Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2006, 22:55:01   #1 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard Problem beim eintragen der EF Daten!

Betreiber-ID
Betreiberpasswort
Betreiberkennung
Schnittstelle

Weiß jemand genau was da hinkommt?

Also beim EF steht unter Kennungen:
K_ID Kennung

15622 RefGeier.de
(Der EF ist nicht neu wurde gekauft!)

EF ID: ...wenn nötig einfach sagen...
Klamm ID: 234104

So das sollte reichen! Was soll jetzt wo hin? Die anmeldung geht nicht deswegen frage ich das!

Danke

Geändert von Maddin (21.05.2006 um 22:58:45 Uhr)
Maddin ist offline  
Alt 21.05.2006, 22:58:36   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

hallo

hier ist lose4scripts
 
Lime ist offline  
Alt 21.05.2006, 23:01:44   #3 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Lime
hallo

hier ist lose4scripts
Das soll heißen?
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 23:08:16   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Betreiber-ID 15622
Betreiberpasswort dein efpasswort
Betreiberkennung deine efkennung sofern du schon eine gemacht hast
Schnittstelle klamm
 
PeterLV ist offline  
Alt 21.05.2006, 23:16:17   #5 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV
Betreiber-ID 15622
Betreiberpasswort dein efpasswort
Betreiberkennung deine efkennung sofern du schon eine gemacht hast
Schnittstelle klamm
Aber die EF kennung ist doch 15622
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 23:19:01   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

ja,

die ef kennung, aber nicht die kennung der page.

die kannst du im eftresor erstellen, soweit ich mich erinnere.

gruss

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 21.05.2006, 23:19:10   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

http://www.klamm.de/partner/ef_lose.php?step=7
 
Lime ist offline  
Alt 21.05.2006, 23:37:02   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV
Betreiber-ID 15622
Die Zahl ist nicht die Betreiber ID, sondern die Kennungs ID.

@Maddin:
Betreiber ID ist deine EF ID, das Passwort ist das, welches du zum Einloggen in den EF verwendest. Die Kennungs ID wäre in deinem Fall die 15622. Du kannst neue Kennungen anlegen oder alte löschen (da du den EF ja übernommen hast und das eventuell ändern willst).
 
dabu ist offline  
Alt 21.05.2006, 23:42:45   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

stimmt,

hab ich falsch gelesen, sorry.

peter

neu

Betreiber-ID deine ef id
Betreiberpasswort dein efpasswort
Betreiberkennung 15622
Schnittstelle klamm
 

Geändert von PeterLV (21.05.2006 um 23:44:40 Uhr)
PeterLV ist offline  
Alt 22.05.2006, 09:28:14   #10 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Hmm @ Dabu:
Genauso habe ich es gemacht nur leider kommt nach dem eintragen aller Daten bei der Anmeldung ein Fehler: "Unbekannter Fehler". Laut der Klamm.php ist es der Fehlercode 1099 beim EF! Was soll ich tun? Wieso geht die Anmeldung nicht. Gibt es hier einen Mod dem ich vielleicht die Zugangsadaten zum Admin und zum EF vertraulich geben könnte? Danke
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2006, 10:58:26   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin
Genauso habe ich es gemacht nur leider kommt nach dem eintragen aller Daten bei der Anmeldung ein Fehler: "Unbekannter Fehler". Laut der Klamm.php ist es der Fehlercode 1099 beim EF! Was soll ich tun? Wieso geht die Anmeldung nicht.
Es gibt noch einige andere Fehler, die eventuell auftreten können. Erlaubt dein Wespace Fopen? Das ist zum Beipsiel ein Fehler, der häufig auftritt.
 
dabu ist offline  
Alt 22.05.2006, 11:20:13   #12 (permalink)
Losemarkler^^

ID: 209272
Lose-Remote

Chrisler1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 643
Standard

kommt schon wieder eine vms seite?
also ich kanns dir machen wenn du willst! hab selbst am anfang probleme gehabt aber nun weiß ich wie es geht!

gruß alex
 
Chrisler1 ist offline  
Alt 22.05.2006, 13:33:14   #13 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

http://vms.designerscripte.de/site/v...388&highlight=
Hier habe ich möglichkeit 2 gemacht! Mal sehen ob Fopen!
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2006, 13:59:20   #14 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Hmm dabu oder so...wie mache ich einen Test ob mein Webspace fopen unterstützt? Danke
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2006, 14:06:44   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

testen du kannst auch nachsehen mit hilfe der phpinfo datei...
Einfach nachsehen auf was fopen steht..

einfach eine Datei mit einen Namen der wahl mit diesem Ihalt:

<?php
phpinfo()
?>

raufladen und im Browser aufrufen.. nachsehen
mydoys.de ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC stürzt beim Kopieren großer Daten ab bixi Hardware 5 24.02.2008 12:28:11
[PHP/MySQL] Daten in tabell eintragen und wider auslesen MidnightLord Programmierung 9 05.06.2007 19:10:33
[PHP/MySQL] Fehler - aber wo? Daten in mySQL eintragen concept Programmierung 5 14.04.2007 10:48:55
[MySQL] Fehler beim Eintragen in DB b_kannter Programmierung 5 28.01.2007 19:51:00
Wie beim VMS später Werber eintragen? Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 1 01.08.2006 08:14:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:22:59 Uhr.