Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.10.2006, 20:09:47   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard Probleme beim Sportslot mit DB Funktion

Hi

hab gestern von

29.10.06 16:45:14 - 4.000.000 EF 14208 Sportslot+DB/Admin

den Sportslot mit DB Funktion gekauft.

Nun habe ich diesen installiert, nur wenn ich jetzt spiele, dann kommt da nie ein Gewinn obwohl alle Zeichen richtig sind.

Woran könnte das liegen oder ist im Script ein Bug??

Mfg
 
sunnyboy83 ist offline  
Alt 30.10.2006, 20:42:07   #2 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Entweder bucht er nicht in den Gewinntopf, so dass dieser immer Null ist. Oder er liest den aktuellen Stand aus, so das jeder Gewinn automatisch abgefangen wird und man immer verliert.
 
feivel ist offline  
Alt 30.10.2006, 20:55:23   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

das komische ist, dass er auf der gewinntabelle auf überall 0 als gewinn hinschreibt

wo kann ich denn das einstellen?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim Booten skred Hardware 5 21.07.2008 10:49:46
Probleme beim Login auf klamm.de anddie Bug-Report 51 30.06.2008 20:25:30
Probleme beim laden gnd Software/Windows 2 09.03.2008 12:03:18
Probleme beim lostransfer! Djtaxx Lose-Talk 6 14.09.2006 21:53:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:12:07 Uhr.