Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.08.2006, 19:15:35   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard probleme mit klammy wheel

ich hab gerade auf slotclub gezockt und wiedermal das problem bei dem klammy wheel entdeckt bei einem feld wo ma 25K gewinnen sollte wird niete gerechnet ich hab mal einen screen gemacht

http://www.myimg.de/?img=slot16c.jpg
 
WSLWoina ist offline  
Alt 14.08.2006, 20:01:25   #2 (permalink)
!

ID: 222478
Lose-Remote

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 426
Standard

Dann wende dich doch einfach mal an Klammy, für Fehler ist er sicherlich offen.
Aber wenn du jetzt deine 25K Lose bekommen möchtest, werden hier wohl einige wieder Vermutungen anstellen, ob der Screen wohl möglich gefälscht ist
 
Schmidt91 ist offline  
Alt 14.08.2006, 20:07:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard

die 25 K sind mir egal es geht mir viel mehr um das problem denn ich möchte mir den slot selber kaufen für meine neue seite!!
 
WSLWoina ist offline Threadstarter  
Alt 14.08.2006, 20:13:25   #4 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Und warum wendest du dich nicht an den Programmierer vom Wheel?
 
feivel ist offline  
Alt 14.08.2006, 20:19:27   #5 (permalink)
Jamalo :-)

ID: 97949
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 206
Standard

HI
Das ist nich normal*
Denke da hat jemand was verstellt, oder einfach ein fehlerchen beim einbauen.
Von Natur aus machter das nicht.
Da müsste man mal die logs sehen, und die gamedatei ob alles stimmt.
Aber nur von BIld aus kann Ich da natürlich nix machen, Und im Testcenter und bei den adneren lauft er ja ohne den fehler da.
Gruß
 
Kl4mmy ist offline  
Alt 14.08.2006, 21:02:05   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 539
Standard

Hey, danke für den Hinweis WSLWoina! Der Fehler kam schon mal. Das zweite Mal reicht mir als Bestätigung. Hättest das mal ruhig in die Shoutbox kritzeln können.

@ Klammy: Der Slot wurde bei Slotclub genauso eingebaut, wie ich den von Nicole bekommen habe. Einstellungen wurden natürlich der Seite angepasst. Am Code wurde nichts gemacht.

Bei Slotclub kommt der jetzt erstmal runter, bis das Problem gelöst wurde.

EDIT: Der Einsatz steht bei Slotclub auf 5K und nicht wie standartmäßig auf 25K.

Geändert von showme (14.08.2006 um 21:05:03 Uhr) Grund: Vergessen
showme ist offline  
Alt 14.08.2006, 21:32:47   #7 (permalink)
Jamalo :-)

ID: 97949
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 206
Standard

Zitat:
Zitat von Shinzo Beitrag anzeigen
EDIT: Der Einsatz steht bei Slotclub auf 5K und nicht wie standartmäßig auf 25K.
Das wär aber en Grund*
oder
manche haben noch die alte swf im Cache*

Send mir mal alles zu, Ich schau dann danach.
whell[at]jamalo.de
 
Kl4mmy ist offline  
Alt 14.08.2006, 22:02:48   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 539
Standard

Ist ne FWX Version, ich weiß nicht ob du damit zurecht kommst. E-Mail raus
showme ist offline  
Alt 14.08.2006, 22:20:47   #9 (permalink)
Jamalo :-)

ID: 97949
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 206
Standard

Ne .... die is dann nich von mir Umgebaut worden.
Da kann Ich auch nich reinschauen....
Dann mus der Umbauer da mal schauen ob alles noch stimmt.
Gruß
 
Kl4mmy ist offline  
Alt 14.08.2006, 22:22:09   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 539
Standard

Jo, kein Problem, Nicole hab ich bereits informiert.
showme ist offline  
Alt 14.08.2006, 23:39:51   #11 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von feivel Beitrag anzeigen
Und warum wendest du dich nicht an den Programmierer vom Wheel?
Sehe ich auch so

Zitat:
Zitat von Shinzo Beitrag anzeigen
Jo, kein Problem, Nicole hab ich bereits informiert.
Dann kann hier ja zugemacht werden. Hat mit Lose4 sowieso nichts zu tun.

Gruß Bofried
bofried ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] 2 Games von Klammy Promizock Lose4Scripts 11 11.07.2008 11:42:39
[A] Blitzauktion Limitierter Klammy Slot - 22 Uhr Dooboy Lose4Scripts (erledigt) 15 21.02.2007 22:40:10
(S) Klammy Wheel lustig Lose4Scripts (erledigt) 3 02.12.2006 13:10:25
[V] Fruttymat von Klammy Tomate Lose4Scripts (erledigt) 2 15.07.2006 19:06:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:54:08 Uhr.