Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.03.2009, 12:58:38   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 261428
Lose-Remote

Reg: 02.06.2007
Beiträge: 739
Standard Problem mit MySQL und phpmyadmin

Hallo,
ich habe ein kleines Problem mit phpmyadmin und zwar wenn ich meine Datenbank auswähle zeigt er mir im rechten Frame nur ein weißes Feld in dem linken werden aber die ganzen Tabellen aufgelistet.
Das liegt vermutlich daran, dass es etwas über 700 Tabellen sind und anscheinend will er die Tabellen dann nicht mher anzeigen.

Mein Problem ist nun das im rechten Frame immer die Navigation angzeigt wird also dort steht z.b. "Struktur" "Sql" und "Suche", diese werden jetzt aber nicht mehr angezeigt.
Allerdings brauche ich diese Suche Funktion, da ich damit immer die ganze Datenbank durchsuchen kann, zur Zeit kann ich aber nur jede Tabelle einzeln durchsuchen.

Wie kann ich das Problem lösen ?
(davor ging es)

Gibt es vll. auch eine andere Möglichkeit die komplette Datenbank zu durchsuchen mit einem anderem Tool oder dergleichen oder es gibt doch sicherlich sowas ähnliches wie ein ftp Programm nur für MySQL.


Also mir ist wichtig die komplette Datenban wieder durchsuchen zu können!

Für jeden nützlichen Tipp gibt es 250000 Lose.

Mfg
bigbossmb
 
bigbossmb ist offline  
Alt 17.03.2009, 14:01:49   #2 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Du kannst zb. ein anders php Skript benutzen wie MySqlDumper oder wenn deine Datenbank auch ausserhalb erreichbar ist die offiziellen MySql GUI Tools
http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html
 
Darklord ist offline  
Alt 17.03.2009, 14:20:50   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 261428
Lose-Remote

Reg: 02.06.2007
Beiträge: 739
Standard

Hallo,
ja das mit den tools habe ich auch schon probiert, aber ich weiß nicht genau wie ich das einrichte bzw. ob ich dazu root Zugriff haben muss, ich nutze eigentlich nur ein Webspace Angebot.

Was muss man unter Serverhost eingeben?
Ich dachte dort muss die Ip adresse des servers stehen aber das funktioniert nicht. Es kommt eine fehlermeldung wo steht "web63@[meine_Internetverbindung]

Hast du evtl einen tipp für mich?


Was wären denn Alternativen für phpmyadmin.
Z.b. der integrierte SQL Browser von mysqldumper gefällt mir ganz gut,
allerdings kann ich dort nur einzelene tabellen durchsuchen und nciht die ganze Datenbank. gibt es sowas ähnliches mit der Funktion?
 
bigbossmb ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2009, 18:37:24   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 261428
Lose-Remote

Reg: 02.06.2007
Beiträge: 739
Standard

Hallo,
würde bei Problemlösung notfalls auch euren Wunschbetrag zahlen.

Ist halt dringend und ich brauche es heute eigentlich noch.

Mfg
bigbossmb
 
bigbossmb ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2009, 18:49:49   #5 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Ich verstehe dein Problem nicht ganz.
PhpMyAdmin und MySQLDumper haben doch fast exakt die gleichen Funktionen, was fehlt dir den jetzt?

In Serverhost kommt die Server IP hinein, ja.
Bei 90% ist dies aber seitens des Providers gespert.
Also den Provider anschreiben ob er evenutell den Port freischaltet.
 
Darklord ist offline  
Alt 17.03.2009, 19:07:41   #6 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
In Serverhost kommt die Server IP hinein, ja.
Bei 90% ist dies aber seitens des Providers gespert.
Also den Provider anschreiben ob er evenutell den Port freischaltet.
oder man schreibt localhost rein dann ist auch egal ob der Provider es gesperrt hat oder nicht
 

Geändert von Promizock (17.03.2009 um 19:08:17 Uhr)
Promizock ist offline  
Alt 17.03.2009, 19:24:13   #7 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Und was soll Dir das 'Localhost' bringen, wenn der MySQL Server extern steht?!
Sie hat ein Webspace und kein Server... und auf einem Server würde ich sowas sowieso nicht installieren.
 
Darklord ist offline  
Alt 17.03.2009, 19:24:51   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 261428
Lose-Remote

Reg: 02.06.2007
Beiträge: 739
Standard

Hallo,
nein es geht nciht es scheint gesperrt zu sein.

