Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.03.2010, 00:38:34   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 399552
Lose-Remote
Reallife

Reg: 31.05.2009
Beiträge: 433
Standard Prisonking (E-Lizenz)

Hallo,
hier bietet ihr für eine E-Lizenz vom Prisonking.

Der Ersteller ist webmaster89

Ich besitze eine R4E-Lizenz.

Features:
8 Einsätze
5 Walzen
Wild-Symbole
Eigenen Win-Pot pro Einsatz.
Eigenen Jackpot pro Einsatz.
Multi Winlines
sehr leichte Installation

DEMO: http://slots.scrilo.de/slot.php?name=prisonking

Erhältlich für VMS1, VMS2 und FWX

Start: 20 Mio Lose
mindest Erhöung: 1 Mio Lose
Sofortkauf: 40 Mio
Ende: 14.03.2010 20:00 Uhr
5-Minuten-Regel: aktiv

vg,
Maac
 

Geändert von Maac (13.03.2010 um 00:39:15 Uhr)
Maac ist offline  
Alt 14.03.2010, 00:01:29   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 13.03.2010
Beiträge: 26
Standard

Start
 
Eismann ist offline  
Alt 14.03.2010, 10:57:58   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

21 Mio.
 
GermanHero ist offline  
Alt 14.03.2010, 16:19:26   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hexe1366

ID: 135411
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.06.2007
Beiträge: 733
Standard

22 mio lose
„Gedanken springen wie Flöhe von einem zum anderen, aber sie beißen nicht jeden.“ George Bernard Shaw
hexe1366 ist offline  
Alt 14.03.2010, 18:10:42   #5 (permalink)
Yet another User
Benutzerbild von x3ntar

ID: 118334
Lose-Remote
Reallife

x3ntar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Der Slot hat einen Bug.
Wenn ich einen höheren Einsatz als Guthaben habe,
dann blockiert er und ich kann gar nichts mehr machen.
Muss die Seite neu laden...

Viel Spaß beim bieten ;-)
Ich bin ein Piepmatz!
x3ntar ist offline  
Alt 14.03.2010, 19:59:59   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 13.03.2010
Beiträge: 26
Standard

23 mio lose
 
Eismann ist offline  
Alt 14.03.2010, 20:08:24   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 13.03.2010
Beiträge: 26
Standard

na dann denk ich mal hab ich gewonnen

Was brauchst du gleich von mir ?

Lose kommen auch gleich version VMS 1 bitte.

Hoffe doch ohne Minusbug

€dit:

14.03.10 20:08:56 - 23.000.000 ID 351804 Prisonking VMS 1
 

Geändert von Eismann (14.03.2010 um 20:09:42 Uhr)
Eismann ist offline  
Alt 14.03.2010, 23:43:23   #8 (permalink)
slotting
Benutzerbild von webmaster89

ID: 153653
Lose-Remote

webmaster89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 821
Standard

Zitat:
Zitat von x3ntar Beitrag anzeigen
Der Slot hat einen Bug.
Wenn ich einen höheren Einsatz als Guthaben habe,
dann blockiert er und ich kann gar nichts mehr machen.
Muss die Seite neu laden...

Viel Spaß beim bieten ;-)
Das ist kein Bug, das ist Logik^^
webmaster89 ist offline  
Alt 15.03.2010, 18:03:57   #9 (permalink)
Yet another User
Benutzerbild von x3ntar

ID: 118334
Lose-Remote
Reallife

x3ntar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Ne, Logik wär, wenn ich einen anderen Einsatz auswählen könnte (der geringer ist als mein Guthaben) und dann weiterzocken könnte. Aber nicht, dass er blockiert ;-)
Ich bin ein Piepmatz!
x3ntar ist offline  
Alt 17.03.2010, 09:12:19   #10 (permalink)
slotting
Benutzerbild von webmaster89

ID: 153653
Lose-Remote

webmaster89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 821
Standard

Zitat:
Zitat von x3ntar Beitrag anzeigen
Ne, Logik wär, wenn ich einen anderen Einsatz auswählen könnte (der geringer ist als mein Guthaben) und dann weiterzocken könnte. Aber nicht, dass er blockiert ;-)
Ein Bug ist also neuerdings, wenn man mit weniger Guthaben als dem Einsatz nicht mehr spielen kann, und dies sogar im Infofeld so explizit angegeben wird....soso.... ...und Logik nenn ich das trotzdem, wenn Guthaben < Einsatz = Error.

Geändert von webmaster89 (17.03.2010 um 09:14:03 Uhr)
webmaster89 ist offline  
Alt 18.03.2010, 13:36:48   #11 (permalink)
Yet another User
Benutzerbild von x3ntar

ID: 118334
Lose-Remote
Reallife

x3ntar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Der Error ist nicht der vermeintliche "Bug", sondern, dass ich nichts anderes mehr machen kann und die Flashanimation anhält. Aber anscheinend ist das ja egal ;-)

Schönen sonnigen Donnerstag
Ich bin ein Piepmatz!
x3ntar ist offline  
Alt 18.03.2010, 17:10:18   #12 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von x3ntar Beitrag anzeigen
Der Error ist nicht der vermeintliche "Bug", sondern, dass ich nichts anderes mehr machen kann und die Flashanimation anhält. Aber anscheinend ist das ja egal ;-)

Schönen sonnigen Donnerstag
Sehr richtig. Bei den meisten Slots stoppt bei einer Error Meldung wenn nicht genug Guthaben vorhanden ist die Flasanimation und um ihn dann weiterspielen zu können muss man den Slot dann neu laden. Das ist bei 80-90% der Slots der Fall und somit hätten dann 80-90% der Slots einen "Bug"
 
knuddelbaer38 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Slot: Prisonking (E-Lizenze) Maac Lose4Scripts (erledigt) 11 16.03.2010 19:56:14
Slotausverkauf | ArabianNights, RoyalEngland, PrisonKing Pamtano Lose4Scripts 0 24.02.2009 22:25:42
[V] neuen Slot: PrisonKing | SA/FWX/VMS/VMS2 webmaster89 Lose4Scripts (erledigt) 15 18.02.2008 21:12:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:58:33 Uhr.