Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2008, 16:34:26   #1 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard Problem mir Firefox + Internet Explorer , wer kann kurz helfen

Habe Probleme bei :

www.Upload-King.de

macht mal beide im IE + FF auf.

Unter Top Partner, was ist dort falsch ??

Hier mal der Code Auszug :

Zitat:
<a title="Top Ralleys, Top Games,Verdienen mit Mails und klicken !"target="_blank" href="http://www.MegaSlot.de"><img src="http://www.megaslot.de/eigene_werbegrafiken/megaslot_120x25.gif "width="120" height="25" border="0"></a><a title="500 Mio Wett AP + 520 Mio Zock + 320 Mio Ref Ralley - Top Quoten und immer Top wetten !! " target="_blank" href="http://www.Wett4Lose.de"><img src="http://www.megaslot.de/eigene_werbegrafiken/wett4lose_120x25.gif "width="120" height="25" border="0"></a><a title="2 MRD AP Ralley – 700 Mio Ref Ralley - Ista Seite mit 22 Flashgames und Refback auf allen Ebenen" target="_blank"href="http://www.SlotCity.de"><img src=" http://www.megaslot.de/eigene_werbeg...ity_120x25.gif "width="120" height="25" border="0"></a>
Danke

Geändert von Money4Ad (22.05.2008 um 16:45:33 Uhr)
Money4Ad ist offline  
Alt 22.05.2008, 16:42:41   #2 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Link geht nicht.

www.Upload-King-.de

www.Upload-King.de
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (22.05.2008 um 16:43:29 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 22.05.2008, 16:44:36   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hanzfranz

ID: 296229
Lose-Remote

hanzfranz eine Nachricht über ICQ schicken hanzfranz eine Nachricht über AIM schicken hanzfranz eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.09.2007
Beiträge: 756
Standard

Er meint wohl www.Upload-King.de
Wer einen besonders schönen Spruch für meine Signatur hat, bitte melden! ..
hanzfranz ist offline  
Alt 22.05.2008, 16:45:22   #4 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Wo soll da ein Fehler sein?


Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 22.05.2008, 16:45:57   #5 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Jo sorry vertippt
Money4Ad ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2008, 16:49:08   #6 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Der Fehler ist nur im IE, im Firefox nicht.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 22.05.2008, 16:50:11   #7 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard





Da unter Partner, der packt die alle neben einander anstatt unten drunter
Money4Ad ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2008, 16:50:38   #8 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Der Fehler ist nur im IE, im Firefox nicht.
Ja das sehe ich auch, aber wieso ?
Money4Ad ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2008, 16:51:17   #9 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Ja seltsam. Wie gesagt. im Firefox keine Probleme.

Weiß leider auch jetzt nicht, warum es beim IE nicht richtig angezeigt wird. Sorry.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 22.05.2008, 16:52:42   #10 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Versuche doch mal zwischen </a> und <a eine Leerzeile zu machen.



Code:
1:
<a title="Top Ralleys, Top Games,Verdienen mit Mails und klicken !"target="_blank" href="http://www.MegaSlot.de"><img src="http://www.megaslot.de/eigene_werbegrafiken/megaslot_120x25.gif "width="120" height="25" border="0"></a> <a title="500 Mio Wett AP + 520 Mio Zock + 320 Mio Ref Ralley - Top Quoten und immer Top wetten !! " target="_blank" href="http://www.Wett4Lose.de"><img src="http://www.megaslot.de/eigene_werbegrafiken/wett4lose_120x25.gif "width="120" height="25" border="0"></a> <a title="2 MRD AP Ralley – 700 Mio Ref Ralley - Ista Seite mit 22 Flashgames und Refback auf allen Ebenen" target="_blank"href="http://www.SlotCity.de"><img src=" http://www.megaslot.de/eigene_werbeg...ity_120x25.gif "width="120" height="25" border="0"></a>
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (22.05.2008 um 16:56:11 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 22.05.2008, 16:54:26   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von atlan428

ID: 43536
Lose-Remote

atlan428 eine Nachricht über ICQ schicken atlan428 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 272
Standard

Bei mir wird mit dem Internet-Explorer 7 überhaupt kein Banner angezeigt. Beim Firefox 3 ist der Tabellenfooter doppelt.
 
atlan428 ist offline  
Alt 22.05.2008, 17:09:44   #12 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Versuche doch mal zwischen </a> und <a eine Leerzeile zu machen.
Oder zwischen jeden Werbebutton einmal die Enter Taste drücken. Versuch ist es ja wert.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 22.05.2008, 17:19:14   #13 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Problem gefunden und behoben *fg*

Zitat:
<br>
das fehlte dazwischen.

Danke
Money4Ad ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2008, 17:20:12   #14 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Problem gefunden und behoben *fg*



das fehlte dazwischen.

Danke
Ist ja fast wie die Entertaste drücken!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer kann mir eine CSS-Datei Firefox und Internet Explorer tauglich machen ? DRose Lose4Scripts (erledigt) 4 24.03.2008 20:23:10
Problem mit dem Internet Explorer yannic Programmierung 3 05.10.2007 22:11:06
Internet Explorer 6 Problem... MoDzer Programmierung 11 21.12.2006 18:17:05
Internet Explorer und Firefox - Adressen Werbemaster Software/Windows 5 01.08.2006 16:38:29
Problem mit dem Internet Explorer nightflysky Software/Windows 2 29.07.2006 16:55:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:33:23 Uhr.