Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2006, 14:10:54   #16 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Bist doch bei Funpic mit deiner Domain (mein hab was in deinem anderen Thread gelesen)
Log dich mal ein und schau Usercenter -> Mein Webspace -> PHP Version
Da bekommst du dann ne Übersicht mit allen Einstellungen!

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 22.05.2006, 14:20:14   #17 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight
Bist doch bei Funpic mit deiner Domain (mein hab was in deinem anderen Thread gelesen)
Log dich mal ein und schau Usercenter -> Mein Webspace -> PHP Version
Da bekommst du dann ne Übersicht mit allen Einstellungen!

Gruß

EarlofMidnight
Nein bin nicht bei Funpic! Habe einen bezahlten! Ehh leute, wist ihr wie der hosting4lose hier heißt? Oder hat er ICQ? Ich wollte nämlich fragen ob sein Webspace Fopen unterstützt und noch was....wenn ich mit dem Basic1 anfange kann ich dann ganz einfach auf Basic 2 wächseln und dementsprechend dann mehr bezahlen? Odwer muss ich erst Kündigen und dann Basic 2 kaufen? Danke
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2006, 14:23:12   #18 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

allow_url_fopen Off
Shit! Kann man das im Confixx irgendwo ändern?
Hab danämlich nichts gefunden
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2006, 16:34:12   #19 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin
allow_url_fopen Off
Shit! Kann man das im Confixx irgendwo ändern?
Hab danämlich nichts gefunden
Keinder? Keiner kennt den Webby von www.hosting4lose.de ? Und keiner weiß wie man fopen aktiviert?
Maddin ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2006, 16:51:22   #20 (permalink)
nur mal kurz hier
Benutzerbild von Lacki1969

ID: 1969
Lose-Remote

Lacki1969 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.882
Standard

Du findest alle Informationen die Du brauchst auf der Webseite im Impressum !?

Das Profil des User selber findest Du hier : http://www.klamm.de/forum/members/headshoot-92/
Aktuell keine Signatur ^^
Lacki1969 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC stürzt beim Kopieren großer Daten ab bixi Hardware 5 24.02.2008 12:28:11
[PHP/MySQL] Daten in tabell eintragen und wider auslesen MidnightLord Programmierung 9 05.06.2007 19:10:33
[PHP/MySQL] Fehler - aber wo? Daten in mySQL eintragen concept Programmierung 5 14.04.2007 10:48:55
[MySQL] Fehler beim Eintragen in DB b_kannter Programmierung 5 28.01.2007 19:51:00
Wie beim VMS später Werber eintragen? Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 1 01.08.2006 08:14:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:37:02 Uhr.