenz666 Lose4Scripts (erledigt) 1 03.03.2011 02:04:36
[S] wen, der sich mit Typo3 auskennt Bububoomt Lose4Scripts 8 24.11.2008 08:32:12
[S] Jemand der sich gut mit php auskennt Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 3 16.11.2006 11:45:39
[S] Progger, der sich gut mit dem VMS auskennt Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 1 27.08.2006 23:00:02
[S] Proger der sich mit PHP auskennt und schnellstens portalhandy.de repariert! Planaxator Lose4Scripts (erledigt) 4 14.05.2006 16:21:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51:10 Uhr.