Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.07.2006, 13:37:20   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 84135
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 315
Standard Probleme mit Helmslot

Hallo, habe mir grade den Helm Slot gekauft, DB update gemacht (festgestellt das da noch allerhand daten von einen anderen User drin standen) und alles hochgeladen.

Mein Problem das Spiel wird in der DB gezählt, der Einsatz aber nicht abgebucht, keine Aktivpunkte gutgeschrieben und die Walzen drehen sich auch nicht. Unten Rechts steht einfach nur bitte warten...

Hat jemand einen Tipp für mich?
Global_register_off habe ich per scirpt in der funktion.lip umgangen.

Danke im Vorraus
 
M84135 ist offline  
Alt 09.07.2006, 13:51:08   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227777
Lose-Remote

alkopop eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.973
Standard

den konnte ich auch nicht instalieren....

raul-duke hatt zu mir geschrieben:

aber beim held denk ist ist nen sql konflinkt bei dir. da musste man mal alle addons agleichen wo der konlikt her kommt!

ist ja blöd wen ständig games bei dir nicht laufen, da müsste man mal das problem suchen gehen! bestimmt ein böses oder falsch eingebautes addon, das gabs shcon öfters im vms-forum, erst mekern die über jedem bei dem sie was gekauft haben und



@Meiand

wie viele addons hast du instaliert und welche?
 
alkopop ist offline  
Alt 09.07.2006, 13:58:34   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 84135
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 315
Standard

Danke für die AW.

Habe das Standart VMS.
Paidmailaddon

sonst eigentlich nichts.

Kann ich den mist wenigstens wieder verkaufen wenn ich es nicht benutzten kann?
 

Geändert von M84135 (09.07.2006 um 13:58:47 Uhr)
M84135 ist offline Threadstarter  
Alt 09.07.2006, 14:01:51   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227777
Lose-Remote

alkopop eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.973
Standard

Zitat:
Zitat von Meiand
Danke für die AW.

Habe das Standart VMS.
Paidmailaddon

sonst eigentlich nichts.

Kann ich den mist wenigstens wieder verkaufen wenn ich es nicht benutzten kann?
paidmail addon hab ich auch vieleicht liegt es aber nicht daran
 
alkopop ist offline  
Alt 09.07.2006, 14:04:18   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 84135
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 315
Standard

welches paidmailaddon hast du denn genau?
 
M84135 ist offline Threadstarter  
Alt 09.07.2006, 14:07:03   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227777
Lose-Remote

alkopop eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.973
Standard

ich habs hier runtergeladen: http://www.designerscripte.net/forum/
 
alkopop ist offline  
Alt 09.07.2006, 14:16:58   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 84135
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 315
Standard

ich auch....
 
M84135 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit PWC myRose Lose4Scripts (erledigt) 2 16.03.2008 16:37:24
Probleme mit EF T-VIRUS Lose-Talk 0 10.01.2007 20:14:39
AOL-Probleme! Yannik Sonstiges 10 03.07.2006 16:20:48
FWX Probleme. Sligo Lose4Scripts (erledigt) 3 01.07.2006 21:31:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:22:05 Uhr.