Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.10.2006, 22:17:34   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard prob gelöst!!! bitte schliessen!!!

möchte gern nen code für folgendes prob:
bsp.
ich habe eine sql-datenbank mit tabelle A, B und C. in tabelle B gibt es die spalten X,Y und Z. in Y stehen nun mehrere einträge (1,2,3,4,5,6,...). nun hätte ich gern den php-code, damit in Y alle einträge zusammengezählt werden, somit man ihn mit echo/print ausgeben kann.

ich denke mir, für nen profi ist das ein kinderspiel!!! biete 1mio für den ersten, der mir die lösung sagen kann!!

Geändert von michel0676 (07.10.2006 um 23:16:07 Uhr)
michel0676 ist offline  
Alt 07.10.2006, 22:43:58   #2 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Verstehe zwar nicht was das mit tabelle 1 zu tun hat wenn du nur aus tabelle 2 den zusammengezählten wert Y haben willst ^^ aber naja

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
$sql mysql_query("SELECT sum(Y) as zusammen FROM tabelle2");
$row mysql_fetch_array($sql);

echo 
$row['zusammen']; 


Geändert von Shamane (07.10.2006 um 22:44:32 Uhr)
Shamane ist offline  
Alt 07.10.2006, 23:01:28   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104481
Lose-Remote

jwacalex eine Nachricht über ICQ schicken jwacalex eine Nachricht über AIM schicken jwacalex eine Nachricht über MSN schicken jwacalex eine Nachricht über Yahoo! schicken jwacalex eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 240
Standard

Probier mal SELCET count(bla) aus
http://www.sql-und-xml.de/server-dat...hle/count.html
~jwacalex
jwacalex ist offline  
Alt 07.10.2006, 23:14:16   #4 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Erledigt

Close :P

Shamane ist offline  
Alt 07.10.2006, 23:15:03   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

Danke für die schnelle hilfe!!! lose sind raus!
michel0676 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Prob mit include! Bitte um Hilfe :-( PunkRatte Scripts & Software 2 04.09.2008 12:01:48
[PHP] wert in einer variable suchen :-) {Prob. gelöst} Leon Programmierung 4 27.12.2006 09:00:44
ICQ Problem (MEGA Prob) *gelöst* Enigma_iMPACT Software/Windows 10 02.11.2006 11:58:56
bitte schliessen kruemel262 Loseverleih 2 03.08.2006 20:43:52
bitte schliessen Cathleen Lose4Werbung 16 10.07.2006 01:08:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:22:17 Uhr.