Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2008, 19:34:19   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Lächeln Problem beim MT 4.0 - Forcedklicks

Hallo alle miteinander

Ich habe folgendes Problem:

Die Forcedbanner werden nicht im Mitgliederbereich angezeigt.
Obwohl die Einlesung übers Admin-Bereich funktioniert.

Kann es an einer Servereinstellung liegen ?

Wer kann mir helfen ?

Danke im voraus

Gruß
hp-Ecke
 
DRose ist offline  
Alt 02.03.2008, 00:59:38   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 312687
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 6
Standard

was kannst du mir denn bieten?
 
lugga ist offline  
Alt 02.03.2008, 01:11:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Zitat:
Zitat von lugga Beitrag anzeigen
was kannst du mir denn bieten?
was verlangst du denn
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 02.03.2008, 01:13:53   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 312687
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 6
Standard

mach mir nen gutes Angebot ich hab dich doch zu erst gefragt
 
lugga ist offline  
Alt 02.03.2008, 13:13:42   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

habe das selbe Problem bereits einige Male behoben. Wenns das ist, was ich vermute, würd ich vorschlagen 5 mio VHB

um welche Seite handelt es sich denn?
dann kann ich ja mal im Mitgliederbereich schon einmal schaun, obs das ist, was ich vermute
 

Geändert von MM-Webworkx (02.03.2008 um 13:14:41 Uhr)
MM-Webworkx ist offline  
Alt 02.03.2008, 14:02:16   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Zitat:
Zitat von MM-Webworkx Beitrag anzeigen
habe das selbe Problem bereits einige Male behoben. Wenns das ist, was ich vermute, würd ich vorschlagen 5 mio VHB

um welche Seite handelt es sich denn?
dann kann ich ja mal im Mitgliederbereich schon einmal schaun, obs das ist, was ich vermute
hast eine PN und das mit den 5mio Lose geht auch in Ordnung

Gruß
Hp-Ecke

Vielen Dank läuft jetzt einwandfrei
 

Geändert von DRose (02.03.2008 um 16:12:40 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim Vergütungsfenster Mockingbird Bug-Report 0 03.08.2008 14:56:49
Kleines Problem beim FWX TierVilla Lose4Scripts (erledigt) 8 23.02.2008 20:46:08
Problem beim Hochstarten croubie Software/Windows 5 20.01.2008 01:07:07
Suche VMS Addon zum Abgleich der Forcedklicks beim Sponsor Teuphil Lose4Scripts (erledigt) 1 14.10.2006 14:43:36
Problem bei Webmasterlose mit forcedklicks: - Der Referer stimmt nicht überein Maddin Lose4Scripts (erledigt) 1 12.07.2006 16:33:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59:53 Uhr.