Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.01.2009, 01:14:28   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 337389
Lose-Remote

goldenkevin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2008
Beiträge: 266
Standard Problem mit Justmail3.1 skript

Habe alles gemacht was in der Anleitung stand. Habe es hochgeladen und es läüft. Da einzige was er nicht macht ist mails versenden. Keine Besttigungen der Anmeldung kewin verwarnungen kein Paidmails, keine Newsletter einfach garnix.

Weiß jemand wo das Problem liegen könnte???

Bitte um dringende Rückmeldung
 
goldenkevin ist offline  
Alt 18.01.2009, 01:23:23   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 267
Standard

Ist auf deinem Server auch die mail() Funktion aktiviert? Ohne diese wird das Script wohl nicht laufen können.
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!
Yuki ist offline  
Alt 18.01.2009, 01:25:22   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 337389
Lose-Remote

goldenkevin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2008
Beiträge: 266
Standard

Zitat:
Zitat von Yuki Beitrag anzeigen
Ist auf deinem Server auch die mail() Funktion aktiviert? Ohne diese wird das Script wohl nicht laufen können.
gute frage wie finde ich das rasu bin bei lima-city.de
 
goldenkevin ist offline Threadstarter  
Alt 18.01.2009, 01:34:28   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 267
Standard

Finde bei dem Hoster da folgendes:

Zitat:
mail()-Thematik

Das Versenden von E-Mails über deinen Webspace mit Hilfe der PHP-Funktion mail() ist generell möglich. Allerdings kann es sein, dass E-Mails, die von deinem Webspace aus gesendet werden, sehr stark verzögert versendet werden aufgrund des hohen Spamaufkommens. Sollten E-Mails nicht bei den Empfängern ankommen, kann es daran liegen, dass die E-Mail als Spam eingestuft wurde oder der jeweilige Server auf einer Blacklist für Spam steht.
Quelle: http://www.lima-city.de/2008/php/#mail

Ich weiss ja nicht, wie lange du schon auf die Mail wartest, vielleicht kommt sie ja noch...oder es liegt doch an was anderem.
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!
Yuki ist offline  
Alt 18.01.2009, 03:27:41   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Such dir nen eigenen Space, kostet auchnicht unbedingt viel und du hast solche gravierenden Einschränkungen nicht.

Für einen Mailer ist solch ein Hoster nicht grade ratsam
Wenn du ihn nur Installieren willst um ihn zu testen oki, aber wenn du dort nen Dienst starten willst lass es lieber gleich bleiben, wenn die anmelde mails so lange brauchen kannste das gleich knicken !!!

mfg Tele
 
Tele ist offline  
Alt 18.01.2009, 13:18:32   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 337389
Lose-Remote

goldenkevin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2008
Beiträge: 266
Standard

Ich kann zur zeit keinen eigenen webspace kaufen...gbt es denn jemand der mich mitnutzenlassen würde???
 
goldenkevin ist offline Threadstarter  
Alt 18.01.2009, 13:23:17   #7 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Mitnutzen? Einen Paidmailer? Umsonst? *lol*

Wer sich nichtmal den dafür absolut und zwingend notwendigen Webspace leisten kann, darf auch keinen Paid4-Dienst starten!
morpheus1510 ist offline  
Alt 18.01.2009, 13:28:06   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 337389
Lose-Remote

goldenkevin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2008
Beiträge: 266
Standard

Zitat:
Zitat von morpheus1510 Beitrag anzeigen
Mitnutzen? Einen Paidmailer? Umsonst? *lol*

Wer sich nichtmal den dafür absolut und zwingend notwendigen Webspace leisten kann, darf auch keinen Paid4-Dienst starten!
SO hierzu hast du ne PN. Finde die Aussage etwas übertrieben. aber Okay, werde mich noch bei einigen Leuten umhören
 
goldenkevin ist offline Threadstarter  
Alt 18.01.2009, 14:24:40   #9 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Schön und gut aber unter den Umständen, die du in der PN genannt hast, darfst du erst recht keinen Paidmailer führen!
morpheus1510 ist offline  
Alt 18.01.2009, 18:45:44   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 337389
Lose-Remote

goldenkevin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2008
Beiträge: 266
Standard

Zitat:
Zitat von morpheus1510 Beitrag anzeigen
Schön und gut aber unter den Umständen, die du in der PN genannt hast, darfst du erst recht keinen Paidmailer führen!
So das thema webspace ist erledigt ... habe bei nem guten freund auf nem Server Platz bekommen... Der Dienst wird in Kürze starten.

LG euer Kevin
 
goldenkevin ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2009, 11:23:56   #11 (permalink)
www.evanetworks.de

ID: 197115
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.369
Standard

Zitat:
Zitat von goldenkevin Beitrag anzeigen
SO hierzu hast du ne PN. Finde die Aussage etwas übertrieben. aber Okay, werde mich noch bei einigen Leuten umhören
Danke, deine PN's waren sehr aufschlussreich und haben auch einiges geklärt. Da mir nun tatsächlich alle Fakten bekannt sind und wir die Missverständnisse zwischen uns aus dem Weg geräumt haben, muss ich sicherlich eingestehen, hier etwas vorschnell gehandelt zu haben und dafür entschuldige ich mich, bzw. ziehe ich meine obigen Aussagen zurück.
morpheus1510 ist offline  
Alt 19.01.2009, 11:28:23   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 337389
Lose-Remote

goldenkevin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2008
Beiträge: 266
Standard

Da sich das Problem mit den Mails geklärt hat durch einen Serverwechsel, schließe ich diesenThread!!!

Wer fragen oder ähnliches zum neuen Paidmailer der in Kürze startet hat, meldet sich bitte per PN danke...
 
goldenkevin ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] SMS Skript Mailcafe Lose4Scripts 5 23.10.2007 21:18:01
VMS Skript nach 2 Jahren wieder entdeckt... Jetzt ein Problem Tool.Time Lose4Scripts 5 25.05.2007 22:18:06
klamm4all.de Skript Shop.Skript funktioniert nicht/unvollständig sulospace Abuse & Kontakt zum Team 2 23.05.2007 12:20:50
Problem gelöst :) kleenes mysql problem (auslesen) Rene Programmierung 0 17.09.2006 15:35:39
(V)log in skript lego Lose4Scripts (erledigt) 17 13.06.2006 17:15:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:50:27 Uhr.