Mein Problem ist, dass ich meine Datenbank nicht komplett durchsuchen kann
oder anscheinend nicht weiß wie es geht oder wie es anders geht.
Also z.b. möchte ich den eine ID suchen aber ich weiß nicht in welcher Tabelle das gespeichert, daher möchte ich eine Funktion wo ich die ganze datenbank durchsuchen kann ohne jede Tabelle einzeln durchszuschauen.

Vorher habe cih das immer mit phpmyadmin gemacht, aber das geht ja jetzt nciht mehr wegen oben genanter gründe.

Kann mir jemand helfen oder wurde mein Problem überhaupt verstanden.
(Kann es bei Bedarf noch weiter ausformulieren)

Mfg
bigbossmb
 
bigbossmb ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2009, 19:26:41   #9 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Man könnte auch den MySQL Query Browser nutzen der von MySQL direkt angeboten wird, einzigster unterschied soweit ich weis, es ist ne software für zB Win und kein Script.
strolch00 ist offline  
Alt 17.03.2009, 19:30:06   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4980
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 244
Standard

würde mich ja anbieten, leider würde ich es zeitlich heute nicht mehr schaffen, morgen sieht die welt anders aus, also fals das problem morgen noch besteht einfach melden

grüße
 
Mailgrube ist offline  
Alt 17.03.2009, 19:39:05   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 261428
Lose-Remote

Reg: 02.06.2007
Beiträge: 739
Standard

Hallo,
was würdest du denn machen wollen?

Mfg
bigbossmb
 
bigbossmb ist offline Threadstarter  
Alt 17.03.2009, 19:47:44   #12 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00 Beitrag anzeigen
Man könnte auch den MySQL Query Browser nutzen der von MySQL direkt angeboten wird, einzigster unterschied soweit ich weis, es ist ne software für zB Win und kein Script.
Siehe mein Post... Aber wie gesagt geht das nicht bei Ihr.
 
Darklord ist offline  
Alt 17.03.2009, 20:02:49   #13 (permalink)
Ehemann und Papa
Benutzerbild von smoker_on_line

ID: 79985
Lose-Remote
Reallife

smoker_on_line eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.06.2006
Beiträge: 702
Standard

kannst du nicht den support deines webspace anbieters kontaktieren? wo hast du deinen space?
Ich habe am 05.06.2009 geheiratet.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Interesse an Punkten, Links oder Accounts?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

smoker_on_line ist offline  
Alt 17.03.2009, 20:34:49   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 261428
Lose-Remote

Reg: 02.06.2007
Beiträge: 739
Standard

Hallo,
also gibts da wirklich keine andere Lösung, ich würde es gerne alles beim internen als bei localhost belassen, das andere wöre mir ehrlich gesagt zu unsicher.

Es gibt doch sicherlich auch ein Script das sowas kann oder nicht
und mit vielen Tabellen zu Recht kommt.

Oder kann man bei phpmyadmin ändern wie viele tabellen pro seite angezeigt werden also direkt beim start wenn man sich einloggt?



Mfg
bigbossmb
 
bigbossmb ist offline Threadstarter  
Alt 18.03.2009, 14:20:58   #15 (permalink)
R4E-Junky -> PN
Benutzerbild von joschmidt85

joschmidt85 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2008
Beiträge: 572
Standard

Mein Angebot, dir das zu machen, steht ... denke auch, dass 100 Mio nicht zu viel verlangt sind ... aber das ist ja Ansichtssache :-)

Aber ne gute Stunde (eher 1,5) brauche ich halt dafür! Wie gesagt. Dafür ist es jetzt schon nahezu fertig und du brauchst nur hier schreien und ich schicks dir zu!

Kannst dich ja nochmal melden, falls du möchtest, oder falls du nix anderes findest!

Beste Grüße
Jo
Vermiete den ThreeZ (VMS1, FWX) Klammbanking.eu: Exklusiver High-Roller-Bereich (ab 50 Mio. APz) DailyThree-Rallye Team-Rallye mit > 4,4 Mrd. Gewinntopf 2,5 Mrd. Ref-Aktiv-Rallye
joschmidt85 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[mysql] Problem mit MYSQL Abfrage mandelbrot Programmierung 14 04.08.2008 22:04:42
[Mysql] Problem ... Brom Programmierung 1 14.06.2007 15:57:46
[MySQL+phpMyAdmin] Neuere Datenbank importieren atlan428 Programmierung 2 16.02.2007 18:35:51
"MySQL-Cronjob" über phpMyAdmin anddie Programmierung 14 12.12.2006 18:45:18
Problem gelöst :) kleenes mysql problem (auslesen) Rene Programmierung 0 17.09.2006 15:35:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:35:42 Uhr.